Оля,пролась по вашей теме-просто душа радуется,когда читаешь подобные посты!
Я согласна с каждым словом и сама так же отношусь к своим кошечкам.Как к себе!
А то,что кто-то пишет,что британов много-ерунда! По настоящему хороших британов-не так уж и много,к сожалению.И если грамотно подобрать производителей,которые будут давать детей лучше себя-вам только +!
Кстати,что решили с этой кошечкой?
Ой спасибо за теплые слова, а то меня за правду матку пинают, пинают.
А я не люблю юлить.
Девочку не взяла, как то душа у самой не легла. Да и девочки не советовали. Но душа она сама скажет твой ребенок или нет. Британыы мне напоминают мастино наполетано, вальяжные, медленные, кайф в обшем, а бенгал это я, все бегом, бегом, по быстренькому. Сначала делаю, потом думаю.
Сегодня забраи моих двух деток, даж всплакнула, но бум посешать.
это Сабина и Марсель. Они рассказали мне, зарезарвироали 2 мальчиков у немки, а кошка была беременная, заплатили 500€ родились только девочки, хозяйка говорит, или девочек берите, но деньги не отдала. Вот так кидают и немцы.
а вот такое колечко мне подарили они.
Да и поездив по выставкам я как то поняла, никакой конкуренции. В наших 90 х годах с собаками были хор,оч.хор. отлично, и номинации, вот там видана была дурь онова. А сейчас, пришел CACполучил, потом 3 CACи чемпион, ну никакой конкуренции. НО если до WORD CH тут железно, иммунка сильна, не помер от инфекции выставочной. Вот там и покупать можно.
Может я и не права, я новичок с кошками.
Но я знаю, если хочешь кош хорошую, башляй,чем дороже тем лучше. каждый продавец знает цену своему товару. Если он честный, да заводчик, а не разводитель. А как узнать это другая тема.
Мое мнение, хозяева должны зарабатывать деньги, не на кошках и тогда это будет просто фанатичный человек, который стремится улучшить породу, покупая в питомник улучшителей на деньги заработанные не на кошках.
Унас 4 дня отдыха, но не уменя.
Я сегодня пьюмс пивасик, горюю по поводу отезда моих деток. Вот.