Пока никак живем еще. Но вес маленький
Вес - дело наживное, сейчас как кушать сам начнет! Мы за вас болеем!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""
Пока никак живем еще. Но вес маленький
Вес - дело наживное, сейчас как кушать сам начнет! Мы за вас болеем!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Nella, a mожет кровь разной групы?
Даже боюсь заглядывать на страничку последнее время.... не хочу никак думать о плохом...
Очень уж хочется, чтобы ребенок выкарабкался!
Даже боюсь заглядывать на страничку последнее время.... не хочу никак думать о плохом...Очень уж хочется, чтобы ребенок выкарабкался!
Я тоже постоянно думаю о малыше
Дай Бог, чтобы все обошлось
Девочки, малыша не стало..... [взломанный сайт]
Какая боль....
Бедный малыш,отмучился....Неля,искренне сочувствую,держитесь.
Ужасно....так хотелось чуда..........сочувствую!
мы с Вами
Наверное господь пощитал, что так будет лучше, сочувствую вам, очень горько.
Хочу сказать большое "спасибо" врачам и на нас только деньги делают. У него пупок открылся я показывала врачам и спрашивала что за сукровица засохшая и никто не обратил внимание посмотрели и все поэтому вес терял. Я когда в субботу взяла его на руки у меня истерика началась. У него кишочки через пупок вылезли. Он таак умирал ... У меня опять слезы на глазах. Я с ним как с ребеночком 3 недели и днем и ночью. Я думала все-таки вытащу. Просто ужас. У меня было желание взять маленького и показать врачу и сказать смотрите, это ваша вина. Вы же врачи... А Кира приходит к Амели садится на край кровати и смотрит на ее котят. Вчера дочь достала маленького он начал кричать а Кира его облизала и легла возле него греть.
Постоянно заходила к вам, читала. Очень переживала. Как жаль.....
Неля, как я тебя понимаю!!! Я тоже по вине врачей двух котят потеряла За что только деньги берут!!!!!!!!!!!!
Очень сочувствую, даж не знаеш, платная медицина не хорошо, бесплатная еще хуже.
Нелля, все будет хорошо, ты своего хлебнула, достаточно.
Неля, держитесь, к сожалению, всякое бывает в жизни...
Нельчик, держись. Мы все с тобой!!!...
Вчера дочь достала маленького он начал кричать а Кира его облизала и легла возле него греть.
Слезы стоят,невозможно читать,так жалко вас всех,столько натерпелись.
Неля,а как Кира себя сейчас чувствует,как ее здоровье?
Последнее время не слышно чтобы она чихала. Буду наблюдать дальше.
А теперь немного из жизни нашего кота. Это мы на выставке..
А это наш Филя залез в машину для сушки белья и решил погреться белье еще теплое
Он на меня с таким смотрел ... ну что тебе надо мне сдесь тепло....
Мы его еле вытащили оттуда
Последнее время не слышно чтобы она чихала. Буду наблюдать дальше.
ТТТ!
Ну,красавчеГ! Выставлялся по полной,чтоб уже ни кто не сомневался,кто тут КОТ!
А это наш Филя залез в машину для сушки белья и решил погреться белье еще теплое
Ага,а потом Неля снова стирает,только уже от Филиной шерсти!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""