Здравствуйте мои любимые. Я тут новорожденный новичек и прилетела в вашу замечательную Галактику с маленькой планеты Паладия, так називается мой, пока ещё маленький питомник американских керлов. Так что мои кошки веселушки, кучерявы ушки рады будут вам представиться. Я увидела этих удивительных кошек полтора года назад и влюбилась навсегда. В Германии к сожелению керлов найти было невозможно до Америки далеко. И вот оказалось, что самые красивые керлы теперь живу на просторах бывшего СССР. Мне повезло, я нашла в Киеве замечательную заводчицу, которая и доверила мне своих замечательных котят. Так керломания долетела до Германии и я уверена, что скоро любителей этой рассы кошек будет больше и больше. Это животние неземной красоты, да в характер под стать. Это позитивная энергия для любого дома. Это преданность и любовь. Это смех и радость. Как раз то, что каждому человеку нужно. Я думаю, что матушка природа сделала нам замечательный подарок в лице керлов. А вот и мои любимые керлышы. Больше фотографий у меня на сайте: American Curl von Paladijawww.paladija-curl.de Загляните на огонек, будем рады.
Отредактировано paladija (04-01-2009 21:32:25)