может это бирма, там их много было
на бирму не похоже, скорее невская маскарадная....
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
может это бирма, там их много было
какие классные фотки!!!! Зеленая травна - кааааааааайфффф!!!!
Классная у тебя дача!!!
какие классные фотки!!!! Зеленая травна - кааааааааайфффф!!!!
уже пора косить, а это не дача, у меня с одной стороны вид на полицай, метро мимо пробегает, центральная улийа, а с другой стороны вот этот сад
и птички поют.как то одна птица утром рано гавкала гавкала, спать не давала, я говорю Белочке, Белочка,как она мне надоела, ну поймай ее, дня через 2 под дверью нашла птичку, прям понимают человеческую речь
А я сегодня билет в Лондан купила, поеду 16 мая за девочками
моя Скарлетт
моя Скарлетт
Выд сзади А спереди есть?
Вид сзади потрясный!!!
Что-то, мне кажется, тоже нет. У Невской шерсти больше. А окрас похож.
А я сегодня билет в Лондан купила, поеду 16 мая за девочками
Оль,за вот этой красотулей?!!!
Розетки у нее-просто чумовые!Дикая кошка! А имя,имя!!!
Да,девочка обалденная,здесь ей в районе месяца, имя я дала, уже не дождусь когда приедут
А вторая Донателла, имя Венера дала
Это Донателла, немного слабее в сравнении со Скарлетт
Я их двух забираю, чтоб им не скучно было, меньше стресса
P.S. Надеюсь глазливых среди вас нет, фото паказала, а у самой аж внутренности затряслись от переживаний, правильно ли
Одни мнение про сглаз, у других в книжках другое пишут, чтоб чего то получить, надо как только задумал иже говорить всем, как о свершившимся
Может читать меньше надо?
Отредактировано Olgenhen (15-04-2009 11:11:39)
NYSI, ау, покажи мою Искру
Может читать меньше надо?
Да нет,читать наверное все же стоит!
Оля,дарю народную мудрость!
"СОБАКИ ОТ СГЛАЗА БОЛЕЮТ,А КОШКИ-ЖИРЕЮТ!"
Т.ч.ты за кошек-не переживай!Они еще и тебя сберегут!
"СОБАКИ ОТ СГЛАЗА БОЛЕЮТ,А КОШКИ-ЖИРЕЮТ!"
Оля, девочки действительно красавицы. А если ты показала их, наоборот - их же оценили и похвалили и есть за что похвалить!!! Счастливо тебе слетать , скоро они будут у тебя!!!
Olgenhen
Это так сейчас котят продают,фотки только соспины? Дайте фейссс))))))))
Дайте фейссс))))))))
wot привезу, тогда дам фейс
wot привезу, тогда дам фейс
ну будем ждать!! удачи вам!!!
Оля, я еще раз хочу тебе росказать про ТИКА. Для того , чтобы при учавствии в ТИКА выставках защитывались очки твои кошки должны быть зарегестрированы в ТИКА Америки. Формуляр тут:регистрацияhttp://ticacats.de/ticacatsev/frameset1.htm
Когда кошка там зарегестрирована ты получишь сертификат о регестрации и регистрационный номер на кошку. Это стоит 15 доларов. Деньги лучше переводить на прямую. В формуляре есть номер счета. При этом совершенно без разницы в каком клубе зарегестрирован твой питомник. ТИКА америки признаёт только свои результаты. И если твой кот допустим получит там титул они пришлют тебе письмо. Но чемпионство можна сделать и на других выставках и оно совершенно не хуже чем тиковское. Желаю успеха
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats