а окрас - очень интересный
Ань, может окрас у наших и интересен, но в деревнях таких много, но в комплексе спасибо тебе за мою Мадонну
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных
а окрас - очень интересный
Ань, может окрас у наших и интересен, но в деревнях таких много, но в комплексе спасибо тебе за мою Мадонну
Оля это может сказать человек, который мало понимает в окрасе. Ты раскинь мозгами какими котами можно крыть и какие цвета получаться.
Поздравляю с детками, мы тоже будем ждать в июле
Хороших им хозяев и быстрее найти
Подросли наши J-детки, Joy и Joyce. Моя любимица - лиловая девочка, но и голубая неплохой ребенок.
Ханна
какие касивые каяпусики!
Оля, мне лиловая тож понравилась Шубка, похоже, что надо
Спасибо, девочки!
Лиловая с очень короткой и набитой шерстью очень красивого оттенка, очень светлая.
Детишек кажут! Здорово!
Мне тож лиловая малипуська очень понравилась!
Подросли наши J-детки, Joy и Joyce. Моя любимица - лиловая девочка, но и голубая неплохой ребенок.
Шубастые плюхи!Хороших им хозяев!
о название поделила, так лучше, а как котятки? Обявление не давала еще?
Подросли наши J-детки, Joy и Joyce
Красавишны и королевишны
Обявление не давала еще?
Девушки Joy и Joyce были зарезервированы еще до рождения, а вот К-дети еще свободны, в выходные приедут смотреть одного из котиков. Торопиться еще мне рано, деткам в воскресенье только 2 недели будет, до 12 недель еще долго.
Красавишны и королевишны
Оля, привет
А когда будут фотки самых маленьких ???
Торопиться еще мне рано, деткам в воскресенье только 2 недели будет, до 12 недель еще долго
и правда что, время еще есть
А когда будут фотки самых маленьких
Я уже выставляла их фото, когда они глазки открыли. Котята мне очень нравятся, ровненькие все, кругленькие, поставлю потом фото в три недели.
Были с девушками Joy и Joyce на первой прививке, Сабине (моя вет) ахнула, когда их увидела, какие, мол, котики большие, ужасно удивилась, узнав, что это кошечки.
Старших девочек сегодня не удалось сфотографировать, они очень разыгрались, а вот малышня:
Kasimir
Kenzo
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных