Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74213-06-2009 19:54:55
вот купила такую игрушку для кисев, они очень довольны,
Они как статуйки, все по полачкам.Молодец супер домики.
Поделиться74313-06-2009 22:55:00
Я тоже даже кошек очень неохотно русским продаю, на голову потом сядут.
За все время только два раза и продала. А вот сегодня приехали русские за 280 км смотреть котенка, как они мне понравились, очень приятная семья.
Кстати, Оля, а чего ты деревья от Пет Фан не покупаешь, такие у тебя быстро развалятся.
Поделиться74414-06-2009 01:09:36
Пет Фан не
не знаю такого, может быть и купила б. Покажи крышу, а Чу сколлько можно просить! Ты паказывала, но в самом начале, а сейчас что понаделали новенького?
Поделиться74514-06-2009 01:59:44
я когда то покупала дорогие крацбойме, но у меня, что дорогой, что дешевый убиваются примерно за год. Так я теперь в Ebay покупаю подешевле, каждый год. Думаю, что с бенгами, тебе тоже , Оля придется часто менять..
Киски то как прикольно смотрятся на полочках!!!
Поделиться74614-06-2009 17:10:07
Оля снимаю шляпу Не перестаю поражаться ,когда вы все это успеваете???
И ремонт своими руками и работа и домашние любимцы да еще от дел никто не освобождал....Вот это энергия
Я конечно не спец по бенгалам , но помоему у вас самые достойные представители этой породы
Поделиться74714-06-2009 17:24:59
а сейчас мне хочется просто супер иметь, обложиться ими, так кайфово на их игры смотреть и животные у меня кайфучие.
да и это главное, получать удовольствие от проделанной работы у тебя же оставлены бенгалы твоего разведения?
от купила такую игрушку для кисев, они очень довольны,
очень красивый комплекс, это Трикси?
деревья от Пет Фан
а как они выглядят?
Поделиться74814-06-2009 19:08:12
а как они выглядят?
Я сначала покупала "дешевые" (по сто евро не так уж и дешево получается) из плюша и картонных столбиков, потом надоело менять каждые полгода, у меня тогда еще и старшие были маленькие, так оба ползали по ним, столбики ломалисъ, плюш рвался, сизаль разматывался... В общем, надоело мне это, у знакомой заводчицы увидела Робусту, но по цене мне она тоже не понравилась, за более или менее болъшое дерево 400 евро как-то было не потянуть. Уже не помню, как я нашла деревья от Pet Fun, но у нас их три, одному уже 4 года, не заметно вообще, только на одном стволе кошки разодрали сизаль, так фирма так удивиласъ, что бесплатно выслала мне новый столбик. Второму 3 года, тоже почти не видно следов от кошек, они обтянуты ковровым покрытием от Vorwerk, а столбы сделаны из массивного дерева. В России, наверно, их еще не купить.
Все мои покупатели от них тоже в восторге, их настолъко убеждает состояние моих деревьев, что они своим котятам сразу заказывают. Для заводчиков у них скидка 10 %. Вот так они выглядят -Pet Fun Разница между плюшевыми по качеству огромная, Аня и Флётбахам эти деревья порекомендовала, они себе сразу заказали, и все, кто к нам на вязку приходят, потом себе тоже заказывают, им уже пора дерево мне бесплатно предложить за рекламу, но хорошие вещи и рекламировать приятно. Кстати, еще и фонтанчик для кошек недавно насла классный, у меня на сайте ссылка есть на него, кому интересно.
Покажи крышу, а Чу сколлько можно просить! Ты паказывала, но в самом начале, а сейчас что понаделали новенького?
А по поводу чердака, так пока так все и осталось, там внутри работы только проем окна в крыше, нужно обитъ чуть-чуть, на одно окно сетку поставила, теперь котики лежат перед окном, им очень нравится. Гусар так добровольно бежит наверх, к Карузо, они пока (тьфу-тьфу) в очень хороших отношениях. Теперь вот нужно в бюро комнату для вязок делать, чердак я хочу сделатъ зоной, свободной от женщин, чтобы котики не волновались.
Поделиться74914-06-2009 21:26:25
Оля снимаю шляпу Не перестаю поражаться ,когда вы все это успеваете???
И ремонт своими руками и работа и домашние любимцы да еще от дел никто не освобождал....Вот это энергия
Я конечно не спец по бенгалам , но помоему у вас самые достойные представители этой породы
Cпасиб Анжел, так встаю в 7 из коечки выползаю и попер...
Я привыкла все по быстренькому..
Поделиться75015-06-2009 01:32:08
да и это главное, получать удовольствие от проделанной работы у тебя же оставлены бенгалы твоего разведения?
К сожалению не получилось, Шакира родила только 4 мальчика, вот сегодня проведовала своих деток.
обследуют мою сумку
получились красивые розеточки, ну ни сколько не хуже моих англичанок. Один побольше,ест сушку, а другой поменьше, он любит мокрый корм вискас.
Поделиться75315-06-2009 13:43:58
Оля, твои детки просто красавцы! Я же к тебе захожу полюбоваться на котиков!
Поделиться75415-06-2009 15:29:46
Я же к тебе захожу полюбоваться на котиков!
Спасибо, заходите ее, если время будет, я думаю, что в пятницу ее и потискаешь
Девочки, мы тут в пятницу решили пивасика попить, позагарать, кто может, подтягивайтесь, хоть бы погодп хорошая была
Отредактировано Olgenhen (15-06-2009 16:03:46)
Поделиться75515-06-2009 15:57:57
хоть бы погодп хорошая была
Ничего, нам дождик не помехе, чай не сахарные...
Поделиться75616-06-2009 17:41:19
Да, у нас Пет-фана я не встричала, мы вообще заказываем домики Пушка из Питера, хотя первый дом у меня Трикси
Кстати, еще и фонтанчик для кошек недавно насла классный, у меня на сайте ссылка есть на него, кому интересно.
у нас тоже 2 фонтанчика есть, очень довольны кисы и пьют лучше чем просто из миски с водой
обследуют мою сумку
ну конечно, чего там мама вкусного принесла
Поделиться75716-06-2009 17:42:33
мы тут в пятницу решили пивасика попить, позагарать, кто может, подтягивайтесь
ой я бы с удовольствием, только на другом конце света от вас
Поделиться75816-06-2009 20:38:36
Вот я тоже фонтанчик купила, а не пьют, а ласилка от Леопет, у меня такое уже стоит оказываетця второй год и хоть бы хны, а моей Шакире нафик деревья, кстати как они по русски звучат. Тут меня заклинило на 10 лет, как назвать число 12,8 , здесь звучит десять запятая восемь, и вот благодаря новой программе на навигатор, которая меня в Лондон привела, звучит десять целыж восемь десятых. Бывает так, как заклинит...
Ну так вот, моей то Шакире эти кошачьи деревья, у нас так называют и не нужны, ей дверей хватает