Мой сайт еще пока делаю. Ищу варианты. На телевизоре лежит наша Белочка. Прожив в Германии 5 лет без животных, понялa- хочу. С собаками как здесь ситуация была- для меня неясно. Раньше думала, что Кошек терпеть не могу,a муж сказал -Только через мой труп, а у дочери день рождения на носу -14 лет исполнялось, сейчас ей 17. Стала кошку искать тайно. Мне одна знакомая сказала-Бери только у русаков. Книжку умнаю купила, какую надо Кошку по цвету лучше брать и белая оказалась идеальна, чтобы гармонию в дом нести от энергетических вампиров охранять. Повезло безумно. В день рождения дочери встала пока все спали и привезла подарок. В общем прошлась по трупу! Такая кошка классная- всех мышей переловила в саду.
Я то раньше собачку имела. Жизнь такая интересная была: выставки, щенки... И согласитесь со мной люди совсем другие, хоть есть о чем поговорить.
И вот этим летом, приезжаю попроведовать своих клиентов, которым дом продала. А Анжела открывает мне дверь и на руках у нее КОШКА .И я поняла, что как соскучилась по выставкам, по интересным людям, по всей этой суете.
Ну а почему Бенгал, так вот у имени Ольга Тотем Леопард. И теперь у меня пока 3 Бенгала, а дочери купила мопсю. И это все за 2 Месяца. Шакира к нам приехала 4 октября этого года, потом появилась месяц спустя Ники. Эти кубки наша Ники получила за одну выставку. А 5 декабря из Канады прилетел Боливар