Девочки, спасибо, что то я про нее и сабыла. Живет у дочери в квартире, я утром в нашем саду выведу, каки к стене листочком закину и домой. Сфоткаю. Я когда прихожу к доче, рефлекс у мопси срабатывает,что я ее веду гулять и кормлю. Такая вертлявая.
Элина - дочина питомица>>
Сообщений 21 страница 40 из 100
Поделиться2201-03-2009 14:55:21
Ждеееем.
Поделиться2407-03-2009 23:23:59
Ой, девочки, спасибо за поздравление.
Поделиться2508-03-2009 12:22:03
Это наш девичий праздник.За нас за всех. Чтобы все были радостны и счастливы!!!
Поделиться2717-03-2009 21:14:02
А где же новые фотки?
Поделиться2819-03-2009 04:10:31
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Поделиться2910-04-2009 21:17:35
Я когда прихожу к доче
Были у дочки? Как дела у мопсика?
Поделиться3010-04-2009 22:10:07
Olgenhen написал(а):
Я когда прихожу к дочеБыли у дочки? Как дела у мопсика?
Хожу каждый день, мы ж в одном доме, мопся в квартире находит порядок свой, а гуляет в саду, сегодня открыли грильный сезон.
и тащится когда папа приходит в саду мне помоч. Черешня цветет вовсю, смородина, ябони и груша цвет набирают
Поделиться3110-04-2009 22:32:21
Черешня цветет вовсю, смородина, ябони и груша цвет набирают
Ой как здорово! У вас уже весна!!! Вот раздолье мопсику! А гриль был вкусным?
Поделиться3210-04-2009 22:47:58
Olgenhen написал(а):
Черешня цветет вовсю, смородина, ябони и груша цвет набираютОй как здорово! У вас уже весна!!! Вот раздолье мопсику! А гриль был вкусным?
мясо мариновать сямя не умею, покупаю уже готовое и колбаски, ммм, вкусно. И у плиты стоять не надо. У нас дом стоит на бпйком месте, с одной стороны даже метро идет, а с другой наш сад.
И пользуемся мы электрическим, но он сегодня вдруг сгорел, пришлось угли расдувать, но ничего , получилось. Летом так каждые выходные грилим, и если муж в первую цмену работает до 18.00, светло ведь. Что то меня заклинило на слове грилить, а как по русски , когда мясо на этом чемто грилишь. И по немецки, как грузины на русском, и некоторые слива так в мозгах застревают, что не знаеь по русски как.
Подрушки приезжали, надо мной прикалывались. Принимат- душ 'то душен, а мы говорим подушимся. идти это коммен, говорим, ну что, покомали.
Отредактировано Olgenhen (10-04-2009 22:53:11)
Поделиться3311-04-2009 19:05:07
пришлось угли расдувать
Но ведь помоему на углях вкуснее!!! Так пахнет , что уже слюни запах нагоняет. А на гриле готовят многое... курица-гриль, сосиськи , барбекю и шашлыки... и т.д Ням,ням! Прямо аж тут же захотелоось! У вас расположение дома мечта каждой хозяйки... Цевилизация и "сельский" простор рядом!!!
Поделиться3416-04-2009 21:24:09
теперь понятно откуда тяга к садоводству!! да у вас красота!
и климат в Германии говорят мягче Российского намного, в журналах про садоводство часто фотки участков из Германии печатают!
Поделиться3517-04-2009 01:30:50
Но ведь помоему на углях вкуснее!!! Так пахнет , что уже слюни запах нагоняет. А на гриле готовят многое... курица-гриль, сосиськи , барбекю и шашлыки... и т.д Ням,ням! Прямо аж тут же захотелоось! У вас расположение дома мечта каждой хозяйки... Цевилизация и "сельский" простор рядом!!!
а мы жарим на электрическом, а рядом, костерчик с дымком. Когда на углях, то не равномерно, а электрический регулируется.
А погода у нас просто прелесть, я то из Новосибирска немерзлась, а здесь зимой в НРВ климат хороший, не зря Гитлер сдець Тусен Круп организовл и танки кропал.
Зимой тащусь от того, что под брюки не одеваю колготки и хожу в туфлях. А на юге зимой даже минус 20 и снег бывает.
Поделиться3619-04-2009 14:19:26
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поделиться3902-05-2009 10:53:58
Olgenhen написал(а):
пришлось угли расдуватьНо ведь помоему на углях вкуснее!!! Так пахнет , что уже слюни запах нагоняет. А на гриле готовят многое... курица-гриль, сосиськи , барбекю и шашлыки... и т.д Ням,ням! Прямо аж тут же захотелоось! У вас расположение дома мечта каждой хозяйки... Цевилизация и "сельский" простор рядом!!!
Купили какой то гриль неудачный, на нем только разогревать, пришлось угольки раздувать, ндя, было вкусно