Меня то уж сын уверил, что в Поссии сейчас не обманывают.
Ну уроды есть везде!
надо указать еще на подрыв доверия к России.
А может не надо так строго? Ведь не все такие?!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
Меня то уж сын уверил, что в Поссии сейчас не обманывают.
Ну уроды есть везде!
надо указать еще на подрыв доверия к России.
А может не надо так строго? Ведь не все такие?!
Речь идет об одном конкретном человеке. Да и не я одна, заводчики рвут и мечут .Четырех кисев перепродала. Кому из вас понравится ,если вы продаете животное в одни руки ,подешевле, т. к. тетеньку -в семье проблемы, а она наплевав на договор ,запрещающий без ведома заводчика перепродавать животное перепродает животное дальше и подороже.
Я как заводчик хочу знать где мои дети. Хочешь заработать ,но сделай по чеснаку, получи свой провизион, а не как мошенница .
Но я то особенно и не злая, кошка у меня супер бенгалка, крови ее хорошие, котят родила, что еще надо. Не люблю конфликтовать.
Блин пока не отвалились, заязыУже по 200 грамм
кто бубенчики, нет если такие то уже не потеряются.
Нда, неприятно такое узнавать...
А так хочется верить в порядочность...
Оленька, ты можешь рассказать про этот произвол здесь, пусть люди знают, что проверять и перепроверять при покупке животинок!!!
какие сладкие малявки. распятнистые козявки, всем прекрасны малыши, пусть растут "карандаши"!!!!
какие сладкие малявки. распятнистые козявки, всем прекрасны малыши, пусть растут "карандаши"!!!!
Наша Инна стихоплёт, что увидит , то поёт.
А вообще классно получается , молодчага. И козявочки классные ,такие масепусинькие , а уже в таком цвете .
а сама, Лесик???
Лесик, приколистка, ты едишь в Ессен,а
Мелоди, привет, вижу тебя
Отредактировано Olgenhen (27-01-2009 01:32:53)
, ты едишь в Ессен,а
Я то еду,но жду ответа ещё не пришёл. Заявку на 2 дня подали.
Prelist'!
А у меня новости, сегодня у меня заресирвировали сразу Атоса и Агата, выбрали то что хотели, и я сама цену назначила, не дорогую, хотя люди не бедные. Но животные это не бизнес, это состояние души. Мне понравилось, что оба идут в одну Фамилию, супер, что еще МАМЕ надо? Чтоб детям было хорошо. А
то я, девчонки, опять в такую депрессию запала, работу на фик, дипрессую. Все, завтра выхожу на работу, я то клиенты звонят, а я прячусь/
Оль, с чего это ты решила в депресняк падать? НиЗЗяяя!!!!
Да делать не фик, как упаду, прям ниже плинтуса. Вот и ищу себе занятия. Умные книги Луиза Хей, Набоков, Рушель БЛАВО, Фенг Шуй, Н.Правдина/Класс.
Киси помогают!
А у меня новости, сегодня у меня заресирвировали сразу Атоса и Агата
Поздравляю! Ну вот начало есть.
, девчонки, опять в такую депрессию запала,
Ну не с чего это ,ведь все ок .
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats