Кнора написал(а):Так, так, так, наших прибывает!!! А Вы в питомнике покупались? Что за крови? кошки очень красивые. Расскажите, почему у Вас они появились, в смысле, почему выбор на них пал?
Добрый день))
Второй раз отвечаю на Ваше сообщение - днём полстраницы написала, а отправить не получилось --> написали, что на форум не вошла) Так что теперь отвечаю заново
Покупались кисы в приюте для животных)
Уже давненько подумывали с любимым мужчиной о том, чтобы "завести" кошечку) Прошлым летом "дозрели" Так как и у него, и у меня до этого были "обычные" кошки и они нам обоим нравятся (+ насчёт питомников, особенно в Германии, мы ничего не знали), решили пойти туда, где кисы точно есть, то есть в приют )
Нам показали трёхмесячных котят - в клетке сидели 4 полосатика: 2 мальчика и 2 девочки Мелиссу мы выбрали сразу - у неё была самая хитрая мордашка Вообщем, влюбились с первого взгляда
Побежали покупать лоточек, когкетку, миски, еду и игрушки))
Первую неделю наша дочка пряталась - постоянно... Но постепенно мы привыкали, переставали бояться и начинали наглеть
[взломанный сайт]
Через 4 месяца Мелисску понесли на кастрацию. Вообщем-то, в основном "по вине" этого события я сейчас и тут, на форуме Примерно за месяц до опирации я начала собирать информацию) Наткнулась на несколько очень интересных кошачих ресурсов, которые Вы все, конечно, знаете) И втянулась
С особым интересом читала темы про ЕКШ, а потом и про 2ух кошек, смотрела фотки и тихо завидовала
И в один прекрасный день, мой любимый Сам предложил завести нашей кисе подружку - как я была рада)))
А теперь, собственно, о Маркизе))
Сразу после нового года поехали в приют соседнего города (для Инны - Recklinghausen ). Увидели там оболденно хорошенького чёрно-белого котика, готовы были оторвать с руками, но нам не повезло по 2ум причинам: 1) котик был уже продан и ждал хозяев 2) тот приют продавал котят только парами, а три кошки для нашей квартиры многова-то (нам и этих двух официально держать владелец дома не разрешал...).
Тогда мы снова поехали в наш приют) И, о чудо, там нас ждёт тоже чёрно-беленькая киса Пенни, правда постарше (5 месяцев) - но это ничего, решили мы, и повезли кису домой (на пробной основе, т.к. одна кошка уже есть, примет ли вторую?)
Первые дни были просто ужОс) Мелисса, на время, которое мы ежедневно отводили для знакомства, превращалась в "трубу" - рычала и шипела не переставая)) звук как от работающей на всю мощность батареи ррррррррррр. "", говорила Мелька "новенькой", и "новенькая" послушно в этот самый Бобруйск, то есть под кухонный уголок, удалялась...
Имя Пенни нам не очень нравилось, думали мы думали, и решили назвать кошку Алисой Но через пару часов случилось непредвиденное: "Алиса" задрала хвост, а тааам... ну вообщем то, чего у кошек под хвостом обычно нет
Так Алиса стала Маркизом
Потом мы возили его в приют, проверяли по чипу, та ли кошка - та) А пол спутали)) Меня вот до сих пор удивляет, КАК ежедневно кормя и убирая за кошкой, можно не заметить, что это КОТ?)
Но нам было уже всё-равно)) Документы только менять пришлось)
[взломанный сайт]
Вот так у нас появилась эта банда
[взломанный сайт]