Остались последние штрихи - нужно встроить еще два окна и обить панелями одну сторону. Если бы была возможность заниматься только этим - то было бы уже готово. Получается лучше, чем я думала . Уже проложена электрика, отопление, готов пол, одна сторона стены и потолка обита панелями и встроено одно окно. Теперь вот хочу еще одного кота - в последнее время у меня такие желания просто идеей-фикс становятся, муж уже, по-моему, будет рад, когда я наконец куплю своего кота и успокоюсь (на пару месяцев ).
Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных
Сообщений 121 страница 140 из 602
Поделиться12202-04-2009 11:03:07
муж уже, по-моему, будет рад, когда я наконец куплю своего кота и успокоюсь (на пару месяцев).
Вот и мой чего-нибудь похожего боится. А я его постепенно подготавливаю
Поделиться12302-04-2009 11:09:32
Ну, в самом начале мы договаривались, что у меня будет не больше четырех кошек. А теперь уже решаю я, сколько потяну. Муж не вмешивается.
Поделиться12402-04-2009 11:46:40
А мы количество не обговариваем вообще. На данный момент одна кошка, позже, надеюсь, появится вторая. А там видно будет
Поделиться12502-04-2009 13:04:15
Спасибо, что зашли в гости. Вот и ещё одна заводчица с Германии . Очень рада. Желаю вам и вашим симпатюлькам плюшкам больших успехов
Поделиться12602-04-2009 18:53:21
И мы вам тоже желаем успехов и много радости с закрученными ушками
Поделиться12702-04-2009 19:23:49
А поделитесь фотками,у меня тоже крыша еще не готова, тоже самое предстоит.жду фото
Вообще то я читала, что 4 кошки это оптимально для них, стресса никакого
Вчера ездила за мальчика резервирунг отдавать, мне понравилось, мечтаю так же сделать
В саду стоит деревянный домик,там проведено отопление и живут только котофеичи,отопление электрическое, а кошки в доме,но тоже выход есть в вольер на улицу
Всем хорошо
Поделиться12802-04-2009 22:31:07
А поделитесь фотками,у меня тоже крыша еще не готова, тоже самое предстоит.жду фото
Выставлю фото, как только будет готово полностью. Конечно, хорошо держать несколько котов, если у всех у них покладистый характер, но бывает и так, что они друг друга терпеть не могут. У меня в планах покупка еще одного кота, места достаточно, надеюсь, что они будут жить дружно. Когда я буду разводить британцев столько же лет, как Флётбахи, то у меня тоже будет гораздо больше всего, чем сейчас.
4 кошки это оптимально для них
Кот хочет кошку каждый день, идеальный вариант - 3-4 дня вязка, две недели пауза и так весь год. С 4 кошками это нереально, а если котов несколько?
Поделиться12903-04-2009 12:11:02
У меня в планах покупка еще одного кота, места достаточно, надеюсь, что они будут жить дружно. Когда я буду разводить британцев столько же лет, как Флётбахи, то у меня тоже будет гораздо больше всего, чем сейчас.
А вы же Гусара купили, он не ко всем окрасам подходит?
Само собой, что время делает свое дело, со временем и опыт приходит и ИМЯ, ведь Флетбахи это прежде всего Имя.и у вас оно придет
Поделиться13003-04-2009 15:05:36
Теперь вот хочу еще одного кота - в последнее время у меня такие желания просто идеей-фикс становятся, муж уже, по-моему, будет рад, когда я наконец куплю своего кота и успокоюсь (на пару месяцев
Да, нельзя, к сожалению, объять необъятное. Хочется еще такого и такого...и другого. Британцев много не бывает.
Вот у меня муж смирился со вторым котом. Потому что про второго стала говорить сразу, после того, как первого взяла. Сначала думал, что шучу. А потом поздно уж было метаться.
Теперь про третьего говорит - с ума сошла. Жаль нет у меня дома. Тогда бы не спрашивала никого.
Поделиться13103-04-2009 17:09:45
ведь Флетбахи это прежде всего Имя
Я купила своего Гусара не из-за того, что это линии Флётбахов, а из-за Joufflu, которых очень много в родословной и еще из-за парочки голландцев. Конечно, он подойдет пока всем моим кошкам, но я и от него оставить хочу девочек - с двумя-тремя котами просто гораздо интереснее разводить, гораздо больше свободы действий. Я договорилась сейчас с одной заводчицей и жду котика, вязка планируется в конце лета, я очень надеюсь, что все получится.
Поделиться13203-04-2009 17:12:21
Жаль нет у меня дома. Тогда бы не спрашивала никого.
Дом тоже не резиновый, хотя дело даже не в этом - я заводить буду, пока будет хватать времени и сил содержать все хозяйство в порядке. Мне кажется, что если уж слишком много, то страдает качество.
Поделиться13303-04-2009 17:23:08
Как вы считаете, сколько кошек можно содержать в доме так, чтобы всем хватало внимания и ласки? Ведь каждое животное нуждается в индивидуальном общении лично с ним или нет? Чтобы здоровье кошек из-за перенаселения не страдало.
Поделиться13403-04-2009 19:49:15
Как вы считаете, сколько кошек можно содержать в доме так, чтобы всем хватало внимания и ласки?
Если бы дело было только в ласке... Ласки у нас хватает всем, но тут дело не в доме, а в количестве членов семьи. Детей трое, двое из них очень любят кошек, старший несколько равнодушен. Муж тоже кошек очень любит. Котов я точно больше трех держать не хочу. А вот кошек - пока не знаю, у меня сейчас в общей сложности 7 кошек, но один кастрат, не имеющий отношения к разведению. Пока хватает и места, и времени, а уж желания...
Успокаивает только то, что не я одна такая сумасшедшая.
Мне знакомый заводчик как-то плакаться начал, что, мол, дерьмо из туалетов тоннами выгребает каждый день, что на кошек наступает... Чипирует своих котят в 6 недель, чтобы их различать... У него, кстати, тоже дом. В общем, этот вариант для меня уже явный перебор.
Поделиться13503-04-2009 20:28:41
Я купила своего Гусара не из-за того, что это линии Флётбахов,
А я же котика у них купила благодаря Ане, а Гусар очень красивый
Поделиться13603-04-2009 20:41:48
Дом тоже не резиновый, хотя дело даже не в этом - я заводить буду, пока будет хватать времени и сил содержать все хозяйство в порядке. Мне кажется, что если уж слишком много, то страдает качество.
Я про третьего бы не спрашивала. Уж в доме места бы на троих хватило.
Безусловно, конечно, порядок должен быть. Коши должны быть окружены вниманием и обласканы. Накормлены правильно. И должна быть возможность, не приведи Господи, кого-то полечить. Если вдруг что-то случиться. Взять - это самое несложное. Сложно потом дать им уровень жизни должный.
Поделиться13703-04-2009 23:10:49
Гусар очень красивый
Спасибо
Поделиться13804-04-2009 02:20:40
Vomkleinenerlengrund,
Я, как и обещала, выложила фотографии своих мальчиков. В своей темке или еще вот здесь.
Поделиться13918-04-2009 12:33:31
Оля, с наступающим праздником Великой Пасхи!!