Если вам интересно , я вот скачала(для общего развития)
КРЕМОВЫЙ ОКРАС ЧАУ-ЧАУ
Этот окрас многие часто называют белым, но так же как и другие окрасы бывают разные оттенки кремового окраса. Это сливочный крем – оттенок со светло-абрикосовыми ушками и шерстью цвета топленого молока. Сливочный крем является самым насыщенным кремовым тоном.
Следующей разновидностью кремового окраса является розовый крем – это средний тон насыщенности кремового окраса.
И последней разновидностью кремового окраса является белый крем – это почти белая собака только уши слегка желтовато-розоватого отлива.
Чау-чау кремового окраса чрезвычайно красивы и необычны. От себя могу сказать, что прохожие на улице просто не дают спокойно выгуливать собаку. Как только я появляюсь со своими кремовыми чау все вокруг от детей и до пенсионеров улыбаются и с восхищением спрашивают – что это за чудесные белые медвежата. Причем одинаковой популярностью пользуются и мальчики сливочного оттенка и оттенка топленого молока и белоснежная девочка. Они и правда бесподобны, каждый в своем роде.
Кремовый окрас является одним из самых редких, очень модный и естественно дорогой.
Теперь немного остановлюсь за уходом за этим окрасом. Хочу Вас заверить, что уход за кр6емовыми чау практически не отличается от ухода за другими окрасами. Единственное, что я их достаточно часто чищу их сухим шампунем, чтобы они были в отличной форме. А купаю так же как и все другие окрасы. Один раз в 4-6 месяцев. Хочу отметить, что кремовые чау-чау очень ласковые, аккуратные и крайне послушные собаки. Кроме того они обладают великолепным биополем и очень высоким интеллектом, поэтому присутствие кремового чау в доме создает не повторимую атмосферу спокойствия доброты и уюта в доме. Если Вы хотите чего нибудь очень красивого, а главное необычного, модного, необычного, "белого и пушистого", то кремовый окрас создан специально для Вас!