Я послала ссылку на этот сайт его родителям .Может и они к нам присоединяться.
Вот здорово, очень рада буду пополнению семейства, а они где живут, в какой стране?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Питомник"Eviva-sphynx-curl">>Редкие породы кошек
Я послала ссылку на этот сайт его родителям .Может и они к нам присоединяться.
Вот здорово, очень рада буду пополнению семейства, а они где живут, в какой стране?
Они живут тоже в Германии и не заставили себя долго ждать .Теперь они являются нашими соседями по Галактике.
Да, мы такие, быстрые!Сразу, как услишали, что в нашем холодном мире появилась такая замечательная, тёплая Галактика, схватили наш космолёт и примчались. Спасибо Анжела за приглашение! Всем пламенный привет. Теперь мы вместе с Анжелой будем покорять Германию. В компании всегда веселей.
Отредактировано paladija (04-01-2009 23:51:19)
новоселам!!!
Классные киски,а окрасы-мои любимые! Особенно- эта деУшка! Обожаю черепах,от них получаешь в каждом помете сюрприз! У вас похоже черная черепашкаа ,а у меня-шоколадная! Приходите знакомиться!
Ну вот, пока я разгребаю снег на широких степях Украины в поисках интернета, у нас такие замечательные кисуньки пригалактились!!!!
С новым гоодом!!!поздравляю!!!!
надеюсь что стальная птица венгерской авиакомпании вынесет меня после 11 из заснеженного города Киева на "родную" немецкую землю и я смогу добраться до инета...
Ох как я замучаю вас вопросами про ваших замечательных кисок!!!!
а пока еще раз с Новым годом!!!!!
В компании всегда веселей.
Очень рада снова о вас услышать и наших сестрёнок увидеть.А вместе и в правду легче и веселее!!!
Aнжела Привет!А ты где таких красавцев прятала?Почему на выставку не возила?
Ох как я замучаю вас вопросами про ваших замечательных кисок!!!!
а пока еще раз с Новым годом!!!!!
БОльшое спасибо за поздравления.Будем с нетерпением ждать ваших вопросов,а может повезёт так ещё и лично сможем пообщаться.Хорошего вам полёта и мягкого приземления!
А ты где таких красавцев прятала?Почему на выставку не возила?
0+-
На выставку собираемся 10- 11.01 в Düsseldorf. Приезжайте посмотреть на нас и поддержать. Я тоже со своими бенгалами собираюсь.
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А ты где таких красавцев прятала?Почему на выставку не возила
это не я их прятала,а от меня прятали .Ну теперь мы наверстаем упущенное. в ближашие выходные.А ты не планируешь там показаться со своими симпотяшками?
в ближашие выходные.
Ух ты! Замечательно и мы приедим и будит возможность посмотреть ваших красавчиков живьём.
Анжела, приглашаю в гости, на мой сайт. Я сделала русскую версию. А как у вас продвигаются дела? После выставки обязательно дай о себе знать. Мне очень интересно.
Отредактировано paladija (13-01-2009 01:17:22)
После выставки обязательно дай о себе знать
Ну вот выстовочные выходные позади и я конечно очень рада ,что нам есть чем похвастаться! Наша Челси (черепашка) выиграла 1 место на ринге среди котят от 6 до 10 месяцев. На нём выставлялось 12 кошек разных пород. А также выиграла Best in Show. 1 фото ринг.2фото после шоу
Отредактировано Angela (12-01-2009 22:08:41)
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!![взломанный сайт]
Анжела какие вы молодци!Представляю что бы там выйграл твой котик!
Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С замечательным началом. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!. Немного терпения и мы с тобой закучирявим и осчасливим всю Германию. Скажи, ведь знакомство с керлами тебя осчатливило? Какой характер!!! Я сколько себя помню, всегда рядом была кошка, но так близко, как керл небыла ни одна. Это просто ходячая нежность и ласка в доме.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Американского Керла » Питомник"Eviva-sphynx-curl">>Редкие породы кошек