Аметист, пока с нами
Классный какой!!!!! Можит и себе бенгальчка прикупить)))))))))
Далековато мне к вам, к сожалению
в смысле?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
Аметист, пока с нами
Классный какой!!!!! Можит и себе бенгальчка прикупить)))))))))
в смысле?
Уважаемая Ольга!!!
У меня нет слов, чтобы отблагодарить Вас так, как Вы того заслуживаете! Только благодаря Вашей помощи, я смогла спасти свою любимую собаку Кнору. Я знаю, что Вы помогли мне - от души и по воле сердца, а не за почести и благодарности! Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и от Кноры. Ваше имя теперь будет постоянно "отливать золотом" на этом форуме, чтобы Вас знали все: и те, кто здесь живет давно и те, кто придет жить сюда вновь!!!
Что я могу еще предложить Вам в знак моей благодарности?
Мы в инете, общались виртуально, "жили" тут тоже "как бы не по настоящему", но моя беда сблизила нас... Сейчас я не могу предложить большего, чем с гордостью, от всего моего сердца, наградить Вас орденом "Самому доброму и всепомогающему жителю Галактики", надеюсь, Вас не обидит мой жест.
Слава и почет таким людям как Вы!
Да будет так!!!
Vomkleinenerlengrund написал(а):
в смысле?
В смысле что? Я не поняла вопроса. Отвечала я Ольге, что далеко мне с юга на север ехать - 600 км, а то бы приехала на выставку.
Оля, а снизу или с подставки? У меня кошки взлетают на плечи с пола
боть такие мы
Абалдеть,как малявки подрасли. Давненько я у вас не была.
Оля, а снизу или с подставки? У меня кошки взлетают на плечи с пола
Инн, они комне как по пальме карабкаются, вся исцарапанная хожу
Абалдеть,как малявки подрасли. Давненько я у вас не была
Лесечка, я рада твоему появлению, спасибо
Оля а ты весть помет на выставке выставить не хочешь. Компашка что надо.
Оля можешь мне в личку скинуть полную ссылку на рамочки, Пожалуйста.
по мне ласают, как по пальме
А у меня, даже когда лазили раньше, лазили всегда аккуратненько, без шрамов на всю жизнь.
Инн, они комне как по пальме карабкаются, вся исцарапанная хожу
мои вон козявки моду взяли гонки по мне устраивать, тоже вся в клеточку хожу.. Думаю, может когтишки им подстричь? а то как бритвочки, особенно, когда на моей физии тормозят..
Думаю, может когтишки им подстричь?
Давно пора!
особенно, когда на моей физии тормозят..
инн, интересно было бы на тебя, такую красивую, посмотреть!
Лучше не надо, а то я сейчас, что тетрадка в клеточку, только математических примеров не хватает
Оля а ты весть помет на выставке выставить не хочешь. Компашка что надо
Неа, не хочу. Не дай бог что подцепить. Я решила, что пока не исполнится 10 месяцев, нечего ходить. Правда с Боливаром записалась в Бельгию, но ему будет 8 месяцев и он будет в открытом классе. Посмотрим как оно дальше.
Оля, какие у тебя красивые детки выросли. Один лучше другого. Поздравляю
А на выставку с такой малышнёй, если практически все зарегестрированы я бы тоже не ходила. Это всегда риск. Я правда с первым пометом таки была. Но уменя была совсем другая ситуация. Во первых выставка была в 3 мин. ходьбы от дома, во вторых хотела немного Американских керлов показать. Ведь в Германии они не известны. Котята вели себя на выставке очень хорошо, а для безопасности, я клетку прозрачной фольгой закрыла.
Относительно прыжков в высоту очень вас понимаю. У меня такой пригун Джой. Правда знает, что прыгать можно только когда я куртку одеваю. Вот собираюсь на балкон покурить, только куртку в руки беру, а он уже тут как тут. Не успею куртку одеть, как он приг на плечо и вместе со мной на перекур.
Оля, какие у тебя красивые детки выросли
Спасибо, я когда к Анжеле приезжаю, лыбуюсь вашим синком Амадеусом. Как картинка красивущий.
Котята вели себя на выставке очень хорошо, а для безопасности, я клетку прозрачной фольгой закрыла.
А вы разве не пользуетесь клетками из ткани с прозрачным винилом спереди?
А вы разве не пользуетесь клетками из ткани с прозрачным винилом спереди?
Когда мы приходим на выставки, там уже есть клетки готовые, железные. А вот на ТИКЕ стоят многие со своими клетками, я на ТИКА в Бельгии буду со своей палаткой. Предполагаю с такой, о чем вы пишите, сын из России привез. А сейчас пока собрала, чтоб он привыкал к ней.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats