На что я ессно ответила - одно другому не мешает.
И это правильно!!!
Пусть детки растут и набираются сил Я люблю смотреть на котят в 1 месяц -полтора. Они самые прекрасные в этот период и видны перспективы. А потом кто тянется, кто нет...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных
На что я ессно ответила - одно другому не мешает.
И это правильно!!!
Пусть детки растут и набираются сил Я люблю смотреть на котят в 1 месяц -полтора. Они самые прекрасные в этот период и видны перспективы. А потом кто тянется, кто нет...
Гусар наш становится мужчиной, как-то незаметно время прошло, постоянно заваливает Ханну и пытается ее вязать. Как назло, Дарья, которую я хочу повязать с Гусаром, течь не хочет, никак не проверить, вяжет наш мальчик или нет.
А вот моя Ханна, дочь Queen x Caruso
Какая девушка серьезная, и не подумаешь, что дает всем.. А наш Филя готов вязать все что шевелиться. С Астоном на пару.
Отредактировано Melody (26-05-2009 00:15:30)
Мой уже привык. Не реагирует на такие высказывания
Мой пока пытается бороться, взывает к моему разуму . Я и сама понимаю, что все иметь невозможно и что когда-то мне просто не хватит рук
Олечька детки ЛАПУЛьКИ!Мне очень нравятса!А мамка молодец,оправдала мои надежды.
Пусть детки растут и набираются сил Я люблю смотреть на котят в 1 месяц -полтора
Спасибо, Света, конечно, смотреть пока не на что особо, маленькие крыски, просто выставила на сайте у себя и решила здесь тоже. Мне тоже котята постарше больше нравятся.
А у меня мечта еще иметь красного табби.
Какая девушка серьезная, и не подумаешь, что дает всем.. А наш Филя готов вязать все что шевелиться. С Астоном на пару.
Гусар до сегодняшнего дня был очень послушным мальчиком, а сегодня просто достал Ханну.
Не дает она ему, так он же сильнее и тяжелее. Чувствую, отправится наш мальчик к Карузо, пускай друг друга имеют
Оля так Гусар не дурак знает на ком учитса надо!
Ну значит пора отправляться в мужской гарем!
Олечька детки ЛАПУЛьКИ!Мне очень нравятса!А мамка молодец,оправдала мои надежды.
Спасибо, Ань! Аня мне предсказала пятерых по телефону, теперь вот буду каждый раз перед родами кошки ее спрашивать, сколько будет - только ты уж, Ань, не подкачай, побольше предсказывай!
Ну значит пора отправляться в мужской гарем
Он уже где-то недели две по полдня или ночь у Карузо проводит, они друг с другом ладят
А у меня мечта еще иметь красного табби.
Неля, мечты надо сбывать
Оля а ти мою вислоушку видела?Как она тебе?Шкурка у нее толко немножко взерошина!
Место нет больше.
Оля а ти мою вислоушку видела?Как она тебе
Я в вислоушках Ушки, вроде, хороши, голова выразительная, а окрас - очень интересный
Место нет больше.
Ну, когда-нибудь сбудется твое желание
Вот и мне ушки и окрас интересен!!!
По-моему, это не приведет к большой любви между котами, а мне бы все же хотелось держать 2-3 котов.
Я когда за котиком ездила, у них в отдельном домике все коты живут, там 3 дерева,3 туалета и не дерутся
Название питомника можно не произносить вообще, если очень сложно
у тебя здесь все слитно написано, а как оно раздельно,просто мозгами неохота шевелить
Поздравляю с детками, мы тоже будем ждать в июле
Хороших им хозяев и быстрее найти
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных