Что-то я тему некошачими фотографиями заполняю
Ну для не кошачьих у нас тоже места есть, тем более для таких красивых фото!!! http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=243
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных
Что-то я тему некошачими фотографиями заполняю
Ну для не кошачьих у нас тоже места есть, тем более для таких красивых фото!!! http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=243
Что-то я тему некошачими фотографиями заполняю - извини Оля!
Ты уже научилась фото вставлять ? Если непонятно - пиши !!!
Фото очень красивые, в отличие от моих профессиональные (вздох!). Я, если честно, еще и не смотрела, как их вставлять, любовалась фото в твоей теме, особенно понравились котята в новом доме.
Оля привет!
Все открыли свои звездочки одна я лентяйка все никак не соберусь. Но к Ане присоседюсь. А вообще больше читаю.
Оля, привет и тут! С приземлением
Заходите к нам гости
Vomkleinenerlengrund - Оля!Я рада приветствовать вас на Галактике Жизни! Надеюсь вам здесь понравится и вы станете старожилом! Посмотрела ваш сайт-много у вас кошариков!Как вы справляетесь-не представляю,а ведь еще и котята бывают и своя семья! Героическая женщина-нечего сказать!
Оля, очень рада познакомиться! Меня зовут Инна, жду в гости. А биколорчика голубого я уже где-то видела, по-моему у Ани, если не ошибаюсь
Посмотрела ваш сайт-много у вас кошариков
Много? У меня их всего 7, 6 британцев и кастрат . Вроде, наоборот мало. Время, потраченное на кошек, как-то не замечается, это то, что удовольствие доставляет. И кошек почти целый день не видно, они такие спокойные И места у нас всем хватает. Вот детки мои (у меня три сына дают мне иногда жару, с кошками легче.
А биколорчика голубого я уже где-то видела, по-моему у Ани, если не ошибаюсь
И я рада познакомиться, и сайт уже посмотрела
Биколорчик Анин, чудесный ребенок, я в него просто влюблена. И не хотела ведь кота брать, а как увидела у Ани его на фото (ему было все-то несколько дней ), так и захотела.
Оля привет!
Нелли, Марианна, привет, девочки!
Добрый вечер, Ольга! Очень понравился ваш биколорный голубочек, так хочется еще фото посмотреть!
как мечтал об этом Розенбаум
Ne lublu ego
v 1984 on ne lubil Nowosibirsk
A britanzev lublu
Отредактировано Olgenhen (13-01-2009 23:58:42)
Инночка, вы жили в Пушкине!!! (а Пушкино под Москвой)
Светочка, звыняйте, за столько лет у немцах я уже и подзабыла где кто
Я, если честно, еще и не смотрела, как их вставлять
а я только что попыталась подробно объяснить как фото вставлять Здесь (жми на слово)
Светочка, звыняйте, за столько лет у немцах я уже и подзабыла где кто
Да ничого, мы тут все вместе живем и не забудешь где кто
Да ничого, мы тут все вместе живем
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гэрри (Гусар)
Качество не очень,правда
Дарья - терпеть не может фотографироваться
Вообще-то у нее очень светлый лилак, но на фото не видно
Инка - голубая девочка, 7 недель, дочка Дарьи
попыталась подробно объяснить как фото вставлять
Все очень легко, спасибо, вот бы еще время найти на фотографирование. С утра нет, а вечером темно
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных