Привет малюточкам и мамочке!
Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""
Сообщений 261 страница 280 из 655
Поделиться26213-04-2009 18:43:20
Нелечка, не пропадай, мы ведь беспокоимся: как вы там????
Поделиться26313-04-2009 18:44:49
Неля, как дела у котяток и у мамы-кошки? Есть ли какие-нибудь новости?
Поделиться26413-04-2009 21:22:36
Привет девочки!
Дела не очень всечра умер маленький у Киры стал терять вес и начался понос, она как прилежная мама его усердно мыла и растерла ему или стерла лучше сказать весь писюньчик, было это ночью, а я сидела над Амели она рожала. А до маленьких руки не дошли, утром стала их осматривать и пришла в ужас , он так тяжело умирал, наревелась я вчера ....
Теперь Амели пасли мы ее как зеницу ока в отдельной комнате если я на работе то дочь через каждые пол часа проверяла ее и звонила на работу, на меня уже косо смотрели, т.к. такое за мной не водится. В субботу на воскресенье реши ла она родить вылезло сразу два пузыря, один лопнул а второй зашел. Через 2 часа она смогла родить первого, но уже мертвый язычок был уже белый, я его сразу у нее забрала и давай откачивать, но.... сразу ражает второго и тоже мертвый да еще ножками шел, Да и они очень большие были. У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ УПАЛО. В итоге она родила еще 3 и все нормально. Пока она рожала я маленьких под Киру положила, она их до лизала и сосали у нее. От усталости я задремала и слышу крик маленького, смотрю Амели стащила у Киры котенка британца большого и к себе утащила лежит с ним. Я всех ее котяток переложила к ней. С этими все вроде ттт слава Богу сосут хорошо дерутся за сиську, Лежит с ними залезла в шкаф и только там хочет лежать. Поест и к ним опять, бывает Кирин кричин я его к Амели подкладываю. Он вечно что-то ищет видимо все-таки не очень приятно одному иногда лежать. Такой крикливый.... Мы сегодня практически не спали это ужас. Один а проблем создает..... Амели его принимает облизывает. Вот такие у нас дела. Может хоть у Амели все хорошо будет, А то после предыдущих ее родов мне до сих пор страшно. Рожала она очень тяжело, исцарапала меня всю искусала, я ее уже поябться стала. Но мама она хорошая это радует, да и прошлым разом она вырастила чужих деток. Помогала другой кошке воровала у нее котяток и причем голубого цвета как она сама.
Поделиться26513-04-2009 21:31:06
Бедная Нелли, ох уж натерпелась ты. Ну уж хватит тебю испытывать, надеюсь дальше все пойдет хорошо
Поделиться26613-04-2009 21:34:22
Я надеюсь. Конечно сильно переживала за русскую голубую Амели, но что такое произойдет с Кирой она большая довольно таки девочка здоровая ходила хорошо всю беременность витамины и все остальное получала. И такой результат. Как подумаю кто следующий будет кого крыть и роды что-то старшно становится.
Поделиться26713-04-2009 21:37:05
роды что-то старшно становится.
мне тоже страшно от причитанного, пусть личше орет, а то в 2 голоса заорали
Поделиться26813-04-2009 21:41:53
Так и таскаемя с ним то к маме то к тетке. И днем и ночью. В завтра мне вставать в5 часов и до обеда работать как роботу.Завтра все попрутся в магазин голодные сожрали за праздники все........
Поделиться26913-04-2009 21:44:38
Нельчик, держись, солнышко!!! Это очень тяжело пережить и переживать... Будем надеяться, что все ужас и страхи уже позади!!!!
Держись!!!!!!
Поделиться27013-04-2009 21:48:56
Меня дочь уже предупредила в следующий раз бери выходной когда будут рожать если так лего давала когда мне надо. И так стараюсь быть дома. Вот с Кирой пролет получился рожала раньше на 2 дня....
Поделиться27113-04-2009 22:14:45
У британчиков всегда сразу определла кто мальчик или девочка а у этих.... Завтра буду фотографировать прелести природы будете помогать.
Поделиться27213-04-2009 22:18:09
Держитесь!!!
Пусть все печальное будет уже позади!
Поделиться27313-04-2009 22:23:57
Саша я знаю нельзя терять надежду, но она почемуто уходит как песок сквозь пальцы
Поделиться27413-04-2009 23:40:12
Очень Вам сочувствую! Держитесь!
Может, теперь оставшемуся малышу полегче будет с двумя мамами...главное, чтобы у Амели все хорошо было с новорожденными и с молоком!
Удачи Вам и здоровья кошам и детишкам!
Поделиться27514-04-2009 01:11:11
Неличка,господи,ну что ж такое!Я саама приболела,не заходила пару дней-в полной уверенности,что все у вас хорошо,а тут...Всее,пора с неприятностями кончать!Ставь точку!
А как твои девочки между собою,дружат?Можно ведь котят и мамок положить вместе,так часто кошки растят деток.Мои так уже два раза росли-и деткам хорошо и мамкам полегче.
Поделиться27614-04-2009 01:33:08
Надежду терять нельзя. Она всегда нужна. И надеятся нужно на лучшее. Мысль - она материальна. Поэтому, ели думаешь мысли позитивные, то если не улучшаешь, то по крайней мере, нейтрализуешь ситуацию. А может и улучшишь. Надо надеятся на лучшее. Хотя согласна, что иногда это очень непросто.
Поделиться27714-04-2009 01:35:34
Нелля ,не отчаивайся ,
здоровья кошкам-мамам и деткам ,
а тебе терпения и сил ..
Поделиться27814-04-2009 04:12:02
Неля, если помощь какая нужна, пожалуйста, никаких стеснений или еще там чего....
Поделиться27914-04-2009 08:07:12
Неля, прочитав Ваши посление сообщения, я как снова пережила тяжелые роды у своей кошки.
Очень Вам сочуствую, их теряешь, как маленьких детей - какой-то ужас и кошмар в голове, если начать думать об этом более глубоко.
Вы не отчаивайтесь , остался котенок - это уже счастье!
Но то, что у маленького котенка был понос - меня наверное насторожило бы.Не инфекция ли?
Я конечно не большой специалист, но именно по этой причине я не стала бы подкладывать британчика к русской голубой.
А может быть я и не права.
В любом случае Вам терпения и удачи!!
Поделиться28014-04-2009 15:10:44
Света ты права, мне и последний не нравится в весе потерял. Завтра нам к врачу возьму его собой. Вроде не поносит. Молоко у кошки есть. Еще вчера он лучше выглядел. Сейчас присосался к маме. Хотела подкормить не берет соску.