А я хочу похвастаться, цегодня я сфотографировалась с самим господином Ристер
Боливару только и остается с тоской в сад смотрть
красавиц ,давай фотки малышей,а то сома приеду))))
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats
А я хочу похвастаться, цегодня я сфотографировалась с самим господином Ристер
Боливару только и остается с тоской в сад смотрть
красавиц ,давай фотки малышей,а то сома приеду))))
Шикарные котеи! По-хорошему завидую, что можете из других питомников кошек себе привозить. Говорят, в Россию практически нереально кошку из-за границы вывезти и на это уходят годы
то сома приеду))))
не приедишь, так привезу.
Оля как твои детки, давно не показывала. Все нашли своих родителей.
Sпасибо, растем, самый мой маленький задохлик 880, полиыейский 1100, так зовем, т.к. будет в семье у полцейского, потом сгелаю фото бочка, у него на боку как буква Н, и фамилия хозяев начинается на Н.
Один пока со мной, остальные зарезервированы. Мечтально было б его на девочку махнуть.
Шикарные котеи! По-хорошему завидую, что можете из других питомников кошек себе привозить. Говорят, в Россию практически нереально кошку из-за границы вывезти и на это уходят годы
Я думаю так говорят, чтобы конкурентов не плодить. Я разговаривала со Светой Пономаревой, ей за доставку из Англии 1100€ загнули, а женыина из Украины сама поехала и привезла.. А еше немаловажно, животмое надо в Русланд растоможить, 20% налоги у вас? Т.Е цены уменьшить. Конечно мало кто дают инфу почему то, кто нечестен, пишут, деньги перевела, а кошки нет, а кому?
Мне к счастью весет на животных и людей. Повезет и вам, я в этом уверена. Главное иметь не только цель, но и дату, к какому числу вы это хотите. Да и еше, найдите фото животного, которого хотите, вырежте и повестет там, где вы часто бываете и напишите, это мои/моя Имя. Работает желесно. Визуализаыия желания называется.
Отредактировано Olgenhen (21-03-2009 23:21:41)
Я думаю так говорят, чтобы конкурентов не плодить. Я разговаривала со Светой Пономаревой, ей за доставку из Англии 1100€ загнули, а женыина из Украины сама поехала и привезла.. А еше немаловажно, животмое надо в Русланд растоможить, 20% налоги у вас? Т.Е цены уменьшить. Конечно мало кто дают инфу почему то, кто нечестен, пишут, деньги перевела, а кошки нет, а кому?
Мне к счастью весет на животных и людей. Повезет и вам, я в этом уверена. Главное иметь не только цель, но и дату, к какому числу вы это хотите. Да и еше, найдите фото животного, которого хотите, вырежте и повестет там, где вы часто бываете и напишите, это мои/моя Имя. Работает желесно. Визуализаыия желания называется.
Растаможить кошку? Как это?
Я не тороплюсь: к осени/зиме получится - и хорошо!
У меня на десктопе в ноутбуке котенок. Надо его поменять на малыша из питомника, который мне нравится
нашла фото с выставки,
Весело у вас, девушки
Olgenhen
Оля,ух-ты как малышня подросла ТТТ на них
Привет!
Действительно красивые детки. Скоро по новым родителям разъедутся?
Растаможить кошку? Как это?
Когда завозищь тавар из за границы, надо его растоможить, заплатить налоги, поэтому если вы скажете, что ваша киса стоьт 1000€, то и заплатите 20%, надо вам конкретно узнать, я когда из Канады получила, так несколько раз заплатила, и энимал, и 19% Налогов и что то еше. Не считала итог, чтоб не расстраиваться.
Но лучше вам поговорить с теми, кто в Раше завозил.
Вот в Германии выигрыш не облагается налогом, а в Раше налог плати, если что выиграл. У моего сына друг на передаче про7 выиграл в покер 50000€. Потом они все учились играть. Наш русак, выучился на каменшика и где то в инете его выбрали и пригласили. Девочки, кто в Герм знают про7.
А что касается налогов, тут святое.
Весело у вас, девушки
подтягивайтесь и вы к нам.
Оля по какой программе ты в рамку вставляешь?
Мелоди, а как ваш новый кот?
Новый кот дал "стране угля" стираю сегодня весь день, решил метками заняться теперь будет в коридоре прогуливаться,а то привык по ночам жрать происть и спать не давать. А воду до сих пор не пьет.
подтягивайтесь и вы к нам.
Далековато мне к вам, к сожалению
Оля со мной просто на ты и Неля.
Оля со мной просто на ты и Неля.
Неля, я слышала и читала,что британцы и бенгалы это нечто, льют и льют. Мой пока со мной в коечке дрыхнет, но как только начнет поливать, так на 101 км. Потихоньку готовлюсь, стройматериал завожу. Неля, а это сольно пахнет?
Оля по какой программе ты в рамку вставляешь?
да вот Photo Skape, остальные, что рекомендовала гарманистик, я не поняла, а эта для меня оказалась легкой.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats