Мелоды, покажите котика которого вз купили,а
Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""
Сообщений 141 страница 160 из 655
Поделиться14218-02-2009 23:55:29
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Это Астон дома Астошка
Поделиться14319-02-2009 00:11:59
Оляяя я фото выставила.
Поделиться14419-02-2009 00:19:24
оооооооооооооооо, красотища, от души поздравляю
Поделиться14519-02-2009 00:25:03
Вальяжный такой котик, так и хочется его
Поделиться14619-02-2009 00:25:19
Только тех разводчиков надо кастрировать до того, как они начнут кого разводить. Кот совершенно не знает, что такое сухой корм. Да и дозах не очень охотно есть. Зато ест все что люди едят за столом. Я в отстое. Мясо есть любое в сыром виде. Видимо когда там готовили и кормили не отходя от стола. Всякими обрезками. Вчера купила путенсердечки(индюшиные сердечки) переморозила сегодня резала, так думала он меня зарежет своим мяуканьем. Аж танцует на задних лапах. У кота задатки хорошие. Будем по-тихоньку воспитывать. Хотя в 9 мес. тяжеловато.
Поделиться14719-02-2009 00:33:50
Так может он на натуралке выращен? В любви к сырому мясу ничего плохого нет. Просто его надо промораживать денька 3 - недельку перед тем, как дать коту. Можно еще и ошпарить перед подачей "на стол". Моя кошка тоже не любит промкорма сухие - у неё живот от них болит. Пробовала я разные давать, хорошие...
Поделиться14819-02-2009 00:42:52
Откуда котик семья ну очень большая у них 6 детей. И на кошках решили деньги сделать. Экономили на всем, что можно. О натуралке там и речи не было. Что сами ели, то и бросали кошкам. Хотя корм РК стоял мешками. Один мешок я себе взяла. Привезла домой так они мне мешок разодрали и давай оттуда таскать, Как будто голодные и никогда корм сухой не видели.
Поделиться14919-02-2009 00:46:07
Да я от Ани на выставке слышала, прям животных жаль. И детей его жаль, шестерооооооооооооо.
Сегодня одна кундин позвонила, узнать адвоката для знакомой. Суть такова дочь 16 лет, вторая 13 ушли в хайм от родителей и добива-тся <букву потеряля.> чтоб младшен;ких забрали. Родила младших в 40 лет, сидят ебстественно не работа-т, денег детям не да-т, а в 16 лет то возраст переходний, с ними договариваться надо и карманные деньги давать, одевать.
А этот разводчик ни детям поди, ни кошкам, как кисям повезло, что они у вас. Первых мест вам на выставке.
Поделиться15019-02-2009 00:53:55
Кот такой ласковый, нежный. ластится постоянно, а глаза у него какие ..... Одна моя выдра шипит на него постоянно. Сама еще не знает, что ему же будет свой хвост подставлять через месяца3-4. Так хочется чтобы он в весе набрал немного. Мои лоснятся как тюлени. Да и к тому же он не пьет воду вообще. Потому что ему ее просто не давали. Я пыталась объяснить, что вода обязательна. И каждый день чистая. Он мне отвечает в корме 80% воды этого ему хватает. Это его счастье что не было рядом. Короче я в шоке. от его бывшего хозяина.
Поделиться15119-02-2009 01:05:26
Даааааа, в обшем танця с бубнами, как я перед _Шакирой, то то, то се. Откормте, моя Шаки приехала из 7 кошек, сашуганная, а сейчас у нас с ней любовь. Мне кайется, что она мне даже благодарна, что живет как королевна. И ващ будет вам очень преданн.
Поделиться15219-02-2009 04:05:59
Нель, попробуй для начала китику водичку из шприца, прямо в ротишку давать. Когда поймет, что вода необходима-с руки, потом постепенно к мисочке подводи. Вода необходима, мы все это знаем, надо просто рассказать ему, что это такое...
Поделиться15319-02-2009 10:03:40
Чтобы набрал в весе... Кормите маленькими порциями, но часто. На каждую часть сушки надо 3 части воды (50 гр сушки = 150 гр воды). Расчитайте, сколько он кушает. Допустим, 1 кормление из 5 = 20 гр сушки. Это значит, что он должен выпить 60 мл воды. До еды из шприца дайте 20 мл в уголок рта по чуть-чуть. После еды еще 20, после перерывчика еще 20. Так несколько дней, чтобы восстановился. При этом воду везде в разной посуде расставьте и играйте с ним. Из шприца прыскайте в миску, сухарик сушки пускай из воды выловит. Попробуйте из крана попоить - вдруг заинтересуется. Если нет, то несколько дней поите сами. Потом придется пару дней посвятить танцам вокруг водички. Убрать на кануне выходного дня все миски с водой. Утром первым делом ставим воду перед котом и смотрим. если сам не пьёт - наполняем шприц, капаем в рот. Заинтересуется - капаем водой из шприца и подманиваем к воде. В ход пойдет все: любит пальцы лизать - мочите их - пусть слизывает воду, а сами пальцы постепенно в мисочку погружайте. Свою я так пить приучала....
Поделиться15419-02-2009 20:55:55
Ценный совет
Поделиться15519-02-2009 21:06:25
Дело в том, что сушку он вообще не ест. Я пробовала сушку разводить водой. Ноль. не притронулся вообще. А со шприца поит надо попробовать. Как бывшему хозяину объяснила одна дама в корм из дозы состоит на 80% из воды, вот поэтому ему воду не надо давать. Ну не идиотизм ли это?
Поделиться15619-02-2009 22:31:10
Да уж. Слов нет
Надо было хозяину этому посоветовать сухарей неделю поесть и водой их не запивать.
Ну ничего страшного, научите котишку воду пить
Поделиться15719-02-2009 22:46:07
Дело в том, что сушку он вообще не ест.
Тут возможны варианты: либо именно эта сушка ему совсем не нра, либо не голодный и имеет альтернативу сушке. Можно попытаться постепенно (обычно так и делают) за 10-14 дней перевести его с натуралки на сушку. И сначала давать её с руки, как лакомство. Если, конечно, это необходимо. А если есть возможность, то кормите его правильной натуралкой и витаминами - и будет котику счастье
Поделиться15801-03-2009 18:21:02
Мелоди, посмотрела ваших красавцев. Хороши!!!! А мраморные окрасы, просто фантастика.
С праздником кошки вас!!!
Поделиться15902-03-2009 01:20:32
Небольшой отчет. Кот начинает по-тихоньку пить воду. Наливаю молоко для кошек тоже пьет с удовольствием. Сухой корм не ест вообще. Из дозы предпочитает Вискас, видимо этим кормом его кормили. А именно говядина с бараниной там столько жидкости.... И еще одна новость сегодня пометил на эл.плиту, а мой не глядя включает ее, да еще кастрюлю ставит, можете представить, какие ароматы понеслись по квартире короче ВЕСНА ...
Поделиться16002-03-2009 01:24:15
Так, что теперь моя компашка гуляет по коридору в кухне и у нас комнате. В зал и дочь к себе в комнату дверь закрыли. Да они и перестали проситься. Даже дерево перенесли в коридор.