Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Сообщений 201 страница 220 из 655

201

Нель, не пропадай! Как ваши делишки???

0

202

Делишки у нас прям не очень. Моя голубо-кремовая девочка должна была родить 7 апреля. Сегодня мы едим на выставку в 13   или около звонит дочь моя Кира начала рожать. Двое умерли никто видел как она рожала. Двоих дочь спасла, Мы бросаем выставку сказала руководителям и уехали. Короче Киру прокесарили там было еще 2 один выжил, что интересно который застрял у нее в проходе, а тот который был еще в животе умер. Сейчас забрала ее домой. У меня у самой стресс.  Смотрю на мою девочку и плакать хочется.

0

203

Неля держись!Главное трое живых,а мама оклемаетса.

0

204

нелля, крепись, трое лучше, чем ничего, как жалко то. Желаю здоровья деткам

0

205

Melody написал(а):

Делишки у нас прям не очень. Моя голубо-кремовая девочка должна была родить 7 апреля. Сегодня мы едим на выставку в 13   или около звонит дочь моя Кира начала рожать. Двое умерли никто видел как она рожала. Двоих дочь спасла, Мы бросаем выставку сказала руководителям и уехали. Короче Киру прокесарили там было еще 2 один выжил, что интересно который застрял у нее в проходе, а тот который был еще в животе умер. Сейчас забрала ее домой. У меня у самой стресс.  Смотрю на мою девочку и плакать хочется.

Melody, искренне сочувствую... тоже проходила подобное... тяжко это и жалко очень. желаю девочке поскорее оклематься, всё должно быть хорошо, держитесь!

0

206

Здоровья маме и детишкам

0

207

Будем надеятся, что все закончится благополучно. Терпения и сил!

Отредактировано Баттерфилд и компания (07-04-2009 00:20:28)

0

208

Хорошо что завтра у меня еще отпуск, правда есть один термин, но ничего уже сказала снохе ей оставлю пусть учится. Сейчас их покормила спят. Ана после наркоза ничего не соображает. Молоко у нее есть.

0

209

Нелечка, спокойно!!!!
Молочко у мамы есть, просто тебе сегодня спатки не придется, каждые два часа подкладывай под маму, или , если есть заменитель, корми сама!!! у меня тюша второй раз кесарилась, и слава Богу!!!!
Жалко малышиков, но на все Воля божья!!!
Главное ты сама не паникуй, если что звони, я еще не сплю!

0

210

К маме подкладываю, но она лежать не хочет с ними. Выползла из корзинки и лежит на полу. Маленьких накормила спят, ели аж соску не вытащить так присасывались.

0

211

это нормально! мама сама еще дуреет, в наркозе.

0

212

Маленькие так поели вечером, что спали до 4 утра я их завернула тепло и под одеяло к себа так и спали. Кош к ним ложиться они пищат как ненормальные. Короче ночь пережили голова болит, щас треснит.

0

213

Главное, что теперь и малыши сосут, и мама себя хорошо чувствует. Держись, Нелль! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13546-1.gif

0

214

Нелчик все будет хорошо!Я в такие моменты всегда думаю,что же у меня грудь такая болшая.... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5547-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13518-5.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

215

Грудь у меня тоже не маленькая, но это делу не поможет. Мне приходится ее все время ложит в корзинку к деткам. Возле нее они спят лучше, теплее. Какие они крикуны.  Молоко у нее есть может уже кормить сама. Разрез совсем маленький. Завтра поедим в клинику на осмотр. Проснутся взвешиваю их . Вчера не до этого было.

0

216

Melody написал(а):

Грудь у меня тоже не маленькая, но это делу не поможет. Мне приходится ее все время ложит в корзинку к деткам. Возле нее они спят лучше, теплее. Какие они крикуны.  Молоко у нее есть может уже кормить сама. Разрез совсем маленький. Завтра поедим в клинику на осмотр. Проснутся взвешиваю их . Вчера не до этого было.

Ну дела у вас!Слава богу,что все живы!Я всегда борюсь за всех,но главное-кошка(пускай меня простят).Нелюшка,еще день-два и все войдет в норму,кошечка оклемается,деточки приспособятся и все у вас наладится!Ты главное клади деток возле киски,чтоб она их лизала и все друг к другу привыкали.Если им холодно-грелку или обогреватель надо.И все у вас будет хорошо!Я очень вам этого желаю! :love:

0

217

Нельчик, держитесь!!! Все наладится!!!
Ты только взвешивай малышню, я взвешивала по нескольку раз в день, что бы лучше видеть кто как набирает! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif

0

218

Сейчас были опять у врача, поднялась температура 40,5 ставили капельницу и дали домой капать в рот через каждый час.  Вечером смерить температуру и позвонить врачу.

0

219

Очень Вам сочувствую! Желаю мамочке-коше скорейшего выздоровления, малышам - тепла и молочка, а Вам - терпения и сил!

0

220

Не падает температура у коши 40,2 . Придется опять ехать в клинику.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мелоди и ее "Черные лапки">>Маленький питомник "Сладких "Британчиков""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно