Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Сообщений 241 страница 260 из 655

241

Маленькому заливала в ротик, сам  практически не сосет сил нет.

0

242

Слава Богу,что температурка падает. Будет хоть на одну проблему меньше. Мама будет здорова и детки будут в порядке. Ещё раз, удачи Вам и терпения.

0

243

Нель, я своим сначала чуть молока вливала, а потом под сисю, мамино молочко в любом случае вкуснее, вот так и выживали первые дни, потом уже сами сосали.
Все наладится!!! Все будет хорошо!!!!! Держитесь!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5546-1.gif

0

244

Спасибо Леся. Если бы еще не на работу чертовую идти...

0

245

Очень Вам сочувствую! У нас малышам иногда в таких тяжелых ситуациях колят гамавит, глюкозу с физраствором, очень хорошо помогает гомеопатический Травматин именно в первые дни жизни, когда котята плохо присасываются, даже недоношенным.
Хорошо, что мамочке стало немного получше. Держим за вас кулачки и хвостики.

0

246

Большенький сам уже сегодня поел дочь с подругой накормили, а  маленькому потихоньку вливали. Интервал был  около 3 часов раньше они даже соску выплевываали.  Теперь спят. Молоко другое и едят по другому. И на дольше хватает. Купила весы взвесила сейчас большой весит 95 гр, а маленький 74 это очень мало. Будем стараться. Девочки  и животы массажировали детки все сделали иммею ввиду котяток. Мама к ним категорически не идет.

0

247

Будем надеятся, что все потихоньку наладится!

0

248

Нель, как ваши дела? Блин, у меня у кошки термин был 5-го, пока не родила, а я теперь сижу и трясусь

0

249

Вроде улучшения есть, оба набирают вес. Маленький хоть с бутылочки но потихоньку сосет. Большенький вообще хорошо присасывается к соске. С вчерашнего вечера набрали по 4 грамма, мало но сдвиг есть.  Писают и какают массирую животики им.  Посмотрим что принесет вечер.

0

250

Melody написал(а):

Вроде улучшения есть, оба набирают вес.

ТТТТ!!!!!!!Дай Бог!!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif

0

251

Ничего, по чуть чуть, но верно!!!
Маму пора к порядку призывать.
Нель, у тебя есть клетка? Кроличья? Маме надо ограничить пространство, что бы поближе к деточкам была.

0

252

А кошечки только что родившей поблизости нет?Всего два котенка, можно было бы подложить.

0

253

Я тоже о другой кошке подумала, просто помню Танины проблемы. Но все котята выросли  и в таких красавцев превратились!!
И Вам желаю скорейшего разрешения данной проблемы. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif

0

254

Таня написал(а):

А кошечки только что родившей поблизости нет?Всего два котенка, можно было бы подложить.

11 апреля еще одна должна родить. Сегодня дочь с подругой прикладывали к груди  они присасывались уже. Сейчас пришла маленькие в корзинке мама рядом лежит. Молчат и спят значит сытые. Вечером взвешу посмотрим что день принес.

0

255

Похоже, дела налаживаются, главное - мама кормит и детишки сытые https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif

0

256

УРАаааааааб прорвемся! Так держать! ТТТ

0

257

Как дела с температурой?
Ждем новых новостей.

0

258

Температура небольшая но есть 39,5 завтра опять укольчик поставим. Маленькие хорошо покушали. т.т.т.

0

259

Ну, Слава Боженьке!!!!!!!!!!
Нельчик, как я рада, что у вас потихонечку налаживается!!!! Все будет просто отлично, еще и на свадьбах у парней погуляем!!!!!!

0

260

Нелля, как вы там , что новенького?
  у меня Алина уж очень за котяток переживает  ,
напиши как киса себя чувствует

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно