Очень надеюсь что меня не забыли.
Конечно, не забыли!
Свет, не пугай, что там плохого могло случиться?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Tamita's Star питомник персов .>>
Очень надеюсь что меня не забыли.
Конечно, не забыли!
Свет, не пугай, что там плохого могло случиться?
Да просто работы не стало,пришлось браться и открыть свой зоо магазин,ну в связи с этим много всяческих проблем.Я рада до смерти что все это время меня морально поддерживали мои замечательные коты и кошки ну и конечно котята!
Свой зоомагазин - это круто, главное теперь не быть в проигрыше и недостачах... Рекламу то сделали, продавцов набрали? Клиент есть?
tami ну наконец то ты весточку о себе написала! Приииивет!! Я очень рада, что у тебя все хорошо. Зоомагазин очень здорово! молодец! Я уж беспокоиться начала, столько времени пропадала и ничего мне не писала Не пропадай больше Давай других детей показывай?)))
С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения, и примите слова восхищения, такие красивые и ухоженные у вас персы, ПРЕЛЕСТЬ!
что все это время меня морально поддерживали мои замечательные коты и кошки ну и конечно котята!
Сейчас все нормализовалось? Как кошечки поживают?
tami
У вас удивительные котейки! Мне очень понравились, ну и выделила конечно два личика как супер понравившиеся А что с детками подрастающими?
Поздравляю с наступившим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Пусть наш год - принесет Вам
только РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ и УДАЧУ!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Tamita's Star питомник персов .>>