Пока нас не было дома .
Ну молодец! А чего теряться то?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » чау-чау мой любимый мишка>>
Пока нас не было дома .
С фотками пока не получается Вики себе лапку растянула, лежит уже второй день на улицу на руках носим. Так что фотки пока новые накрылись медным тазом .
О да, в этом деле она первая. Некогда не теряется. [взломанный сайт]
А языкм у него синий?
Леся, как там лапочка? Лучше?
А языкм у него синий?
Синий как у жирафа
Леся, как там лапочка? Лучше?
Да спасибо, уже лучше. Сегодня уже на улицу сама попросилась . Правдо гулять долго не смогла.
Синий как у жирафа
Ну это супер!!!!!!!!!!!!!
Да язык сине-фиолетовый это класс! Меня это удивило 10 лет назад, когда увидела впервые этого "Мишку"!!!
А разве у жирафа синий язычек??? я не знала....
А разве у жирафа синий язычек??? я не знала..
Я тоже не знала, но как то по телеку была детская передача и там был вопрос, какого цвета язык у жирафа? Оказался синий.
Отредактировано Lesia2008 (01-02-2009 15:36:13)
Lesia2008 Как лапка? Прошла?
Как лапка? Прошла?
Спасибо за беспокойствие. К сожалению ещё нет,но уже намного лучше. Она уже больше на неё опирается Надеемся, что уже не долго осталось до полного исцеления.
Лесик что с Вики?
Лесик что с Вики?
Да, наша бурёнушка решила ступеньки пересчитать ,да ведать не удачно. Вот лапу и растянула. Два дня лежала не вставая,а потом начала на трёх прыгать , сейчас уже лучше. Вот так.
Лесик, ты определись: бурёнушка или мишка Но в любом случае-выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
Lesia2008 Растяжение - неприятная травма, может достаточно долго проходить. Но она у вас молоденькая, бум надеяться быстренько заживет! Здоровья буренушке!
Всем, большое спасибо за беспокойство. Будим надеяться ,что уже скоро.
хорошо то,что хорошо заканчивается,выздоравливайте
Растяжение плоховато, нам тогда советовали больше бегать по твердой поверхности (асфальту, бетонке)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » чау-чау мой любимый мишка>>