Девочки я бабушка, бабуля, какие страсти....
Неля-это конечно твое решение,но я бы не спешила! Ты-не бабушка!!! Ты-жена дедушки!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""
Девочки я бабушка, бабуля, какие страсти....
Неля-это конечно твое решение,но я бы не спешила! Ты-не бабушка!!! Ты-жена дедушки!!!
Нелюшкаженадедушки!!!!!! Поздравляю!!!! Такой мышонок сладюсенький!!!!! и пусть Мышонок растет здровенький и счастливенький, и пусть у вас появляются еще такие мышата!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Неля! Поздравляю с новым званием ЖЕНАДЕДУШКИ!!! Пусть внучок растет большим, здоровым, умным, добрым и красивым! А главное - счастливым!
Окрас, конечно, просто потрясающий, такой необычный, как лесной зверек!
Самый Сладкий Ребонок!
Интересный ребенок, толстолапенький, глазастенький!
Либо я ни чего не понимаю в британах,либо это лучшее,что я видела за последнее время! Такого кота отдавать-преступление!
Танечка спасибо за отличную оценку моего котика, но у меня квартира...... У меня и так раздвоение личности начинается......
Танечка спасибо за отличную оценку моего котика, но у меня квартира...... У меня и так раздвоение личности начинается......
Неля,выселяй всех!!!Мужей,детей,внуков и т.д. Кота надо оставлять! Сейчас тикингом начинают заниматься всерьез,а у тебя-ТАКОЕ ЧУДО!!!
Кто бы мог подумать, от двух поит носителей, родилось дитя с обалденными синими глазами, даже в предыдущем помете у двух поинтов небыло таких глаз. Астон у меня настоящий клондайк цветов которых он несет.
Сейчас тикингом начинают заниматься всерьез,а у тебя-ТАКОЕ ЧУДО!!!
Поздравляем действительно чудесный такой !!!!
Что-то я уже в сомнениях выставлять его на продажу или нет....
Что-то я уже в сомнениях выставлять его на продажу или нет....
Нелля!Раз 2 раза написала про сомнения-сомнений нет!
Неля, поздравляю с внуком - это самое настоящее ЧУДО!!!!
Ну а такого малыша - грех отдавать - соглашусь с Таней на все 100% Это же уникум
Помимо редкого окраса у него еще и тип отличный
Нелюша, ты когда нибудь слыхала "тикированный британец"? я нет, так разве можно сомневаться? Ты первая будешь тут у нас с таким цветом!!!!
У одной заводчицы я вмдела тикированного кота цинамонт-тикинг, черного пока нет может и есть у кого но дающий крыть чужих кошек нет. А ведь это он у меня родился с белым язычком уже, чуть не задохнулся во время родов, как я его спасала, что я тольконе делала с ним, не прям "свинарка и пастух" да он и самый шустрый и смелый. Короче любимчик....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""