О!) А Марик-то у нас именинник!) (Примерно ))) Пойду чмокну в носик
Мелисса и Маркиз >>
Сообщений 241 страница 260 из 350
Поделиться24205-08-2009 23:51:01
Женечка, и за меня чмокни много много раз!!!!!!!!!!!!
Поделиться24306-08-2009 00:26:49
О!) А Марик-то у нас именинник!)
Женя - мы с Тихой поздравляем Маркиза! Он - красавец и лапочка!
Поделиться24406-08-2009 01:16:37
Спасибо, девочки)) Как изловлю (у них сейчас очередной "слонарий") - зацАлую
Поделиться24513-08-2009 00:31:53
Дееевченкиии!) Я сегодня без фоток, котейки дрыхнут --> просто зашла поделиться радостью, так как она из меня прёёёт Защитилась сегодня!) И узнала, что сдала все экзамены --> вообщем, отмучилась
Всех люлю))
Поделиться24613-08-2009 00:36:44
Женечка, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Теперь, хоть не продолжительный, но отдых?
Поделиться24713-08-2009 01:05:26
Спасибо, Аня Отдых да - до конца недельки отдохну, а потом начнётся активный поиск работы и квартиры в другом городе. Цели на сентябрь: найти работу и переехать (в квартиру, в которой сетку на балкон можно будет натянуть --> а это проблееема)
Поделиться24813-08-2009 10:59:08
Защитилась сегодня!) И узнала, что сдала все экзамены --> вообщем, отмучилась
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты даже еще не осознала, как тебе хорошо. А почему решили перезжать - из-за работы? Да, ты уж не забудь о наших совместных планах...
Поделиться24913-08-2009 18:15:57
Нин, спасибо О планах не забыла - к сентябрю "сдам" всё в лучшем виде (на какой способна)
P.S.: А переезжать... родители мои переехали - из-за работы) А мне, в принципе, разницы нет, где работу искать --> попробую там, раз такое дело))
Отредактировано Shenchik (13-08-2009 18:17:12)
Поделиться25014-08-2009 02:22:16
Пересматривала старые фотки и наткнулась на фото Мелисски - первый день у нас)) Головастик
Поделиться25114-08-2009 07:46:58
Маленькая какая девочка. Еще немножко страшно - куда это я попала, но уже о-о-чень любопытно - и куда же это я попала?
Поделиться25214-08-2009 15:09:44
Какое сладкое дитятко!!! И выросло в прекрасную ЛЕди!!!!
Поделиться25314-08-2009 23:37:17
Еще немножко страшно - куда это я попала, но уже о-о-чень любопытно - и куда же это я попала?
Точно)) Она у нас быстро, кстати, освоилась) Пару раз из дивана вытаскивали, правда, но немного "повыделываться" - это святое Она и до сих пор такая, выколупЕнь))
Поделиться25414-08-2009 23:52:18
Какое сладкое дитятко!!! И выросло в прекрасную ЛЕди!!!!
Инн, я помню, она у меня на груди почти каждый вечер спала в первые 2 месяца - калачиком свернётся и дрыхнет А потом деловухой такой стала - ласкаться любит, но при этом строит из себя королевну: на ручках дольше пары минут сидеть не буууду, чтобы погладить - поймай, и т.п.) Нет, когда "мы" "в настроении", то --> "Я пришла - гладь давай" Но если вдруг нет - что чаще - то такую моську состроит Зопа))
Поделиться25514-08-2009 23:56:45
Зато Марик - маменькин сынок) Почти каждое утро просыпаясь, первое что вижу - чёрную тушку под бочком)) Часто просыпаюсь от того, что шея затекла, так как это чернопопое чудо развалилось над головой на полподушки
Поделиться25615-08-2009 00:45:47
я помню, она у меня на груди почти каждый вечер спала в первые 2 месяца
А мой уже три года как ни разу, если я дома, не пропустил так поспать. Ни разу я не уснула, без 5-ти килограмм на правой стороне Потом изволит уходить на свою подушку специально выделенную рядом со мной, либо спихивает меня и занимает мою. Невероятно ласковый кот. Причем, с первого дня пребывания у меня он пришел спать "на меня". Потом его первая мама - заводчица рассказала, что котята на ней периодически так спали, "как горчичники", так она выразилась. А я отучать не стала, не прогоняла котенка, вот в результате у нас дружба навеки. Если я дома, раз пять лезет на руки сам, прижимается, мурлычет - в общем любит маму. И попробуй его на руки не взять... Да, кот не собака, делает то, что хочет. На руки его не призовешь принудительно.. Вот и надо растить котов так, чтобы они сами на руки хотели идти. Тогда все довольны будут
Поделиться25715-08-2009 02:04:22
Нин, ты права - всё из детства) Но наши - "детдомовские". У Мельки ещё "нормальное" детство было - мы её от братьев и сестры забрали, но из клетки полметра на метр на четверых. А Марюша, похоже, уже "ласку" от "человека" (предположительно) мужского пола познать успел --> как только мужчина, даже мой парень (с которым уже полгода живёт - ласковый и добрый) - к нему руку протягивает, Марик сжимается, как перед ударом... Как начинают гладить - расслабляется. Вообщем, трудное у ребёнка детство было... Ну хоть женщин не боится, а меня (скромно так) любит - и то ладно --> главное, чтобы ему хорошо было
Поделиться25815-08-2009 11:30:33
Вообщем, трудное у ребёнка детство было...
Женя, вот какая же ты девочка, сама может не понимаешь. Ты двум живым душам мало того, что жизнь спасла, так и обеспечила ее райской. Добрые дела всегда возвращаются добром, что бы ни говорили.
Поделиться25917-08-2009 03:21:22
Спасибо, Нина. Очень приятно слышать, если честно)
P.S.: Хотя, справедливости ради, вопрос о их жизни не стоял - здесь приюты "пожизненные" - просто так не усыпляют, но качество жизни, конечно, не сравнить с квартирными условиями.
Через месяц, кстати, "номер" будет - при переезде на новое МЖ, так как ехать 2 часа, а: 1) Марик в переноске вообще сидеть не может - у него панический страх --> без вариантов на коленях везти придётся. 2) Мелисска в переноске плачет всё время( Причём если Маркиз ещё спокойно будет сидеть на коленях, то Мелочь из переноски не выпустишь - ей сразу становится "куда-то надо"... То ли её на шлейку, его на колени - не знаю даже
Поделиться26017-08-2009 03:52:11
Птичка?))
Не прошло и полугода, а мы уже на одном стуле вместе сидим
Маркиз играеЦЦа
Мелюша
Игра света
Мелька "плющит моську"))
Обезьянка Чи-чи-чи
Мадама
P.S.: Кстати, как думаете, кто у нас в "стае" шеф?) Интересно, как это по фото со стороны выглядит?