вот его фото
Замечательная котейка, желаю удачи чтобы всё получилось.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
вот его фото
Замечательная котейка, желаю удачи чтобы всё получилось.
У вас очень хорошо получается совмещать приятное с полезным
встаю в 7 утра, а не в час утра и поперла все по быстренькому
Жду ответ из по поводу серебра.
ВАУ!!!!! Какая красота Очень неровно дышу к снежным бенгам
Оля, а я со своими как с детьми: периодически игрушки прячу, потом достаю как новые, и сразу новый интерес! А когда много за раз лежит-им надоедает и перестают играться...
Olj kak vistavka?
Оля етот мужик на каждой выставки со своими бенгалами среди первых.Моя Аврора его коту как то "Бест оф Бест" проиграла.
А как твоя беременная?У моей вчера пробка отошла!
Оля не расстраивайся, этот мужичек со своими уже все что мог вылизал, поэтому и первый...
а расцветка твоя, т.е. коши мне тож больше нра...
Выставку разрекламировали, а оказалась в таком за@опинске Düsseldorf, Леся насчитала 70 клеток.
Но зато, Инна ,твой сынуля Best of Best 2 Plazt! Gratulire! Это вам не тяп ляп! Молодец!
А как твоя беременная?У моей вчера пробка отошла!
Мы бе ре ме н ны
А нас уже tpoе!
Оля я понимаю ваше негодование .Вы знаете сами на моём примере Как это бывает и как всё меняется.Вот посмотрите, вы ещё утрёте им нос и я надеюсь при этом присутствовать.
Но зато, Инна ,твой сынуля Best of Best 2 Plazt! Gratulire! Это вам не тяп ляп! Молодец!
0+-
Оленька, это не мой сынуля, это родной братик моей черненькой киски!!!
А нас уже tpoе!
Супер! Оля,плюнь,это ж спорт,сегодня ты,а завтра тебя..
Вот вот,ещё всё в переди так что хвост пистолетом и в перед. "Видить цель верить в себя" и всё будет замечательно.
Спасибо за поддержку
А у Ани 4 детенышей народились. Давайте все вместе поздравим. Ана,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats