Любительское хозяйство "Rayo de Sol">>
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться4415-03-2009 23:36:21
Инн, спасибо)))))
8 марта у нас был очень большой праздник) Прошла выставка, хоть и было много проблем, но прошла очень удачно, празднично, сынуля Moon Spirit занял первое место в группе))) А еще приехал маленький Милый Рыжик, сынуля моей первой пушишки Милочки и московского принца Рыжуньки - Махараджа. Зайчик очень красивый, пушистый и что особенно интересно - очень разговорчивый) Все это произошло 8 марта)
Поделиться4515-03-2009 23:39:22
А у Спирита наконец-то определили окрас) К сожалению он с сильным браком, но тип очень хороший у зайца. Окрас эксперты определили как изабелловый с геном at. Если я правильно понимаю - изабелловый с оленьим(желтый агути) геном.
Поделиться4616-03-2009 01:31:58
Машуня, поздравляю в победами!!! [взломанный сайт]
А заиу такой симпампулечный!!! Прямо колобочек пушистенький!!
Поделиться4716-03-2009 09:55:52
Машенька, от всей души поздравляю!!!
Скажи, а разве зайчики разговаривают? Первый раз слышу! А какой звук тогда они издают, как у них это получается?
Поделиться4816-03-2009 12:44:10
Чаще всего они молчат, но есть некоторые очень даже разговорчивые) Могут похрюкивать, попискивать, если что-то не нравится могут даже рычать. Когда больно, могут поднимать такой визг, что кажется, что ребенок плачет... Но оказывается не только, когда больно. Было на выставке одно такое чудо - Снежок, владелец Перминова О. Он с Москвы, ему здесь в Питере нашли невесту, повязали, так он после каждой случки такой визг поднимал, что в многие свинководы оглядывались, думали, что какой-то свинке плохо. А это Снежок пел песни Бусинке, его бурные восторги были слышны на всю выставку Он кстати получил первое место в своей группе и кубок)
Фотографии с сайта www.karlik-krolik.ru
Поделиться4919-03-2009 22:10:55
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Поделиться5023-03-2009 01:10:46
Дорогая Машенька!!!
У меня нет слов, чтобы отблагодарить Вас так, как Вы того заслуживаете! Только благодаря Вашей помощи, я смогла спасти свою любимую собаку Кнору. Я знаю, что Вы помогли мне - от души и по воле сердца, а не за почести и благодарности! Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и от Кноры. Ваше имя теперь будет постоянно "отливать золотом" на этом форуме, чтобы Вас знали все: и те, кто здесь живет давно и те, кто придет жить сюда вновь!!!
Что я могу еще предложить Вам в знак моей благодарности?
Мы в инете, общались виртуально, "жили" тут тоже "как бы не по настоящему", но моя беда сблизила нас... Сейчас я не могу предложить большего, чем с гордостью, от всего моего сердца, наградить Вас орденом "Самому доброму и всепомогающему жителю Галактики", надеюсь, Вас не обидит мой жест.
Слава и почет таким людям как Вы!
Да будет так!!!
Поделиться5119-04-2009 14:30:32
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поделиться5209-05-2009 18:39:36
Поздравляю с праздником Победы!
Поделиться5322-08-2009 17:29:33
Что то Вы пропали? Чтото случилось?
Поделиться5502-01-2010 18:44:22
Поздравляю с Новым годом!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
Поделиться5610-01-2010 02:05:49
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!