Если всё удачно сложится в конце месяца будет у нас.
Конечно, сложится, все будет ок, даже не сомневаюсь!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Маленькая планета Паладия
Если всё удачно сложится в конце месяца будет у нас.
Конечно, сложится, все будет ок, даже не сомневаюсь!
Наташ, ты уж постарайся, чтобы сложилось.
Я то стараюсь, но есть некоторые обстоятельства, в часности мой муж, который считает, что я вобще уже сума схожу
Но я найду выход точно. Я мягкая, но всё же метал. Паладия (паладиум) одним словом. Буду стоять до конца.
Наташик, мой муж тоже сначала сопротивлялся, а теперь ничего, поутих. Мужья вообще самые дрессируемые зверики
Сижу, с одной стороны злюсь , а с другой переживаю. Ко мне сегодня должны были приехать люди с Гамбурга котёнка смотреть. Сказали,что будут в 13.00. Я два часа по стойке смирно стояла. квартиту вычистилаЮ а их нет и нет. Потом переживать стала, а вдруг с людьми что то по дороге случилось.Может в аварию не дай бог попали. Но теперь думаю, просто розгильдяи, хотя по телефону произвели хорошее впечатление. Неприятно . У вас такое бывает?
Наташ, у меня был покупатель, который по дороге ко мне попал в аварию на своей машине, потом перезвонил и приехал через 2 недели со сломанной рукой.
Я была очень рада, что Ян Бертран попал в такие прекрасные руки. Не расстраивайся, говорят, что каждый котёнок ждёт СВОЕГО хозяина и это от нас не зависит.
У вас такое бывает?
Наташа!Не переживай!Такое бывает,бывает,да еще и как часто!!! Еще привыкнешь.Но...нормальные тоже попадаются! Главное верить!
Я со Светой согласна. Не приехали, значит не нужно было, что бы приезжали. Я тоже думаю, что каждый кот ждет свою семью, своего хозяина. Так это случай отвел. Ничего, значит кто-то другой появится.
Отредактировано Баттерфилд и компания (08-04-2009 20:55:13)
У вас такое бывает?
Из Берлина собиралисьб но не собралисьб а вообще кто приехалб то те уже ехали не смотретьба покупатью Было 4 котенка и было ровно 4 покупателяю Очереди не было.
Вобщем я понялаю Буду привыкать. Да я особо и не переживала, что они не приехали, я просто боялась, что с ними какая то неприятность по дороге случилась. Но я таки с ними потом связалась и они мне сказали, что им мой договор на продажу не понравлся.А у меня обычный договор. Вобщем не наши клиенты были. Зато мои дети порадовались., что их любимчика не зарезервировали. Наш малюсенький мышонок по имени Клиф такой миленький по характеру и потешный. Бегает как хвостик за всеми. Наверное потому, что я его с бутылочки докармливала и он понял где люди, там вкусненьким пахнет.
Наташ, такой заМУРчательный малыш!!! Пусть подольше титю подудонит.
Отредактировано Cassiopeia NN (09-04-2009 11:14:13)
Бегает как хвостик за всеми. Наверное потому, что я его с бутылочки докармливала и он понял где люди, там вкусненьким пахнет
У меня тоже один "задохлик- последыш" был, а тут я как то дала мясо от крылышек, так он рычит на всех, жадина -говядина и за неделю догнал остальных, попробуй дай, а то я танцы с бубнами перед ними исполняла, корма всех фирм и фирмочек, мясо говядинка, куриное филe, фиииииии, а вот от крылышек трескают за милую душу, но взрослые не едят, в детстве не приучены
Миленький котусенька!
Наташа,а сколько котяток уже зарезервировано?
Наташ, такой заМУРчательный малыш!!! Пусть подольше титю подудонит.
Спасибо. Он действительно просто лапулечка. А с мамкой он будет ещё долго. Я отдаю котят не раньше 3,5- 4 месяца.
то я танцы с бубнами перед ними исполняла, корма всех фирм и фирмочек, мясо говядинка, куриное филe, фиииииии,
Оля, он маленький, но целеустремленный. Апетит у него отменный. Он первым стал нормальную еду есть, активный но вот малюсинький. Я говорила с заводчицей. Оказиваеться наш Джойка таким же был. Та что он в папу.
Наташа,а сколько котяток уже зарезервировано?
Точно, четырёх. У нас сейчас начались пасхальные каникулы. Многие уехали в отпуск. Думаю пока будет тихо. Но как каждый надкюсь. У меня ещё есть до конца мая время.
Olgenhen написал(а):
то я танцы с бубнами перед ними исполняла, корма всех фирм и фирмочек, мясо говядинка, куриное филe, фиииииии,Оля, он маленький, но целеустремленный. Апетит у него отменный. Он первым стал нормальную еду есть, активный но вот малюсинький. Я говорила с заводчицей. Оказиваеться наш Джойка таким же был. Та что он в папу.
Мой задохлик так набрал в весе, а характер прям мой сын, как наша боксерка, прям похожи были.эт у нас боксерка была, пока сын маленький был, так они два шилопопых были. И котенок так за неделю набрал, а какой горластый, жесть.
не все одинаковы даже животные, а мы от людей чего то ждемс.
не все одинаковы даже животные, а мы от людей чего то ждемс.
Оля, мне очень нравиться, что все разные. Вот у меня трое детей и к каждому приходят друзья. Дети разных национальностей и туркиЮ и вьетнамцы, и поляки и черненькие и беленькие. На такой цветной салат смотреть одно удовольствие.
И котята, хоть и маленькие, а каждый имеет свой характке и своё лицо. Я когда к вету иду, ей все мои котята на одно лицо и она всегда боится, что я перепутаю. но для меня это нонсенс.
Наташенька, покажи масипусиков, как выросли. Я когда с тобой беседовала, видела по дивану шлепал мелкий... ХАЧУ ещщооо!!!!!
Пожалуйста, с пребольшим удовольствием
и ещё
Наташа!Какие детки красивые!Чудо! Мне особенно самый верхний и самый нижний понравились--такие нежные детки
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Маленькая планета Паладия