Там будет видно, мы Гранд Интера закрыли только-что хотела раньше - родила, кормила аж 6 месяцев, все пузико из белого стало желтого цвета. Только восстановилась.
А Яхонт(разноглазый) действительно очень класный мальчишка оказался. Вообще это очень редко, когда при цветном варианте окраса (черное серебро с белым) рождается разноглазое чудо Когда он был маленьким у него вообще оба глазика были небесно-голубые. затем один перецвел и стал желто-зеленым.
Думала продастся самым первым, но люди шокируются, думают брак, приходится разубеждать. Он родился самым первым и самым последним уйдет. А если нет прийдется кастрировать и себе оставлять. Вообще я надеялась, что родится хотя бы 1 девочка (себе осавить), но не судьба. Теперь буду подъискиватьдевоку на стороне, хотелось бы в Германии, чтобы тип не нарушать. Буду искать.
У Лорочки очень много белого и неё окрас голубой серебристый тигровый с белым, у папы было белое пятно. и по типу хоть котята родились почти в одном тоне Яхонт самый светлый, вот и выделился глазками. Конечно фото не передает все его очарование. Он очень ласковый, общительный, а как в глаза заглянет, аж до души достает, понимает хорошо человеческую речь.
Норвеги действительно поздно взрослеющая порода, полностью формируется к 5 годам.Да и котят рекомендуется продавать в возрасте 4 месяцев. когда становится виден типаж котика, ведб они когда маленькие выглядят как обычные котята, нет одеяния, шерстка детская. Когда Яыла н выставке с Клаем ему было без 1 недели 6 месяце (еще котенок. выглядел уже каквзрослый коти. и в этот период сходила пуховая шертка, судьи не поняли и сказали, что животное плохо подготовлено. буквально через 2 недели вышел четкий мраморный рисунок
Таким он был, когда привезли
На фото Лоре 4 года Клаю 4 месяца
Здесь Клаю 7 месяцев