Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Сообщений 221 страница 240 из 655

221

Неля, а вам что после кесарево антибиотик не назначили????
Поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!

0

222

Неличка держись,мы с тобой

0

223

Неля, как у вас дела? Как кошечка? Про антибиотик - Инна правильно спрашивает.

0

224

Melody написал(а):

Не падает температура у коши 40,2 . Придется опять ехать в клинику.

Неля,у кошки кишечник работает?Она ходила "по большому"?У моей,после тяжелых родов был спазм и температура была до 41,6!Пока не "запустили" его работу.Поговори об этом с ветом.

0

225

Антибиотик поставят еще раз завтра, с собой она дала лекарство давать каждый час по 1 мл. Видимо ее что-то беспокоит, она лежит с котятами. Самая маленькая девочка умерла остались 2 мальчика. Один тоже мне не нравится уж больно маленький. После обеда она практически не лежит с котятами, после кормления я сама массирую животик писали а вот какать не какали. Маленькому заливаю молочко. У мамки не кушают это меня волнует. А молоко у нее много, аж  бризжет, когда надавишь. Короче маленький ужас.

0

226

Неля,у кошки кишечник работает?Она ходила "по большому"?У моей,после тяжелых родов был спазм и температура была до 41,6!Пока не "запустили" его работу.Поговори об этом с ветом.
Танюш она хорошо кушает несмотря на температуру, пьет много , в туалет ходила только писать, другого не вижу. Она у меня в комнате и я наблюдаю за ней и маленькими.

0

227

Zauberhafte написал(а):

Ты только взвешивай малышню, я взвешивала по нескольку раз в день, что бы лучше видеть кто как набирает!

У меня гребанные весы не работают показывают что-попало. И как назло именно сейчас. Завтра на работе куплю другие.

0

228

Короче какать она сегодня не ходила. Может что первый день после родов? Завтра до 11 часов время есть по наблюдать а потом все-равно к врачу. От воды не отходит.

Отредактировано Melody (07-04-2009 01:02:36)

0

229

Melody написал(а):

У меня гребанные весы не работают показывают что-попало. И как назло именно сейчас. Завтра на работе куплю другие.

А котятки округлились?Не пищат?Значит все ок!

Melody написал(а):

Может что первый день после родов?

Может!А может и спазм быть,по этому завтра пускай ее прощупают!Еще может температурить на прибытие молока,но так слишком много.

0

230

Неля! Про кошей знаю немного, но у женщин после кесарева  сечения часто бывают проблемы с кишечником. Потому что залезают в живот, раздражают брюшину и кишечник. Может быть парез. У женщин стимулируют прозерином, церукалом. Клизму делают. Но, это касается женщин. Может быть у коши сходная проблема?
После операции как таковой бывает температурная реакция. И на приход молока бывает. Особенно, если много сразу приходит, возникает лактостаз.
Очень жаль маленького, но, соглашусь с Татьяной, наверное главное в подобной ситуации- кошка.
Сопереживаем.

0

231

Таня, а как вы спазм снимали?
по идее после кесарево спазма быть не должно, у нас во всяком случае не было. Нам вет давала с собой таблеточки, которые мы начинали пить со следующего дня. Температурка была, но только первые часы после операции. шов у нас был просто заклеен пластырем.
Нелечка, держись, дорогая! Жалко малышечку....
Я своих первые дни докармливала заменителем вот этим. у меня на рояле два котенка умерло и я спросила у вета другое молоко, на этом у меня уже четвертый помет без потерь

0

232

Zauberhafte написал(а):

Таня, а как вы спазм снимали?

Мерсюше назначали ДУФАЛАК® (DUPHALAC).Помог уже к вечеру.Но.антибиотик и витамины кололи 3 дня.А у нас такого молока нет,но ТТТ я кормила Джимпетовским и РК,и все было ок.Правда не новорожденных,а как прикорм с 3х недель.

0

233

РК молоко мне тоже не нравится они его очень плохо кушают. У врача возьму другое сегодня. Маленькие периодически орут я им молочко даю маленькими порциями, сказать что хорошо пьют не могу. Постоянно прикладываю к сисечке они у мамы не могут пить не пойму почему. С перва выдавлю немного  и ротиком пытаюсь чтобы взял сиську но без успеха. Сейчас опять орут, она к ним пошла лижет их, ложится чтобы сосали. Короче тихий ужас. Меня волнует, что они грудь не берут, хотя молоко много. Может у них уже сил нет. Ночью одному массировала животик, так он столько выкакал..... Раза в три больше чем обычно. А второй только писает.

0

234

Очень жаль маленького, но, соглашусь с Татьяной, наверное главное в подобной ситуации- кошка.

Саша знаешь им сегодня  пойдут третьи сутки уже так жалко терять. Ты им так много отдаешь. Вчера когда маленький умирал, он так кричал. Что после думаешь пошло все к черту. Кастрирую и закрою. Дочь над каждым плачет. У нее в памяти другая кош которая на глазах загрызла двух своих котят.

0

235

Маму могут не сосать действительно, из-за слабости, нужно попробовать подкармливать их небольшими порциями, но почаще. Пока нет другого молока, хотя бы рояловским. А какой антибиотик колят маме?

0

236

Честно они мне говорят, после операции поставили сразу, вчера капельницу и уще что-то коричневого цвета врач сказала будет по-щипывать, и домой дала заливать в рот через каждый час по 1 мл. сейчас едим на второй укол. Они и бутылочку сосут плохо без аппетита, но заливаю им по-тихоньку часто в ротик молочко.

0

237

Melody написал(а):

Постоянно прикладываю к сисечке они у мамы не могут пить не пойму почему. С перва выдавлю немного  и ротиком пытаюсь чтобы взял сиську но без успеха

Нель,посмотри внимательно,если грудки у кошечки сильно набухшие,то котяткам трудно такой сосок взять.Надо не много сцедить!Еще бывает кошка пахнет медикаментами и котяткам не нравится.
Потом,если они не какают то и кушают плохо.Массируй всех и протирай мокрой ваткой попки,чтоб ты видела,что какают.
Если мало едят надо их подколоть,чтоб не ослабли!!!!!Бери их с собою к вету-пускай подкожно им вольет что-то(мы делаем катозал,гамавит,или физ р-р и глюкозу).

0

238

Приехали от врача Кош получила еще раз капельницу и укол температура падает39,5 это уже лучше. Дала она молоко Симилак будем им докармливать самому маленькому влила немного, тат который по-больше тоже немного по-пил. Сисечки у нее не большие, молоко сцеживаю немного вначале. Маленький по корзинке ползает на работе куплю другие весы сегодня. Придется просит сына чтобы подкармливал их понемногу.  Вот такие дела. Домой дали еще 2 шприца с лекарством на четверг и субботу.

Отредактировано Melody (07-04-2009 16:18:51)

0

239

Очень жалко деточек. Удачи Вам.

TATIANAS написал(а):

Массируй всех и протирай мокрой ваткой попки,

Я хочу ещё добавить ,что попочки надо не просто протирать,но и тоже массировать по часовой стрелке(легонечко).
У меня когда были персики то тоже приходилось самим за маму всё делать.

0

240

Самый маленький хорошо по-какал ночью я помогала ему. А большенького наверно все-таки мама помыла. Сама Кош сходила хорошо в туалет думали задохнемся.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно