Вот прислали фото с выставки
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (05-05-2009 11:15:25)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных
Вот прислали фото с выставки
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (05-05-2009 11:15:25)
Eshe
Eshe
eshe
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (05-05-2009 11:27:19)
Ну до чего ж хорош!!!Правда?Аж сам-себе нравлюсь!!!
И судья сказал: "Ой, какой хорошенький, хочется обнять и поцеловать!" И т.к. ему очень хотелось, он это и сделал
Оля, ну до чего он хорош!!!
Мне так его гусарская бородка нравитса! А Мирону его пятнышко на носике.
Спасибо, девочки, захвалили вы нас!
Наконец-то закончили чердак - муж перетащил туда домики и вздохнул с облегчением. Спасибо ему огромное, я-то только теоретик, а вот у него руки растут из правильного места.
Крышу он полностью изолировал, стены и потолок обил панелями для влажных помещений, пол пока временный вариант, опять же специальные плиты для влажных помещений, если не понравится, то положим сверху линоллеум. Линоллеум я не очень люблю из-за того, что он притягивает пыль. Еще муж встроил три окна, перед двумя окнами сделал очень широкий подоконник - лежанку для котов. На окна еще поставим сетку, чтобы их можно было открывать настежь, но это уже мелочи по сравнению с проделанной работой. Наш Карузо аппартаменты еще не совсем оценил, сидит недовольно в домике. Как Гусар начнет вязать, то переедет тоже к нему.
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (13-05-2009 23:09:31)
Ручки с окон мы сняли потому, что наш младший вскарабкался на лежанку для кошек и открыл окно, а высота там вот такая:
Здорово! Молодец Ваш муж! И котам там будет удобно, я думаю.
Я очень надеюсь, что коты будут мирно жить друг с другом. Места, вроде, тоже должно хватить - 30 кв.метров.
Olj eto Klass!
Поздравляю!!! Мужу-респект!Все так красиво!
Стесняюсь спросить,но для чего эта перегородочка?Там мальчиковый клозЭт?
Такому жилью и люди-то позавидовать могут!
Ольга, котомансарда-супер!!! Во котам повезло! И жене
Оля, очень понравилась комната для котов - я о такой толко мечтаю...
Муж молодец!!! Его хвалить за это надо
Стесняюсь спросить,но для чего эта перегородочка?Там мальчиковый клозЭт?
Это ж чердак и на него нужно как-то подняться. Эта перегородочка с двух сторон огораживает люк (отъезжающий в сторону на роликах), под люком лестница, ведущая на второй этаж. Мы долго думали, как сделать вход на чердак, не потеряв при этом места (идея люка, который ездит на роликах, принадлежит мужу ). Вдохновил меня, кстати, чердак Аллы Шишкиной, у нее на русском сайте есть несколько фото помещения для котов. У Аллы, правда, чердак еще и сеткой перегорожен, вероятно, для котят или для вязок, но я при нескольких потентных котах не рискнула бы сажать течную кошку за сетку с одним котом, чтобы другие наблюдали. По-моему, это не приведет к большой любви между котами, а мне бы все же хотелось держать 2-3 котов.
Такому жилью и люди-то позавидовать могут!
Ольга, котомансарда-супер!!! Во котам повезло! И жене
Муж молодец!!! Его хвалить за это надо
Девочки, спасибо, я, честно говоря, побаивалась немного выставлять это дело на всеобщее обозрение - скажут еще, заперла котов. Конечно, очень хотелось бы, чтобы котики бегали по всему дому, не метили и кошек бы вязали только по команде, а так бы лежали себе спокойно не диване.
Мужа я хвалю, он у меня очень гордый ходит, все повторяет, какие он мне хоромы для кошек отгрохал. Я ему очень благодарна за то, что он поддерживает меня с моим не очень обычным хобби, наверно, я бы и не смогла жить вместе с человеком, не понимающим меня и не способным помочь мне исполнить мои мечты. В общем, danke, что ты у меня есть, дорогой!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Vom kleinen Erlengrund>>Питомник британских короткошерстных