Ну тав воть и я о чем, соберемся нашим кружком, попьемс, готовлю платцкарту, благо ехать недалеко.
Я сегодня позвонила подруге в Новосибирск, так такая нервная прям была, на мужа рычу, так он смылся в книжный магазин да библиотеку.
Муж строитель, получал 50000 рублей, а сейчас с декабра ни копейки, а ее другая подружка, живет здесь под Франкфуртом, все Германию хаит, и вот сама то с мужем ни дня не работала, лет 5 уже.
Квартира стоит 5000 в месяц, а с чего платить. Ужас просто, никакой защищенности. Эта приятельница, была не такой уж близкой подружкой, но она работала у меня продавцом и я ей доверяла как себе.
А другая ноет, сидит в особняке и трясется что придут раскулачивать. Охранника собралась нанимать, а ему надо рисковать?
И еше настроение испортилось до нелься, котят забирают почти уже, последнего 13.04. люди отпуск взяли специально. Первый пойдет 09.04, второй 11.04 и последний 13.04. И что я делять буду?
Сегодня креветки купила, так они их так любят, прям рычат и еще открыла , что любят куринные крылышки, а я им грудки втюхивала.
Написала сумбурно, муж сидит над душой, тоже в интернет надо.