И чего эт я, Оля, к твоему Мишане приставала? Когда у меня свой есть?
такая фотка классная получилась, а мне худеть надо, как боров стала, в фотоаппарат скоро не буду влезать.
Вот опять наготовила, покушала и еще хочется, а не лезет...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
И чего эт я, Оля, к твоему Мишане приставала? Когда у меня свой есть?
такая фотка классная получилась, а мне худеть надо, как боров стала, в фотоаппарат скоро не буду влезать.
а мне худеть надо, как боров стала, в фотоаппарат скоро не буду влезать.
Да мы тут все разьелись, все худышки! Зато как хорошо посидели и никто не впоминал о похудании
В клуб толстушек прибывает! Надо фитнес открывать и самим там первыми клиентами...
В клуб толстушек прибывает! Надо фитнес открывать и самим там первыми клиентами...
вот дрыгаться я не люблю.
А худедеть пыталась, похудеешь на 5 кг, потом 10 пришло...
вот дрыгаться я не люблю.
А кто любит дрыгаться, но надо!!!!
Muss, muss, muss
Оля, моя малая проверила диск-работает, так что привози комп, Ангелина сделает (это твоя доня решила с русским не связываться ). Она говорит, что у нас еще где то на диске шоп есть, так что давай, выдвигайся к нам.
Она говорит, что у нас еще где то на диске шоп есть, так что давай, выдвигайся к нам
Хакир! что казать?
Хакир!
Зато свой, доморощенный!
дорывают мою штору
Хулиганки!
А мне всё снится твоя мраморная кошка, маманька твоего то ли мальчика, то ли девочки Чапика! А от встречи остались очень приятные воспоминания, всё было так здорово, весело!!!!!
Ещё бы и деток таких от неё получить! Да, на фотке красавица, но, когда видишь её вживую, впечатление просто ошеломляющее!!!
Ещё бы и деток таких от неё получить! Да, на фотке красавица, но, когда видишь её вживую, впечатление просто ошеломляющее!!!
спасибо, дорогая
Ночью ГАВ,
Точно "ГАВ"?
Может как то подругому...
Может как то подругому...
nee, kak собака
Olgenhen написал(а):
Ночью ГАВ,Точно "ГАВ"?
Может как то подругому
еще и как "ГАВ", а еще и как медведи рычать умеют...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats