Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats

Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

НЕ... Я один раз слышала как здоровый кот АВ рычал....    больше нет....  как медведи.... чего то страшно стновится!
Это наверное специально пугаете!!! На вид они же добрейшие кошечки в леопардовой шкуре!!!

0

962

Так эта сволочь сегодня мне обопосала мое вышивание крестиком. Это за то, что я сижу, вышиваю, а она проносит мне мышку, чтобы я ее кидала, а она мне носила, НОя мне некогда, я тут крестки считаю. Во и отомстила. А лает то не грозно, а противно,у у ав. Мужика хочу

0

963

Для себя пометила! Ты ж для чего то вышиваешь... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif 
Оля, када в гости приедешь?

0

964

Zauberhafte написал(а):

Для себя пометила! Ты ж для чего то вышиваешь...   
Оля, када в гости приедешь?

дык нам тока подпоясаться

0

965

Olgenhen написал(а):

мне обопосала мое вышивание крестиком

https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13434-5.gif 
Вот отомсила за невнимание!!!

Olgenhen написал(а):

Мужика хочу

Течет?

0

966

Ксюшка написал(а):

Течет?

ага, уже третий раз пока котята. Зартва в Голландию чешем на выставку.
Сегодня с Леной Клео разговаривала, и Шакира как заорет, как обычно, Лена спрашивает, это кто? Я б ,говорит ,повесилась, если бы мои так орали, ну на следующий раз пойдет к коту, а потом на весну, лето укол поставлю. Слышала о таком. А то и феливей не помогает.

0

967

Olgenhen написал(а):

ага, уже третий раз пока котята

А они текут при котятах???? Мама дорогая!!!! Я думала нет!!!  А что есть укол? Как он называется?   Я в этот раз использовала капли ЭКС 5 и пять месяцев на даче спокойно прожили. От других препаратов  у моей был трясучка...

0

968

Оля, правда, а как укол у нас называется? Так на всякий случай...
я то натуралка, своим еще ни разу за восемь лет ничего не давала, да и текут они у меня... ттт, хоть и считаются гиперсекси.

0

969

Ксюшка написал(а):

они текут при котятах???? Мама дорогая!!!! Я думала нет!!!  А что есть укол? Как он называется?   Я в этот раз использовала капли ЭКС 5 и пять месяцев на даче спокойно прожили. От других препаратов  у моей был трясучка...

была сегодня с Мопсей у врача, не подумайте плохое, делали кровь анализ и какую то пателлу. Это надо сдать для того, чтобы ее разводить можно было.
Спросила про укол, но не делают, у меня она гиперсексуальнаю, воть.
Вшивают чит в холку и год себе живи спокойно.

0

970

Olgenhen написал(а):

Вшивают чит в холку и год себе живи спокойно.

???   А что это помогает....
И год это без смены чипа?

0

971

Чип, воть, вспомнила!
На одной выставке познакомилась с женщиной, она коту вшила, чтоб не орал, а когда яйки его понадобятся, уберет.

0

972

про чип я точно не слыхала...
Надо будет поговорить с моей ветеринаром..

0

973

Olgenhen написал(а):

а когда яйки его понадобятся, уберет.

Вот новость... а слышала про чип, но только как обозновательный номер(если потеряется), но как противозачаточный и противотечный..нет!!!

Zauberhafte написал(а):

Надо будет поговорить с моей ветеринаром

Ага, очень интересно....!!!!

0

974

Olgenhen написал(а):

была сегодня с Мопсей у врача, не подумайте плохое, делали кровь анализ и какую то пателлу.

Функция пателлы – не допустить трения между сухожилием и блоковым желобком бедра. Если бы пателлы не было, то тогда сухожилие терлось бы непосредственно о кость, вызывая ее дегенерацию и, в конечном итоге, перелом. «Вывих» означает «выпадение» или «выскальзывание».
  Вывих patella, или нарушение коленной чашечки, является обычной наследственной проблемой в   маленьких породах собак. Исследование окончательно показали, что patella вывих является наследственной чертой, и собаки с этой генетической проблемой не должны использоваться в программе размножения.

Отредактировано Izabel (29-09-2009 19:12:40)

0

975

Больше всего подверженны этому вывиху пудели и йорки. Вашей Мопсе энализ делали, но у мопсей такого не бывает. Операция по исправлению стоит 400€. Она не сложная, период реабилитации 1 месяц, а потом всё как и положено, даже незаметно. У нас соседи сделали такую операцию ховаварту(типа овчарки), прошло около месяца и скачет, как угорелая, а до этого уже наступить на ногу не могла. боюсь, что нас эта операция тоже ожидает.

0

976

Кошкам ставят гормональный укол (Hormonspritze), действует он у всех по-разному, некоторые не текут год. Мои не сидят на гормонах, но если бы начались затяжные течки, то это был бы, наверно, выход.
А гормональный чип - это препарат Suprelorin, в Германии он разрешен только для собак (для кобелей), но ставят и котам. Кот химически кастрирован на какое-то время, хорошо это для котов, которых не хочется кастрировать, но и нет возможности использовать в разведении. Действие еще полностью не изучено, но многие из знакомых уже ставили такой чип, очень довольны действием - коты отъедаются и ведут себя, как кастрированные. на какое-то время. На кобелей действует 6 мес., а на котов и до года.

0

977

Vomkleinenerlengrund написал(а):

На кобелей действует 6 мес., а на котов и до года

Спасибо за разьяснения1 а то мы на кошек  уже решили испробовать... я об этом впервые слышу...

0

978

Оля, что то вы тут в собаней уехали, не пора ли нам мальчика-девочку=мальчика предъявить? как делишки у малого?

0

979

http://s13.radikal.ru/i186/0910/28/a47b2cc7ccfd.jpg
кокетка Мелоди
http://i080.radikal.ru/0910/8a/ee572909f98f.jpg
толстячок мой любимый Боливарка
http://i008.radikal.ru/0910/56/2807067acb63.jpg
а это красавица девица
http://i067.radikal.ru/0910/38/270d1545b741.jpg

0

980

приходите теперь к Искре, такие фотки,ням ням

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно