Ну и конечно шашлычки!!! И печеная картошечка с буженинкой
Отредактировано paladija (28-04-2009 01:25:40)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Маленькая планета Паладия
Ну и конечно шашлычки!!! И печеная картошечка с буженинкой
Отредактировано paladija (28-04-2009 01:25:40)
На даче замечательно. Только домик надо ремонтировать. Тогда и новый год можно встречать. А вот наши голодные дети
Отредактировано paladija (28-04-2009 01:21:50)
Ну я понимаю, сегодня понидельник день тяжелый. Хочу вставить фото и ничего не получается к сожелению.
У меня ещё одно важное событие. Прибыла наконец моя новая кошка. Спасиба Ина, что познакомила меня с таким замечательным человеком. Эсли бы не Марина то не уверена, что коша добралась бы до меня так быстро.
СПАСИБО вам дорогие.
А вот и наша красавица
Отредактировано paladija (28-04-2009 01:17:53)
Наташенька, поздравляю!!!! Как я рада, что все сложилось!!!! Удачи! Радости и быстрейшего привыкания к новому дому вашей красавице!!!!
Красотка!
Поздравляю!Это еще один подарок мужу?Или себе,любимой,чтоб на мужнины подарки не завидовать?!
Это ещё один удар по нервах мужу. Мы в этом году хотели дачу ремонтировать, а я вместо этого купила кошку. Поэтому мой муж закусил губу и модчит. Хотя кошка ему понравилась. Но он всё время допытывается "я надеюсь это последня кошка?" в ответ на этот вопрос я молчу
Разве можно такие глупые вопросы задавать нам кошатникам
Хи хи, мой до сих пор иногда кошек пересчитывает, не добавилось ли еще случайно, пока его дома не было...
Дети замечательные, красивые!!!
Но шашлычок, шашлычок-то какой, умереть, истечь слюной можно. Ой!
Отредактировано chap (06-05-2009 09:16:15)
Оля, ты как тёплый ветер влетаешь на звездочку и сеешь смех и хорошее настроение Спасибо.
Наташ, как "новенькая", привыкает? Покажи еще красотку!!!
Привыкает потихоньку. Больше всех любит Джоя. Он ей так понравился, что на третий день прибывания у нас, она так в него влюбилась, что сразу захотела выйти замуж Ну а мы и не сопротивлялись и сыграли свадьбу Вот теперь будем ждать как будут розвиваться события. Может в июле уже и кристины отпразнуем
А вот к нам людям она пока присматриваеться. Мы ещё её доверия не заслужили.
Ничего, ничего, заслужите, куда денетесь, тем более вы!!!!!!
а красотулька у вас зубатенькая...
Мы ещё её доверия не заслужили.
Ничего, со временем заслужите, я уверена!
Вот теперь будем ждать как будут розвиваться события.
Класс! Все,как у нас 3 года назад.Привезли Джуленьку-1,3года.Через 2 недели карантина познакомили с Платиком.Итог-повязались в течении полу-часа и целый месяц вели себя,как кролики![взломанный сайт] Через 2 месяца у нас родились наши первенцы-5 замечательных бриташек! А вот к нам Джуленька привыкала еще долго,сторонилась,была робкая и застенчивая.Хотя то,что она стала у нас мамой и мы ей в этом помогали-очень нас подружило!Желаю и вам удачи!
Да мы стараемся, вкусности предлагаем, но пока она нас сторонится. Не прячется, а сидит на дереве и наблюдает. С одной стороны понятно. Нас так много, а дома у неё былы одна хозяйка. Правда вчера вечером, когда вся двуногая компания ушла спать и я осталась одна, она всётаки осмелилась пригнуть мне на руки и проявить свою нежность. Поласкалась , пободалась, посмотрела своими огромными глазами в мои глаза, и вроде бы поняла, что мне можно доверять. А сегодня утром всё по новой. Держит дистанцию. Да и котята ей действуют на нервы. Они хотят с ней играться , а она огрызается, но не нападает.
Кнора, я тут по галактике гуляла и кругом твои замечательные плакаты Как ты красиво это делаешь А какой програмкой можно такую красоту сделать?
Отредактировано paladija (07-05-2009 12:07:31)
А какой програмкой можно такую красоту сделать?
Спасибо! Это все девочки наши! http://ru.photofunia.com/
Ой спасибо Кнора, обязательно попробую, прям сейчас бегу. Как это всё интересно. Жаль, что времени маловато на все прелести.
Вот получилось. УРА!!! Спасибо
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Маленькая планета Паладия