Вдвойне приятно познакомиться с Вами и вашими кошками не только на страницаз Галактики, но и в реалии. Никому не скажу о своем открытии, пусть будет сюрприз.!!!!!
а мы сюрпреизы очччень любим, бум ждать!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Норвежской Лесной » Питомник Норвежских лесных кошек Москва>>питомник "Norwegies Star@
Вдвойне приятно познакомиться с Вами и вашими кошками не только на страницаз Галактики, но и в реалии. Никому не скажу о своем открытии, пусть будет сюрприз.!!!!!
а мы сюрпреизы очччень любим, бум ждать!
Ого, попробуй восемь кг удержи.... Вас ведь тоже в растяжке выставляют...
Да, норвегов тоже растягивают, правда не так сильно как Кунов. Я когда стояла на Бесте с Клаюшей руки чуть не отвалились,
Могу представить... наши то максисум 4,5-5 и то редко, а руки тянут.
Спасибо Всем, кто болел за нас. На прошедшей выставке Клай стал лучшим на ВЦФ ринге, а Донелла получила ВОВ 2.
Поздравляю!!!!!!
Ой, спасибо за фотки!!!
Наташа,пожалуйста,но это не все,сбросб мне твою электронку,я перешлю.
Наташа!
Принимай и мои поздравления тоже.
Клай на ринге просто смотрел на Миронову О.С. просто влюбленными глазами, но ее этим не проймешь.- смотри не смотри, получишь ровно столько на сколько тянешь.
Ну а о звезде и говорить нечего- ее сравнивают, а она как будто уже уверена, что лучше ее никого сегодня и нет.
И ведь права- лучшая в ПДШ и 2 в общем БЭСТе.
Вот и поспорь с ними потом с нашими питомцами, все они знают о себе раньше нас.
Да ещё забыла. На норвегов шли люди смотреть вплодь до 4.11 на выставку в другой клуб.
Так что придется вам к нам ещё раз позвездить.
Ещё раз большое спасибо за теплые слова и теплый прием в Вашем северном городке. Никак не думала, что к Норвегам будет такой живой интерес. Очень порадовало количество интересовавшихся породой. (Даже в Москве такое редко бывает. Проходят мимо и говорят да - это Мейн Кун, приходится пояснять) Дай бог и норвеги станут не менее популярными чем Мейн Куны и Сибиряки.
Дай бог и норвеги станут не менее популярными чем Мейн Куны и Сибиряки.
Это было бы здорово!!! Что б было разнообразие в породах!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Норвежской Лесной » Питомник Норвежских лесных кошек Москва>>питомник "Norwegies Star@