мне такая корона на голове уже лысину повыдергивала
Породы надо поспокойнее заводить , тогда и выдергивать никто не будет, будет все чинно, важно и степенно
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
мне такая корона на голове уже лысину повыдергивала
Породы надо поспокойнее заводить , тогда и выдергивать никто не будет, будет все чинно, важно и степенно
А бриллианты, да, тоже люблю нежно , и яхты, и виллы на Сейшелах, и ламборгини, и Карла Лагерфельда в качестве личного портного просто обожаю!!!
Marianna, выше нас только звезды, круче нас только яйца!
Отредактировано Olgenhen (10-06-2009 14:55:46)
круче нас только яйца!
Голубого дрозда, кипящие в кастрюльке по меньшей мере 3 часа
Ничего себе поездочка, респект!
Оля, так скоро и митеров не надо будет, везде кошки жить будут, с размахом, так сказать!
Оля, так скоро и митеров не надо будет, везде кошки жить будут, с размахом, так сказать!
цалюнгсмораль у лядей хромает, поэтому никого не хочу больше. Одну квартиру в моем доме теперь только сдаю. Конечно 600 € лучше чем 300€. Но, уж лучше кошек. Удовольствия больше.
ничә-ниче, скоро кошки сами миту платить начнут, главное терпение"
Оля, я рыжая, пятнышки нарисуем! Возьмешь меня в свой прайд?
А вообще можно только позавидовать твоим кошкам. Еще немножко дизайну добавить в кошачью квартирку, чтоб покупатели сразу двойную цену выкладывали - и вообще супер будет!
Оля, я рыжая, пятнышки нарисуем! Возьмешь меня в свой прайд?
А вообще можно только позавидовать твоим кошкам. Еще немножко дизайну добавить в кошачью квартирку, чтоб покупатели сразу двойную цену выкладывали - и вообще супер будет!
двойная цена это не про меня, платить я двойную цену еще могу, а вот с людей брать сложно
Отредактировано Olgenhen (12-06-2009 21:30:45)
Не изобрели еще.
Оля какие у вас хоромы для кошей, супер!!!! У каждого по комнате, а сколько у вас бенгов?
воть получили фотки еще одной фефочки, имя вот на М надо, пока остановилась на MELODY, приедет к нам в конце лета
Может хватит одинаковых
Пора снежную заводить.....
Оля какие у вас хоромы для кошей, супер!!!! У каждого по комнате, а сколько у вас бенгов?
Seйчас 5 бенгалов, кобеляка по имени Боливар, Дана и Шакира обе беременны и 2 англичанки, но еще ждет своей отправки шестая и ченч, т.е обмен будет на серебро. Ну и 2 куклы голубая британка и вислоухая, да, еше мопся. Вот такой зоопарк.
Утром встаю, и начинаю обход с мопси, одеваю халат и иду с ней в сад выгуливать, каки засохшие потом уберем, потом к кисям, потом работа, как у вас почти, продать страховку или амвей одинаково, работа с людьми, а еще они считают, что если заплатил 200 € за страховку машины, то эти деньги пришли в твой карман, а у меня как у маклера самый крутой провизион 5 %, т.е. 4 €. Мы с мужем до сих пор прикалываемся, сделал один алкаш аварию, дала ему своего адвоката, иди же сам к нему, а живем то где, в Германии, а что по русски,что по немецки водка одинаково, а у адвоката это о не водке
Звонит мне и говорит мне, ты Олга к адвокату документ отнеси ка, а я ему, так сам должен идти, а он ИШ ТЫ КАК ЗАГОВОРИЛА! А у него еще 4 детей. В квартире грюзь, дети не ухоженные кошмара.
А ведь сдесь мы все русские, по русски говоришь русский! И не напишишь на лбу Люди, я ведь работаю! Не сосу социал! Не позорю !пью на свои кровные. Но из за вот таких к нам и отношение немцев не очень. А в России в моем детстеве одноклассники меня часто фашисткой называли...
А кошки, сначала я называла бизнес кошка, а сейчас мне хочется просто супер иметь, обложиться ими, так кайфово на их игры смотреть и животные у меня кайфучие.
Оля как ты права : Правильно сказал Шопенгауер." Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак"
Вот и я прихожу после терминов, особенно с соотечечтвенниками не всеми ,конечно .....
Сяду и любуюсь на своих пушистиков и так душой отдыхаю ,здорово что они у нас есть
Да, кошки - это наше всё! Они все прекрасны, но в лучших представителях породы есть что-то особенное, неуловимое. То, что их выделяет и делает неповторимыми. Такие животные действуют на нас своей гармоничностью уже на подсознательном уровне. А прикосновение к ним, тесный контакт еще больше усиливает эффект. Мне с моей кошкой пообщаться заменяет любые успокоительные. При этом она не является губкой, которая негатив впитывает. Просто весь негатив сам улетучивается, когда она на коленки запрыгивает. Все плохое просто перестает существовать
или амвей одинаково
Ты ж уточни для всех,что амвей это не ТВОЕ!!!!!!
Правильно сказал Шопенгауер." Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж уточни для всех,что амвей это не ТВОЕ!!!!!!
для переживающих обясняю, это тем кто переживает, что я амвей продаю, так вот я Versicherungsmakler und Immobilien berater. Т.е я продаю страховки, недвижимость, оформляю банковские кредиты.
Амвеем занимаются другие и притом успешно. Кто хочер работать, тот работает. Вот так.
Tak что, товарищи, спите спокойно!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats