Колорочка немного темновата стала тело по-темнело сказываются гены папы от голубой у нас а мама поитн . Но у нас на примете есть уже жених поинт с хорошим окрасом и хорошим цветом глаз. У моей поинтовой и глаза стали не такие яркие, как бы выцвели.
Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""
Сообщений 41 страница 60 из 655
Поделиться4222-01-2009 23:43:07
Неля,я даже представить не могла,что у тебя СТОЛЬКО кошек! И такие все разные! Как же тебе классно!
Поделиться4322-01-2009 23:47:41
Таня к вечеру это с учетом, что каждое утро начисто чистятся все туалеты, к вечеру чуть на ламинат не вываливается все Весело, конечно весело. Маленьких хочу, хочу, а они не хотят мамками стать. Ладно закроем САС тогда будем и к женихам собираться.
Поделиться4423-01-2009 20:50:42
Девочки у меня вопрос к "Британоводам" стою на распутье дороги . Вернулась домой девочка из-за болезни прежней хозяйки. Отдавать почему-то рука не поднимается больше посмотрите на ваш взгляд стоит пускать ее в разведение или нет. Девочки пожалуйста дайте ответ за любой благодарна заранее.
Поделиться4523-01-2009 20:52:20
Ей на днях 5 мес. исполнилось. Вроде не мелкая...
Поделиться4623-01-2009 21:01:08
Девочки пожалуйста дайте ответ за любой благодарна заранее.
Я, конечно, полный ноль в британах, и если что, то просто не обращайте на меня внимания, тем более, что фото то может совсем все не так передает как в жизни.
Я не знаю
стоит пускать ее в разведение или нет
стоит или не стоит, но у нее ушки не большеваты? Вроде, по выставкам в России хожу - предпочтение более мелким отдается. Еще раз, извините.
Поделиться4924-01-2009 00:52:14
Полный контроль " Все ли взято на выставку"
А мы будем за Вас болеть!
Поделиться5024-01-2009 03:24:30
Нельчик, а мы то раньше вас, хихи...
и мы круче, мы живем на Галактике, хи-хи! и много думаем: чего б еще написать....
Поделиться5125-01-2009 00:14:19
Ладно уговорила 1:1, МИР, ДРУЖБА
Поделиться5225-01-2009 04:00:01
Нельчик, как выставка?
Поделиться5325-01-2009 22:22:29
Привет всем!
Что интересно главное мы все-таки оставили дома. Фотоаппарат. Ну и черт с ним . Начну с выставки. Халле было маловато для такого народу, да и посетителей тоже много, в зале душно, до судей не дойдет с кошкой, толпа посетителей. Такая как моя табби именно такой окрас, была одна, серебра много. Кити получила без разговоров свои первые САС, Шанталь_Аля поинтовая, тоже оценили хорошо, несмотря на то что она все-таки потемнела, тоже получмла первые САС.
Теперь интересное моя Русская голубая Амели, судье она очень понравилась, это совсем противоположное прошлой выставке и предыдущим тожеу нее прекрасный профиль, шерсть хорошо прокрашена, качество шерсти ей тоже понравилось, все суперь кроме одного глазки у нас немного кругловаты. Номинировали другую кошечку, ну и ладно. Амели тоже получила свои первые САС. Теперь Кира-блю-торти. На предыдущих выставках никто не сказал, что у нее шерсть длиновата наоборот всем нравилась ее качество и длина шерстки. Эттим разом она оказалась длинная. Поставили нас в сравнение с кошкой которой 3,5 года, против нее мая Кира кажется маленькой девочкой, и судья говорит, что она уступает ей по комплекции. На что я не выдержала и сказала, если мы родим 3-4 раза, как она то будем еще лучше, а длина шерсти у нее длиннее нашей. Что-то от этих выставок я начинаю глупеть, А самое обидное, что рука руку моет. В том смысле что дама с этого клуба, который проводил выставку. Будем ждать когда наша Дама за просит кота и потом пойдем на выставку я имею в виду после котяток. Когда раздаться в ширину. На Китю сказали, что у нее детское выражение мордочки. Ну правильно она еще девочка у нас.
Номинировались и получали бесты, представители Франции. Да руководители других клубов, причем так откровенно. Мы же ходим на выставки и знаем добрую половину руководителей клубов в лицо.
Еще прикол, была знакомая с голопопиками, так у нее спрашивают а, шерсть на хвосте у Сфинкса, бедная аж переспросила дважды-что-?. У голопопиков номинировался Сфинкс с шерсткой по всему телу зато из Франции. Что то у меня вообще пропадает желание ходить на выставки, где откровенно жульничают. Следующая выставка в конце февраля надо пойти закрыть девочкам САС.
Поделиться5425-01-2009 22:52:44
Нельчик, ты ж сама знаешь, что у нас пробиться проще на всемирках, где "чужой" судейский состав...
Поздравляю с первыми успехами!!!!!!
Поделиться5525-01-2009 23:25:24
Я заметила, если судья откуда-нибудь но только не из Германии, немного другое отношение.
Поделиться5625-01-2009 23:31:34
ага, потому как не знают про все подводные камни и вылизывание этих самых камней
Поделиться5726-01-2009 01:49:06
Это точно. Что то у меня в последнее время обостренное чувство справедливости. Я не хочу сказать, что мои кошки лучше остальных, но если в живую видишь разницу то просто обидно. Особенно за Китю. У нее на самом деле прекрасных рисунок и четкий. И Достаточно редкий. Но наверно любят серебро больше. Или у судей заранее все заготовлено?. И сдесь такое же безобразие......
Отредактировано Melody (26-01-2009 01:49:48)
Поделиться5826-01-2009 09:45:23
Неля, а вы по какой системе выставляетесь, по фифе или вцф?
Поделиться5926-01-2009 09:57:02
Девочки, я тут почитала про выставку и вообще "улетела" в аут!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели у Вас тоже самое, что и у нас?????????????????? Какой кошмар!!! Да, мне тоже интересно про систему. Как мне кажется, что по FIFE порядка больше.
Поделиться6026-01-2009 09:57:40
Неля, привет! Добро пожаловать! Насчет выставки абсолютно не расстраивайтесь! Из нашего опыта - если на одной из выставок сказали, что это "не британ", то на следующей выставке дадут БИС, не меньше! Народная примета!