с Амадеусом мы планируем поехать в марте.
Это в Гильзен? Мы тож планируем, познакомимся?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Питомник"Eviva-sphynx-curl">>Редкие породы кошек
с Амадеусом мы планируем поехать в марте.
Это в Гильзен? Мы тож планируем, познакомимся?
Мы тож планируем, познакомимся
Спасибо за поздравления и Я с удовольствием ещё раз познакомлюсь Но мы уже встречались и даже общались на выставке в Эссене.Правда я была там с Дон Сфинксом .Ты помогала мне у него хвостик почистить.Вспомнила?
Отредактировано Angela (13-01-2009 10:19:34)
Поздравляем ещё раз!
А на март мы тоже планируем,да там к тому же 8 Марта!
Это просто ходячая нежность и ласка в доме
Ох, как я с вами согласна.Я где то про них читала,что это чудо и обезьянка и собачка и кошечка в одном лице.на мой взгляд этим хотя и не всё ,но многое сказанно.
Отредактировано Angela (13-01-2009 17:29:29)
Angela MoLoDeZ!
Анжела, у меня БОЛЬШАЯ просьба Перестань меня называть на вы, а то я себя неловко чувствую. Я конечно немножко старше тебя,но мы же родственные кошатники. Как там Амадеус. Если есть новые фото очень рада буду увидеть.
Ты помогала мне у него хвостик почистить
Ну совсем запутали меня, деушки, а я дама то после отпуска, головушка еще не совсем варит после употребленного...
Конечно помню все, кстати как хвостик то???
Анжела, ,что с опозданием,но разреши и мне поздравить вас с отличыми результатами на выставке!!!
Браво! Победа-это всегда здорово!Но,победить с черепашкой-это просто СУППЕР!!!! Вы просто умницы и красавицы!Эти цветы-вам!!!
но разреши и мне поздравить вас
Спасибо за поздравления.А букет просто прелесть.Как настоящий только что не пахнет.
Перестань меня называть на вы
Я не нарочно,исправлюсь.
Если есть новые фото
Фото есть нужно только их обработать.Постараемся это сделать побыстрей
кстати как хвостик то
отлично .Кстати Чемпиона ему уже мы закрыли.
Кстати Чемпиона ему уже мы закрыли
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото есть нужно только их обработать
Все обрабатываете
На забудьте и в темках про выставки отметиться и в темках про чемпионоство!!!! А так присоеединяюсь, точнее присоседивливаюсь к словам Инны!
Анжел, а н0в0сти с п0лей???
не пр0падай!!!
Мы тут с0бираемся на выставку в Гильзен, ты как???
Желаю вам УСПЕХА!!!!! Сразите нашей керлячей красотой немецкую публику наповал , как это сделала наша Амика в Бельгии. Буду держать за вас кулачки
Отредактировано paladija (22-02-2009 13:06:54)
Анжел, как делишки то? На выставку точно едешь???
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Питомник"Eviva-sphynx-curl">>Редкие породы кошек