Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Сообщений 261 страница 280 из 655

261

Привет малюточкам и мамочке! :love:

0

262

Нелечка, не пропадай, мы ведь беспокоимся: как вы там????

0

263

Неля, как дела у котяток и у мамы-кошки? Есть ли какие-нибудь новости?

0

264

Привет девочки!

Дела не очень всечра умер маленький у Киры стал терять вес и начался понос, она как прилежная мама его усердно мыла и растерла ему или стерла лучше сказать весь писюньчик, было это ночью, а я сидела над Амели она рожала. А до маленьких руки не дошли, утром стала их осматривать и пришла в ужас , он так тяжело умирал, наревелась я вчера ....
     Теперь Амели пасли мы ее как зеницу ока в отдельной комнате если я на работе то дочь через каждые пол часа проверяла ее и звонила на работу, на меня уже косо смотрели, т.к. такое за мной не водится. В субботу на воскресенье реши ла она родить вылезло сразу два пузыря, один лопнул а второй зашел. Через 2 часа она смогла родить первого, но уже мертвый язычок был уже белый, я его сразу  у нее забрала и давай откачивать, но.... сразу ражает второго и тоже мертвый да еще ножками шел, Да и они очень большие были. У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ УПАЛО. В итоге она родила еще 3 и все нормально. Пока она рожала я маленьких под Киру положила, она их до лизала и сосали у нее. От усталости я задремала и слышу крик маленького, смотрю Амели стащила у Киры котенка британца большого и к себе утащила  лежит с ним. Я всех ее котяток переложила к ней. С этими все вроде ттт слава Богу сосут хорошо дерутся за сиську, Лежит с ними залезла в шкаф и только там хочет лежать. Поест и к ним опять, бывает Кирин кричин я его к Амели подкладываю. Он вечно что-то ищет видимо все-таки не очень приятно одному иногда лежать. Такой крикливый.... Мы сегодня практически не спали это ужас. Один а проблем создает..... Амели его принимает облизывает. Вот такие у нас дела. Может хоть у Амели все хорошо будет, А то после предыдущих ее родов мне до сих пор страшно. Рожала она очень тяжело, исцарапала меня всю искусала, я ее уже поябться стала. Но мама она хорошая это радует, да и прошлым разом она вырастила чужих деток. Помогала другой кошке воровала у нее котяток и причем голубого цвета как она сама.

0

265

Бедная Нелли, ох уж натерпелась ты.  Ну уж хватит тебю испытывать, надеюсь дальше все пойдет хорошо

0

266

Я надеюсь. Конечно сильно переживала за русскую голубую Амели, но что  такое произойдет с Кирой она большая  довольно таки девочка здоровая ходила хорошо  всю беременность витамины и все остальное получала. И такой результат. Как подумаю  кто следующий будет кого крыть и роды что-то старшно становится.

0

267

Melody написал(а):

роды что-то старшно становится.

мне тоже страшно от причитанного, пусть личше орет, а то в 2 голоса заорали

0

268

Так и таскаемя с ним то к маме то к тетке. И днем и ночью. В завтра мне вставать в5 часов и до обеда работать как роботу.Завтра все попрутся в магазин голодные сожрали за праздники все........

0

269

Нельчик, держись, солнышко!!! Это очень тяжело пережить и переживать... Будем надеяться, что все ужас и страхи уже позади!!!!
Держись!!!!!!

0

270

Меня дочь уже предупредила в следующий раз бери выходной когда будут рожать если так лего давала когда мне надо.  И так стараюсь быть дома. Вот с Кирой пролет получился рожала раньше на 2 дня....

0

271

У британчиков всегда сразу определла кто мальчик или девочка а у этих.... Завтра буду фотографировать прелести природы будете помогать.

0

272

Держитесь!!!
Пусть все печальное будет уже позади!

0

273

Саша я знаю нельзя терять надежду, но она почемуто уходит как песок сквозь пальцы

0

274

Очень Вам сочувствую! Держитесь!
Может, теперь оставшемуся малышу полегче будет с двумя мамами...главное, чтобы у Амели все хорошо было с новорожденными и с молоком!
Удачи Вам и здоровья кошам и детишкам!

0

275

Неличка,господи,ну что ж такое!Я саама приболела,не заходила пару дней-в полной уверенности,что все у вас хорошо,а тут...Всее,пора с неприятностями кончать!Ставь точку!
А как твои девочки между собою,дружат?Можно ведь котят и мамок положить вместе,так часто кошки растят деток.Мои так уже два раза росли-и деткам хорошо и мамкам полегче.

0

276

Надежду терять нельзя. Она всегда нужна. И надеятся нужно на лучшее. Мысль - она материальна. Поэтому, ели думаешь мысли позитивные, то если не улучшаешь, то по крайней мере, нейтрализуешь ситуацию. А может и улучшишь. Надо надеятся на лучшее. Хотя согласна, что иногда это очень непросто.

0

277

Нелля ,не отчаивайся ,
здоровья кошкам-мамам и деткам ,
а тебе терпения и сил ..

0

278

Неля, если помощь какая нужна, пожалуйста, никаких стеснений или еще там чего....

0

279

Неля, прочитав Ваши посление сообщения, я как снова пережила тяжелые роды у своей кошки.
Очень Вам сочуствую, их теряешь, как  маленьких детей - какой-то ужас и кошмар в голове, если начать думать об этом более глубоко.
Вы не отчаивайтесь , остался котенок - это уже счастье!
Но то, что у маленького котенка был понос - меня наверное насторожило бы.Не инфекция ли?
Я конечно не большой специалист, но именно по этой причине я не стала бы подкладывать британчика к русской голубой.
А может быть я и не права.
В любом случае Вам терпения и удачи!!

+1

280

Света ты права, мне и последний не нравится в весе потерял. Завтра нам к врачу возьму его собой.  Вроде не поносит. Молоко у кошки есть. Еще вчера он лучше выглядел. Сейчас присосался к маме.  Хотела подкормить не берет соску.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно