Ne lublu ego
Я не могу сказать, что я его люблю. Вообще не слушаю, но и нелюбви не испытываю
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных
Ne lublu ego
Я не могу сказать, что я его люблю. Вообще не слушаю, но и нелюбви не испытываю
Оля твой киски как всегда СУПЕР!
Спасибо, Аня, вчера взвесила Гэрри - 2800 гр. Для 4,5 мес. совсем не плохо. Хотя мне кажется, что он не будет очень большим, зато очень круглый и компактный.
Оля, привет! Здорово, что нас все больше и больше... Мне очень понравился ваш голубчик Карузо... имя тоже - очень. Ждем в гости!
Инка - голубая девочка, 7 недель, дочка Дарьи
Хорошая деФченка!А кто ее папа?
Оля,а Гэрри длинношерстный что-ли?Или это на фото так вышло
Это фото, хотя шерсть у него длинновата (но не настолько ) и пока мягковата. Еще он перед Новым годом вывозился в свежей золе, я хоть его и помыла, но очень долго он был серым, а теперь все это отдает желтизной, кошмар. Слава Богу, не перед выставкой, а то бы дома пришлось оставлять.
Хорошая деФченка!А кто ее папа?
Папа - Карузо
Инка - голубая девочка, 7 недель, дочка Дарьи
Хорошая деФченка!
хи хи, конечно хорошая, все Инки хАлосыи!!!!!!!
А вот еще котенок, на фото 4 мес., от Куин и Карузо.
Зовут Хэрри Поттер, лилак
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (15-01-2009 19:00:13)
Здравствуйте Ольга.Очень понравились ваши кошечки и котята очень милые
Таня, спасибо! До Вас нам еще лететь и лететь, но мы стараемся. От Ваших кошек я просто в восторге
Оля у тебя есть последние фото Гусара, подрос наверно покажи! Интересно двух братов сравнить, какие они стали.
Нелль, я его обязательно сфотографирую, у меня сейчас времени что-то совсем нет - котят отдаю, кошки на вязку приходят... Могу только сказать, что похож наш Гэрри на Орландо, на лицо, как мне кажется, просто копия.
Zauberhafte, спасибо за поздравления!
Оля это тоже приятные хлопоты. Кошкины дети как и наши дети похожи на мам и пап (кошачьих)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных