Всем привет! Меня зовут Дина, и у меня есть два любимых мопсенёнка Джей (годик), и Рейбан (скоро шесть мес.) И мы рады присоединиться к вам на этом форуме!
Мои Мопсята>>
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться211-01-2009 23:34:13
Диночка, привет!!!
Рада, что с темкой ты разобралась! Ждем с нетерпением фоток!!!!!!
Поделиться312-01-2009 01:08:27
Покажите нам своих мопсюлечек. Ждем с нетерпением. Нам очень интересно.
Поделиться412-01-2009 09:28:46
Всем привет! Меня зовут Дина, и у меня есть два любимых мопсенёнка Джей (годик), и Рейбан (скоро шесть мес.) И мы рады присоединиться к вам на этом форуме!
Супер! "Компаньоны" -- рулят! Очень приятно с Вами познакомиться, рассказывайте, показывайте, ждем с нетерпением!
Поделиться512-01-2009 19:09:50
Ой, пасибки всем за внимание, и за тёплый приём! Фотки скоро выложу, ток разберусь как.
Поделиться612-01-2009 19:54:10
Фотки скоро выложу, ток разберусь как.
Если что то не понятно, спрашивайте - поможем.
Поделиться712-01-2009 23:04:56
А вот и мы! Я и мои мопсюшки, в настоящее время.
Отредактировано Дися (13-01-2009 02:33:12)
Поделиться912-01-2009 23:39:20
Динуля, а ну ка расскажи мне: почему именно мопсята???
сладкие потому что?
Поделиться1013-01-2009 02:29:36
Ну а как же! Шладенькие попки !
Поделиться1113-01-2009 04:16:59
Как появились то эти "Шладенькие попки !" и почему сразу две?
Поделиться1213-01-2009 10:06:13
Дися Как здорово, что вы у нас обосновались! Мы очень любим мопсят! Они такие ДУШКИ!!! Сопят, пыхтят... Очень приятное знакомство!!! Выкладывайте еще фотки своих красавцев!
Поделиться1313-01-2009 23:01:09
это Джейчик --а это Рейчик
Kakaja PRELEST!
Поделиться1413-01-2009 23:55:30
Из своего опыта знаю, что мопсиков удобно целовать в их мордашки.
Поделиться1514-01-2009 12:24:04
Какое симпатичное трио!!! Принцесса и два ее верных стража! А кто их мальчишек-КТО?Кто меньше,кто старше?И как оказалось у вас двое мопсяток?
Поделиться1615-01-2009 02:12:51
Пасибки всем большое за добрые слова!
А мопси у нас появились неожиданно, и по очереди. Мой муж всё время хотел собаку. Ходил и канючил переодически. Сначала я категорически не соглашалась. Понимала сколько это времени и заботы! Муж хотел тойчика и я вроде согласилась , но на йорку. И ради интереса мы ходили на птичий рынок посмотреть на зверушек. Вобщем как-то мужь пошол один, и звонит. Я нашел нам собаку!!!! Он такой классный!!! Он меня выбрал! Кароче едим. Увидела этого тюленьчика, и испугалась! Что за чудовище тебя выбрало, смотри ещё собаку! Но муж настоял на том, чтоб я его взяла на руки. После долгих уговоров, я его брать..... а он давай меня целовать, радоваться.....тут моё сердце и растаяло Так у нас появился Джейчик
Джейчику 20 января будет год и один месяц,
Поделиться1815-01-2009 03:37:44
Джейчик у нас уникальная собака! Потому что, из-за его неполноценности, он получился единственный мопсозаврик в своём роде! Сейчас объясню!
Как я уже говорила, Джейчика мы купили на птичем рынке. И конечно не заметили подвоха, поскольку про мопсов мы совсем ничего не знали, и не подозревали что у нас будет мопсик. Сейчас конечно мы уже понимаем что к чему. Но тогда, мы как слепые котятя, на своих шишках учились. Мыкались в поисках информации, хорошего ветеренара,.... всё про мопсов.
В возрасте четырёх месяцев, у Джейки, проявилась патология роста костей передних лап.Сначала просто малышь начал прихрамывать на левую лапку. Пока мы ездили по разным клиникам, слушали разные бредовые диагнозы, тратили деньги, а главное время, у Джеюни кости потихоньку выходили из сустава. И когда,наконец, мы нашли нужного, хорошего врача, это было уже очень заметно. А Джей, прыгал всё это время на трёх лапках, и не разу ни пискнул что ему больно. Водщем, сустав разрушился , от бездействия. И ко всему та же участь ждала другую лапку, но выкручивать её начало немного позже. Док был озадачен, что делать с тем что уже рушиться, и болячька наша редкий случай. И так, с помощью хорошего врача, множества операций,болтиков, штифтов и новшеств в мед практике, получилось то, что мы сейчас имеем. Джейчик ещё немного подрос и остановился в росте, похудел! Мы в свою очередь, настрадались, нарыдались и сделали ВСЁ ,что было в наших силах. Теперь он ходит и бегает крутя попкой, на полусогнутых лапках( не расгибаються).И сидит только на попке как на фотке.
Отредактировано Дися (15-01-2009 03:38:29)
Поделиться1915-01-2009 04:12:18
Мы очень любим Джейку, он такая нежная подушенька, держи на руках и ничё больше, кажеться, ему не надо. Но мы решили что ему нужно больше шевелиться, и хоть как-то приспосабливаться в жизни! Он так себя жалел и ленился, что нам приходилось его заставлять работать над собой,. Научили подниматься и спускаться по леснице, слазить с кровати...и.д. Но всё другое время он снова ленился, просился на руки поспать,или спит на полу возле ног .
И мы решили что ему скучно!!! И ему нужен моторчик. Каторый будет его шевелить по разным причинам. И мы нашли питомник, в другом городе и купили там моторчик!!! и вот этот моторчик! Маленький Рейбан.
Поделиться2015-01-2009 04:38:06
Очень рада, что у Вас относительно все хорошо кончилось... Это, естественно, для него проблема (негнущиеся лапки), но он сможет с этим жить как то?