Еще раз СПАСИБО всем за поздравления и поддержку
Отредактировано natali (03-02-2009 18:42:10)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Норвежской Лесной » Питомник Норвежских лесных кошек Москва>>питомник "Norwegies Star@
Еще раз СПАСИБО всем за поздравления и поддержку
Отредактировано natali (03-02-2009 18:42:10)
А фоточки призеров можно в студию?!
Вот фотографии моего котика, он только недавно поселился в нашем доме
Сурьёзный котище
Отредактировано Thais (06-02-2009 19:36:46)
Я от этой фотки вообще болдею! А ещё в другом ракусе есть?
и еще есть если хотите
И Вы еще спрашиваете? Ну почему???
Я же рассказала лишь 1 историю, а еще есть 2-я продолжение, о том как у меня появился Клай
Ииии?
Уговорили еще фотка:
Я поняла, будем с уговорами по одной фотке выманивать!
СПАСИБО! СПАСИБО! Я надеюсь не последняя?! Ведь т-к-ой принц развалившийся!
Теперь все больше нема. Как только будут новые сразу повешу. Ждите
А историю?
Кот, увитый плющом - это что-то!
А историю?
Позже, может завтра, сегодня уже поздно, сил нет
Позже, может завтра, сегодня уже поздно, сил нет
Ок, подождем до завтра.
Ура, Ура,Ура сообщаю Вам первым наконец-то официально зарегистрировали мой питомник!!!!!
Ура, Ура,Ура сообщаю Вам первым наконец-то официально зарегистрировали мой питомник!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В WCF?
Да в WCF. CПАСИБО!!!!!!
И так, обещанная история.
Когда Лоре исполнилось 2 года, решилась её повязать, (порекомендовла председатель клуба), дело в том, что когда покупала её даже не думала ни о котятах, а уж тем более о создании питомника Норвежских лесных кошек. Я сразу сказала заводчице, что мне нужна кошка для души. При выборе котика (впрочем было полное отсутствие выбора) я обратилась к Игорю Михайлову, он мне предложил своего кота, я согласилась, и так как у него дома места не было (8 кошек в 2-х комнатной квартире) свадьбу решили сыграть у нас. Привезли котика, что сразу понравилось, котик прошел по квартире, потерся об углы и на этом мечение квартиры окончилось (честно говоря я ожидала худшего), Моя девочка с первых же минут пребывания котика в доме "отрезвела" и от течки следа не осталось, только шипение и рычание из угла. Котик к ней и так и этак девочка не приступна, к концу третьего дня пребывания котика Лора начала проявлять к нему интерес, но у котика пропал интерес к ней самой, на этом закончилась свадьба и кот вернулся к себе домой не выполнив предназначенную миссию.
Через 2 месяца - очередная течка. И снова котик приехал к нам. К тому времени у Игоря повзрослел сынок (полукровка), и первое, что начал делать котик пытаться пометить, причем чуть не попал в розетку. Эта ночь была весела. Лора уже на защищалась, как в прошлый раз, а нападала на котика, он не знал куда от неё деться. Боясь за жизнь котика я в охапку их обоих и с утра пораньше на территорию кота, в гости к Игорю ( с надеждой :"может у себя дома кот осмелеет"), но не тут то было, даже на чужой территории Лора себя в обиду не дала. В результате у неё оказался удар по носу (пять точек на носу от лапы), а у бедного котика вырванный клок шерсти между ушами. Но мало того, когда котик оказался у себя дома, он напрочь потерял интерес к Лоре, как ни пытались владельцы его расшевелить - результат 0. Так окончилась вторая попытка повязать Лору.
А время идет Лора взрослеет, её уже исполнилось 3 года, стала я вести поиски другого котика, обзванивала все возможные питомники других систем и клубов без результата (питомников мало и они все как правило закрытые), В то время Игорь привез себе нового кота из за границы, надо сказать,когда я увидела его мне рахотелось вязать Лору со старым котом уж больно разительна была разница в типе котов. Когда я зарекнулась, может попробовать вязку с новым, он мне ответил нет только с тем же самым. И тогда я решила купить нового котика, нашла питомник и начала вести переговоры. (Через 9 месяцев переговоров и ожидания у меня появился мой красавчик - Клаюша).
Продолжим историю. Смирившись, (ведь Лору надо развязать) я предприняла последнюю попытку. Как только у Лоры начались признаки течки я её в охапку и на вязку уже к коту (не стала искушать судьбу). Им отвели отдельную комнату (бедные кошки ютились в это время в 1 комнате и на кухне). Как только Лора оказалась в незнакомом месте, стала показывать свой характер, она кроме меня никого дома не признает, а уж здесь и подавно начала всех строить от кошек до их хозяев. В результате чего хозяева передвигались по-стеночке, так -как она шипела как змея и бросалась при малейшем движении в её сторону. Я посоветовала оставить её одну убрав пока кота из комнаты, и когда замуркает подпускать к ней кота. С тревожным сердцем я уехала домой. Вечером позвонила узнать как и что ,мне ответили без изменений, но начинает муркать. Позвонив на следующее утра мне сказали СВЕРШИЛОСЬ и пора забирать кошку, забрала я её на следующий день. и через 2 с небольшим месяца Лора стала мамой 4-х очаровательных котиков ( их фото вы уже увидели).
Когда мальчикам исполнилось 2,5 месяца к нам приехал Клай. Лора его приняла на удивление очень спокойно и доброжелательно.
Теперь будем ждать котят от него.
Вот и всё!!!!!
Интересная, оказывается, у Вас девушка то, с характером. Мне понравилась!!! Ну теперь то точно должно у них с Клаем все сложиться. На когда намечена следующая вязка?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Норвежской Лесной » Питомник Норвежских лесных кошек Москва>>питомник "Norwegies Star@