Уфффф, осилила вчера все 44 страницы! Ольга, а вы уже оказывается так конкретно окошатились Вот и купили одну бенгалку, называется
Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66202-06-2009 09:48:46
Ольга, я тут в европейской теме Ваш вопрос прочла. Тоже решила поделиться мыслью. Насколько я понимаю взаимоотношения половые котов и кошек - кошка "соглашается" на вязку только в определенный период течки - эструс. Поправьте меня, но это где-то с 3-го дня течки. Если привезти кошку к коту чуть раньше - в проэструс, то она будет его привлекать, но не подпустит для спаривания. Течка закончилась - все, кота лапой по морде. Это кот готов к спариванию в любой момент, хотя и у них сексуальная агрессия носит сезонный характер ("мартовские коты"). Поэтому, как я понимаю, стерилизованная кошка кота просто не подпустит к себе.
На практике получается не совсем так. Моя первая кошка Фишка (Brockenmoor Gold Fish) со своей первой любовью вязалась полтора месяца. Уже солидное пузико была, а я каждый день в 5 утра просыпалась от их воплей. Она и сейчас секс уважает сам по себе, а не только ради котят
И у знакомых были стерилизованные кошки, которые преспокойненько вязались. Так что, исключения случаются.
Поделиться66302-06-2009 09:57:47
На практике получается не совсем так. Моя первая кошка Фишка (Brockenmoor Gold Fish) со своей первой любовью вязалась полтора месяца. Уже солидное пузико была, а я каждый день в 5 утра просыпалась от их воплей
A я привела в гости Боливвара, смотрю он пристраивается, я его обратно и отнесла. А что это не вредит?
Да, действительно можно сказать окошатилась. Аппетит приходит во время еды. Тем более дом позволяет нам дружно жить, друг другу не мешая. Остановиться трудно.
Поделиться66402-06-2009 11:03:15
A я привела в гости Боливвара, смотрю он пристраивается, я его обратно и отнесла. А что это не вредит?
Нууууу, как сказать, считается, что у кошек возможен выход яйцеклеток и повторное оплодотворение уже при наличии беременности, и могут родится котята с разными сроками развития, т.е в помете будут и нормальные котята и недоношенные. У моих такого ни разу не случалось, хотя за три года было уже больше 10 пометов. Так что, я не возражаю, хотят - пусть колбасятся )))
Поделиться66602-06-2009 22:16:48
Ну так 10 пометов это же не от одной, у меня взрослых кошек сейчас 5 хвостов.
Для бенгала 2 раза в год это уже счастье, я один раз попробовала потянуть с этим делом в 2007 году, чуть пиометру у кошки не получила, еле вылечили, уже резать хотели, тьфу тьфу тьфу все обошлось. А 3 помета за 2 года просто нереально, не гормонами же их пичкать. Америкосы к этому приблизительно так подходят - делают подряд три вязки и кошку стерилизуют, вот и вся любовь, как говорится. А дальше уже лучшие дочки подрастают.
Поделиться66702-06-2009 22:24:16
Ну так 10 пометов это же не от одной, у меня взрослых кошек сейчас 5 хвостов
да я и не имела ввиду что одна старается. А бенгалы мне ваши нравятся, касивые, а где они у вас так вольготно на природе гуляют?
Таня, у тебя на саите и котохвостов много, а у тебя коты и кошки вместе живут или по отдельным комнатам?
Отредактировано Olgenhen (02-06-2009 23:50:31)
Поделиться66802-06-2009 23:53:33
На Волге на островах. У нас катер и мы каждые выходные уезжаем на природу, ну и несколько кошаков с собой берем. Им нравится. Они там бегают свободно где хотят, в воду лезут и на деревья, раздолье!
Коты одни не сидят, они или с беременными и кормящими, или с подростками в куче, хотя все равно по разным комнатам, два кота вместе это что-то... Они друг друга просто убивать начинают, мрак.
Отредактировано volgawildcats (02-06-2009 23:57:26)
Поделиться66903-06-2009 00:02:31
На Волге на островах. У нас катер и мы каждые выходные уезжаем на природу, ну и несколько кошаков с собой берем. Им нравится. Они там бегают свободно где хотят, в воду лезут и на деревья, раздолье!
0+-
Ух ты, как здорово. А я в саду гуляла на поводке с Булей, а потом поводок отпустила, он почувствовал свободу и как рванет от меня, хорошо что в подвал сиганул. Еле поймала. Сейчас хожу на длинном. Жду вот когда мне вольер соорудят.
Сегодня выехал мой квартиросемщик, первый уехал почти нормально, хоть квартиру сдал чистой, побелил, хоть и шкафчик с кухни мой прихватил, занавесочку, шифонер разобрал уже, я вовремя хватилась. Теперь в этой квартире будут бенгалы жить. Я сдаю 50 кв. м. с террасой за 230 евро в месяц, это первый нормальный, вторая квартира была через суд выселена, угорела я на 1000 минимум, нервотрепка, вот я и решила, чем квартиру сдавать людям, лучше кошкам отдам.
Вот такие у нас новости.
Поделиться67003-06-2009 00:24:28
У нас тоже одна квартира сдается, и я все мечтаю вместо квартирантов туда котов поселить, останавливает только то, что бенгалам нужно много общения, а на два дома бегать с ума сойдешь, работать некогда будет.
А мы своих котов на Волге спокойно выпускаем, они никуда не убегают, все время в пределах видимости , сами быстренько соображают где своя территория - где хозяева прошлись и вещи побросали, там и разгуливают, радиус в метров 30, не больше, получается. Дальше не уходят. А позовешь сразу тут как тут, умницы.
Поделиться67103-06-2009 00:41:22
У нас тоже одна квартира сдается, и я все мечтаю вместо квартирантов туда котов поселить, останавливает только то, что бенгалам нужно много общения, а на два дома бегать с ума сойдешь, работать некогда будет.
А мы своих котов на Волге спокойно выпускаем, они никуда не убегают, все время в пределах видимости , сами быстренько соображают где своя территория - где хозяева прошлись и вещи побросали, там и разгуливают, радиус в метров 30, не больше, получается. Дальше не уходят. А позовешь сразу тут как тут, умницы.
0+-
У меня проще, в нашем доме 6 квартир, весь дом наш, Бюро мое, кв. дочери, кв. сына, наша с мужем, одну сдала, и вот бенгалам. Т.е спустилась на этаж и я вот она, с вами. Ехать никуда не надо, а если б ехать, то да, не наездишся.
Коты как собакевичи. Но я боюсь отпускать. Жалко будет, если сбежит.
Кстати, есть тема о детях, которые цветы жизни, у вас на мау такая фота классная, где бенгал в умывалной раковине и ребенок. Такая фота классная. Она будет в той темке смотрется клево.
Отредактировано Olgenhen (03-06-2009 00:42:46)
Поделиться67203-06-2009 13:22:14
Та фотка не моя, да и дети у меня уже большенькие, сыну 14 и дочери 10. Но какие-то фотки с ними на природе есть, надо порыться в архивах. У меня уже два компьютера фотографиями замусорены, не найти ничего, надо срочно чистить.
Поделиться67303-06-2009 13:27:39
volgawildcats, открывайте собственную страничку скорее, будем все вместе любоваться!
Поделиться67403-06-2009 14:10:37
volgawildcats, открывайте собственную страничку скорее, будем все вместе любоваться!
Наверное, только в выходные получится
Поделиться67503-06-2009 14:27:52
Наверное, только в выходные получится
Ну тогда подождем...
Поделиться67603-06-2009 14:50:29
Та фотка не моя, да и дети у меня уже большенькие, сыну 14 и дочери 10.
А мрим сыну будет 24, а дочери 18
Поделиться67703-06-2009 14:52:26
volgawildcats написал(а):
Наверное, только в выходные получитсяНу тогда подождем...
бум,бум ждать
Поделиться67905-06-2009 15:14:21
вот моя бумажка касивая
Оля! От всей души поздравляю!!!
Поделиться68005-06-2009 16:26:34
Olgenhen написал(а):
вот моя бумажка касиваяОля! От всей души поздравляю!!!
Срасибо,я так этого хотела
Тут недавно заметила, что я стала великим галактианином,ого го!