Хотя, справедливости ради, вопрос о их жизни не стоял
Ну ладно, тогда молодцы те, кто детей в приют сдал-забрал. А в стае главная, я думаю, Мелисса. Хорошие фото.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>
Хотя, справедливости ради, вопрос о их жизни не стоял
Ну ладно, тогда молодцы те, кто детей в приют сдал-забрал. А в стае главная, я думаю, Мелисса. Хорошие фото.
Спасибо))
А в стае главная, я думаю, Мелисса.
Отличные фотографии, очень забавные моменты из жизни кошек. А моим кошкам только поесть да поспать.
Отличные фотографии, очень забавные моменты из жизни кошек.
Спасибо )
А моим кошкам только поесть да поспать.
Ну мои эти дела тоже уважают И покушать, и подрыхнуть - котофейки в этом мастера))
Мелисса очень красивая девочка)) удивительно что так далеко друг от друга бывают такие похожие кошки, аборигенность:) ее не скроешь:)
Мелисса очень красивая девочка))
Спасибо большое))
удивительно что так далеко друг от друга бывают такие похожие кошки, аборигенность:) ее не скроешь:)
Вот, у наших кисок виртуальные сёстры появились
Женечка, где же ты пропала? Как делишки, как сорванцы твои поживают? вы там еще не перехали?
Женечка, где же ты пропала?
Инн, мы переехали полторы недели назад - без интернета сидим пока(( (от родителей пишу)
как сорванцы твои поживают?
Да ничего)) Пару дней под кроватью поныкались, а теперь уже носятся как слоники Как интернет подключат - отчитаюсь по-подробнее
Инн, мы переехали полторы недели назад
Поздравляю! А сетку на балконе разрешили вам?
Женюшечка, ждем с преогромным нетерпением твоего, с ребятишками, возвращения!!!!!!
Удачи, тебе, солнышко!!!!
Урааа, девочки!) Нам интернет поставили!
А сетку на балконе разрешили вам?
Нет, Нин(( Мы пока на "птичьих" правах, то есть кисы...) Но к лету скорей всего "обнаглеем" и что-нибудь придумаем
Урааа, девочки!) Нам интернет поставили!
Ура! Женя вернулась! Мы тут всего всякого написали в европейских темах, и на двух выставках побывали, и книги новые прочли. Приходи, читай все. Будем рады. Как с работой?
Женечка, рады возвращению! Вливайся и за работку!!!
Ура! Женя вернулась! Мы тут всего всякого написали в европейских темах, и на двух выставках побывали, и книги новые прочли. Приходи, читай все.
Это точно - всего пару недель отсутствовала, а понаписааали Жизнь на звёздочке кипит Как раз читала сейчас))
Как с работой?
Пока не очень... Разослала резюме (вроде так по-русски ) - пока ничего подходящего(
Женечка, рады возвращению!
Спасибо, Аня
Вливайся и за работку!!!
Пора тикАть Шутка)) Про конкурс комиксов не забыла - на днях начну разрабатывать)) Надеюсь, желающие принять участие ещё не передумали
Резюме оно и у нас резюме. Желающие участвовать есть, не сомневайся.
Пора тикАть
Я те потекУ!
Про конкурс комиксов не забыла - на днях начну разрабатывать))
В чем помощь нужна - обращайся - всегда поможем. Но раз идея твоя - тебе (как основному "придумывателю") ее и воплощать!
Желающие участвовать есть, не сомневайся.
В чем помощь нужна - обращайся - всегда поможем.
Спасибо, Ань)) Главное - начать, а там справимся
Женюшка, привет!!! Очень хорошо, что ты вернулась!!!! А куда вы переехали, я запамятовала...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мелисса и Маркиз >>