Оля,а что у него с глазиком?
Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38206-04-2009 19:37:47
Оля,а что у него с глазиком?
просидела, проболталаБ прокофеинила, фотки как попала сделала, хвост не пощупала, сейчас понимаю, в общем других учить лучше, чем самой все правильно делать
Отредактировано Olgenhen (06-04-2009 19:46:35)
Поделиться38306-04-2009 20:13:10
Может я что не понимаю,но мне не нравитса
Поделиться38406-04-2009 20:19:36
просидела, проболталаБ прокофеинила, фотки как попала сделала, хвост не пощупала, сейчас понимаю, в общем других учить лучше, чем самой все правильно делать
И что теперь делать с ним будешь?
Поделиться38506-04-2009 20:41:40
И что теперь делать с ним будешь?
Ничегоб поеду еще раз посмотрю
Поделиться38606-04-2009 22:05:42
Оля ты подумай если в этом возрасте и проблемы с глазиком, значит там что-то не в порядке. Не с проста глаз слезиться. А лечение сама знаешь не из дешевый. Да кучу анализов сдать чтобы определить причину.
Поделиться38806-04-2009 23:09:39
Оля, я конечно мало понимаю в бритиках, но что то мне этот кис не очень, тем более что с глазиком проблема, может и не инфекционное, но механика тоже не из приятных...
Поделиться38906-04-2009 23:11:32
Ты посмотри у нас на форуме, на выставках, какие красавцы и ищи похожих
Поделиться39007-04-2009 00:33:12
Оля, я конечно мало понимаю в бритиках, но что то мне этот кис не очень, тем более что с глазиком проблема, может и не инфекционное, но механика тоже не из приятных...
с глазом нет проблем, ОК
Поделиться39107-04-2009 01:00:23
Я тоже присоединяюсь к Инне . Честно не очень. Дело вкуса конечно. В разведение я бы не взяла.
Поделиться39207-04-2009 01:57:35
aga, da i не екнуло у меня, даже в машине вержась за руль на фотки посматривала.
И вообше развели тут британцев, насмотрелась на вас, тоже хачу, я че, рыжая, а бенгалов кроме моих и не показывают, а своих и так каждый день вижу, но мало, набегами.
Поделиться39307-04-2009 11:56:03
Оля, твои же бенгалы редкость!! Таких кошек красивых мало, а британцев много.
насмотрелась на вас, тоже хачу, я че, рыжая,
Конечно, рыжая, ну, не брюнетка же ты!!!!
Поделиться39407-04-2009 12:48:00
с глазом нет проблем, ОК
Ты уверенна? Оля,хозяин барин))))
Поделиться39507-04-2009 12:55:10
Я бы посмотрела, в каких у вас питомниках чемпионы породы и всякие выдающиеся британцы числятся, и уже в таких местах и выбирала бы. Чтобы цена соответствовала качеству. Если уж хочется в разведение, то лучше брать с именитыми родственниками, у которых многие потомки титулы имеют, пусть и за серьезные деньги!
Поделиться39708-04-2009 23:07:08
Котята еще дома а Шакира уже хочет
Во-во Оля! Тут и начинаются проблемы. У меня одна кисуля захотела, когда котятам 4 недели было. Бросила котят на произвол судьбы, тоесть на меня и давай орать. Но если в доме нет кота это еще терпимо, а так как наш Джой молодой котяра только и ждет такого настроения от кошки, то ор стоял "Смерть соседям" А больше чем 3 помёта в 2 года по закону никак нельзя.
А если в доме две породы кошек, это вдвойне сложно.
Я тут вижу вы кошечку показиваете. Неужели Оля вы еще хотите британцами заниматься?
Я конечно не имею права никому ничего советовать, но бенгалы и британцы настолько разные породы по темпераменту, что будет очень сложно такое сочетание. Но это лично моё мнение и я конечно могу ошибаться.
Поделиться39809-04-2009 01:35:52
Я тут вижу вы кошечку показиваете. Неужели Оля вы еще хотите британцами заниматься?
Я конечно не имею права никому ничего советовать, но бенгалы и британцы настолько разные породы по темпераменту, что будет очень сложно такое сочетание. Но это лично моё мнение и я конечно могу ошибаться.
Ага, это Анжела виновата, вот.
Приезжаю к ней, а у нее керлы, ну что крестьюне, то и обезьяне.
Дело в том, что у меня соседей то нет. У меня дом с шестью квартирами. 4 моих для нас и 2 я сдавала. Когда покупала, то радовалась, что квартира не большая 50 кв.м Для одного куда с добром. Но прихотят социальшики, пожили, попортили обои, ламинат, в обшем закакали и перебираются в другую, а я опять ремонтируй. О таких говорят а социальные люди. А мне пока на голову не накакают, я им верю, доверяю. В обшем, жуть. В прошлом году рассчитались за кредит, и я мужу говорю, лучше кошек поселю. Еше у меня на крыше 3 комнаты и 100 а то и больше кв. метров в подвале и они сухие и с окнами.
Я думяю, что мешать никто никому не будет. Кошки и люди должны друг другу не мешать, когда кто то друг другу создает неудобства, приводит к плохим последствиям. Все должно быть в меру.
Я не представляю как там орущие кошки не мешают соседям.
Да и еше я забыла написать про сад в 7 соток. Там планирую вольеры для лета, для приемя солнечных ванн.
Просто я уже писала, что любимая кошка приносит мышек, как моя Белочка, а бизнес кошки приносят деньги. Мой афоризм. Я воспринимаю это как работу. В бизнесе могут быть и доходы и расходы, также как и прибыль, так и убыток.
Но если всетаки после смерти моя душа поселяется в другое тело, то я б хотела в теле животного попась к таким хозяевам, как я.
Если кошка сидит в клетке, это я считаю просто издевательство. Надеюсь я до этого не дойду.
Про кошек говорят, кошка которая гуляет сама по себе, гулять они должны.
Мои мальчики едут все в свои дома с садами, у Аметиста аж полтора гектара будет. Наша Белочка 4 года с нами, гуляет, приезжаю на машине, она слышит и встречает. А дом у нас в бойком месте, метро мимо идет, Кауфланд рядом и тфу тфу не потярялась, днем спит, а ночью охотится.
Кошка дом любит, а собака хозяина.
Поделиться39909-04-2009 01:43:05
У меня одна кисуля захотела, когда котятам 4 недели было. Бросила котят на произвол судьбы, тоесть на меня и давай орать. Но если в доме нет кота это еще терпимо, а так как наш Джой молодой котяра только и ждет такого настроения от кошки, то ор стоял "Смерть соседям" А больше чем 3 помёта в 2 года по закону никак нельзя.
Сейчас котятам 3 месяца, значит прошло 5, потяну до лета, до июня, июля, вязать рано не хочу, хочу чтоб отдохнула, деньги деньгами, но кошка то моя, не вязать же ее каждую течку, мне ее как женщине жалко. Если будет ее крючить сильно, то схожу к ветам таблетки возьму. Так планирую. Все должно быть в разумных пределах.
Да и у меня котят и не бросиш, у них отдельная комната, утром и вечером выпускаю в зал погонять со мной пообшаться, но я ж целый день на работе, хоть и в бюро этажом ниже, но порой некогда за весь день поесть подняться. Прибегу, еды дам, и убегу. Но мою и убираю каждое утро, запаха никакого.
Так что Шакира понимает, где на меня сядеш, там и слезешь. Сама разгребается с ними.
Отредактировано Olgenhen (09-04-2009 01:47:40)
Поделиться40009-04-2009 18:23:38
Сейчас котятам 3 месяца, значит прошло 5, потяну до лета, до июня, июля, вязать рано не хочу, хочу чтоб отдохнула, деньги деньгами, но кошка то моя, не вязать же ее каждую течку, мне ее как женщине жалко. Если будет ее крючить сильно, то схожу к ветам таблетки возьму. Так планирую. Все должно быть в разумных пределах.
Оля,пролась по вашей теме-просто душа радуется,когда читаешь подобные посты!
Я согласна с каждым словом и сама так же отношусь к своим кошечкам.Как к себе!
А то,что кто-то пишет,что британов много-ерунда! По настоящему хороших британов-не так уж и много,к сожалению.И если грамотно подобрать производителей,которые будут давать детей лучше себя-вам только +!
Кстати,что решили с этой кошечкой?