Инна так тебе не 500 км. еххать. Можешь и в живую увидеть да и видела уже.
Не только 20 км, готовлюсь, Marianna, lesia, kleo, Volkommen......, кто в герм живет, Лесся, бум у меня гулямс. Фото завтра где гулямс.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
Инна так тебе не 500 км. еххать. Можешь и в живую увидеть да и видела уже.
Не только 20 км, готовлюсь, Marianna, lesia, kleo, Volkommen......, кто в герм живет, Лесся, бум у меня гулямс. Фото завтра где гулямс.
Я вчера после котенка пол бутылки красного выпила так наревелась
А я бутылочку уговариваю, счас пивасик, догоняюсь винишким, все в градусах. Ой Нелля, вот я , на день рождениа 13.01. спатеньки легла, просыпамшись орет кто то, а там 3 котенк.
\Все что не делается, делается к лучшему. \а еслиб не продала, повесилас б.
Смерть не приносит ................. не знаю чего. Но я б плакала и плакала и долго долго.
Нам Нелля нельзя быть таким дурындам заводчиками.
Да, даже на мой примитивный и неискушенный взгляд - балинез странноват. И совсем не балинез какой-то...
Оля поздравляю с успехами И фотки просто замечательные, да и Боливар красавиц!!!!
А про этот питомник www.curlpassion.be я знаю.Ведь керлов во всём мире настолько мало, что питомники можно по пальцам пересчитать.
Подпись автораМаленькая планета Паладия
0+-
Так вот я в Франкфутр еду, принимаю заказ
http://s49.radikal.ru/i125/0904/ed/0282c79a82c3.jpg
Ой, ну хорош!!! Очень выразительный парень.
Супер!
Оля,наплюй на все,что будут говорить!Читай стандарт,по которому выставляешься,изучи породу-от и до,и посмотришь,какими смешными тебе покажутся сегодняшние "звезды".Главное самому понимать:Куда идешь?!
Ольга, фото твоего красавца - просто шик!
А болонезе то очень на невскую маскарадную похоже
Ага, девченки правы!
Балинез какой то не такой, но, Лен, извини, но и на невака тут тоже не очень то и смахивает... Короче, что то с чем то...
А фотки Боливара от проффи - просто шик, поздравляю с таким красавцем!
Он какой-то гибрид невской и длинношерстной тайской. Оно даже на старотипного балинеза не тянет с таким мехом и профилем
Олечка сколко информации,сколко фото аж дух захватывает,какая та молодец!А Боливар как всегда на высотеифото супер!Кстати твои знакомые зарезервировали сегодня мою последнию полосатую!Спасибо тебе!
ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НА ВЫСТАВКАХ ИНОГДА ТАКИЕ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, ЧТО ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ!!!
просто надо ко всему филосовски относиться.
я вон на первых выставках стрессовала: почему не мое, ведь достойно! А теперь... морду кирпичем и вперед! Главное я знаю качество своих животинок, знаю достоинства и недостатки и знаю как и с чем работать. а эти выставки... да в гробу я их видела, только заразу какую то можно подцепить...
потому и выставляюсь довольнео редко и давно переварила все амбициию Нет, ну конечно приятно, когда собственные дети звездят, но пусть позвездят до интера, в лучшем случае. Главное чтобы сами не болели и деток здоровых давали!!!!
Хожу я по вашим темам, сама скоро разбираться в котиках начну!!! А Боливар такой гордый.... роскошный кот!!!!!!!!!!!!
Melody написал(а):
Инна так тебе не 500 км. еххать. Можешь и в живую увидеть да и видела уже.Не только 20 км, готовлюсь, Marianna, lesia, kleo, Volkommen......, кто в герм живет, Лесся, бум у меня гулямс. Фото завтра где гулямс.
на трезвуюголову читаю себя, во гульнула, Вася я
вот сдесь и гулямс
Олечка сколко информации,сколко фото аж дух захватывает,какая та молодец!А Боливар как всегда на высотеифото супер!Кстати твои знакомые зарезервировали сегодня мою последнию полосатую!Спасибо тебе!
Класс, я уже двоих пристроила, бенгалку в России от моей заводчицы, мне парень из России написал, что бенгалку хочет, я отправила в пермь, тоже такой счастливый, ему такая красуля досталась и вот Аниного пристроила
Я рада за тебя, Ань
Белочка прямо как настоящая У нас еще ничего не цветет
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats