Что-то я вчера наклюкалась...
Лучшее холодное пиво – это ледяной кофе! Всех приглашаю!
Питомник корниш рексов Sheridan
Сообщений 421 страница 440 из 467
Поделиться42110-12-2009 17:39:06
Поделиться42210-12-2009 22:40:15
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться42411-12-2009 13:02:43
Лучшее холодное пиво – это ледяной кофе! Всех приглашаю!
Посетила кофейню... Кофе - супер Спасибо...Умеешь готовить...И смачно подаешь...
Поделиться42511-12-2009 13:19:19
Ramzess и Vendi
Поделиться42611-12-2009 13:48:55
Отличное трио!!!
И это-тоже супер! Вопрос:а кто тут мама,а кто дочь? Наташа-молодчина,отлично выглядишь!Я посмотрела твой фотоальбом ,ты в такой форме,что просто восторг! Желаю всегда оставаться молодой!
Поделиться42711-12-2009 14:57:19
ты в такой форме,что просто восторг!
Спасибо,TATIANAS... А дело было так:
Лет с 15-ти я уже относила себя к категории женщин, «вечно мечтающих похудеть килограмм этак на 5». Но нельзя сказать, что проблема лишнего веса меня сильно волновала, так как, будучи относительно упитанной девушкой, я никогда не страдала от недостатка поклонников. Наверно, поэтому я больше стремилась к построению карьеры, а моя привлекательная внешность открывала передо мной все двери. И успех сопутствовал во всем: красивый муж, любимая дочь, хорошая работа и... восхищенные взгляды мужчин. И казалось, что это навсегда.
Но шли годы. Все мечты стали реальностью: сначала стиральная машина, телевизор, холодильник, потом квартира с евроремонтом, собственный автомобиль и, наконец, руководящая должность. И, наверное, накопилась усталость. И все это стало не так уж и важно. Сразу! В один момент! Как следствие - развод с мужем, а следом глубочайшая депрессия. Дочь подросла и создала свою семью. Одиночество?!
Мужчины отказывались меня замечать. А мне так этого хотелось, и я не сопротивлялась этому чувству во мне. Критически оценив себя, вынесла вердикт - тает моя былая женская привлекательность. Природа больше не работает на меня. Нужно принимать решительные и действенные меры!
Начала с аэробики. Но вскоре поняла - к каждой женщине должен быть индивидуальный и более серьезный подход. Решила - поиски необходимо продолжить. Вторая попытка привела меня в фитнесс-зал. Там была общая программа занятий для всех и… никаких рекомендаций по питанию. Моя интуиция подсказывала мне, что я опять попала «не туда». Поиски решила не бросать. Потом были танцы. Затем самостоятельные занятия под видеокассету и многое другое... но результатов нужных мне не было.
Однажды, прогуливаясь по улице, я увидела вывеску - «Шейпинг-клуб «Центральньный». Не знаю почему, но мне захотелось открыть эту дверь. Так я оказалась в шейпинге. Меня сразу очаровала очень привлекательная внешность тренера. «Вот образец для подражания, вот к чему нужно стремиться» - подумала тогда я.
Индивидуальный подход, рекомендации по питанию плюс ежемесячный тест-контроль, который указывает на ошибки – это было именно то, что мне было так нужно. Начались занятия. Оттачивалось мое тело, закалялась воля. Особенно трудно было освоить систему шейпинг-питания, но это потому, что она была просто непривычна для меня. Но я приняла решение - вновь стать красивой - и не собиралась отступать. Как-то незаметно пришли первые успехи, вместе с которыми я впервые после долгого перерыва вновь почувствовала уверенность в себе. Я стала легкой, красивой и вновь молодой.
Шейпинг - это толчок, взрыв, ударная волна для тех, кому есть к чему стремиться. Теперь шейпинг стал нормой моей жизни, ее неотъемлемой частью.
А в зеркале теперь я вижу совсем другую себя. Какое же это счастье - обладать красивым, стройным телом, которое меняет и твое отношение к жизни, а мужчин заставляет шептать: «Ты - Совершенство!».
Поделиться42811-12-2009 15:02:28
Наташ, твои все повествования - это не просто какие то отписки, в них живешь не ты, но те, кто все это читают, так здорово окунуться и почувствовать в тебе себя.
Поделиться43013-12-2009 16:22:42
А в зеркале теперь я вижу совсем другую себя. Какое же это счастье - обладать красивым, стройным телом, которое меняет и твое отношение к жизни, а мужчин заставляет шептать: «Ты - Совершенство!».
Респект,как говорит современная молодежь!
Поделиться43114-12-2009 10:51:29
Теперь мне понятно, почему Наташу увлекли именно корниш кошки...
Поделиться43314-12-2009 11:38:50
Респект,как говорит современная молодежь!
Говорят, что самая великая победа человека, это победа над самим собой, над своими страстями. Если он смог это - он может все.
Поделиться43515-12-2009 12:49:44
Поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения!!!
Поделиться43615-12-2009 12:53:14
А что ж Вы Шмулю не фотографируете?
Так хочется увидеть, как же он сейчас выглядит...
Поделиться43715-12-2009 14:22:53
Solaris Planet, IBEROSTAR
Поделиться43815-12-2009 14:34:42
А что ж Вы Шмулю не фотографируете?
Любаша, обязательно сфотографирую... Вот, пусть обживется на новом месте у Виолы и сделаю снимки и его, и Бианки...
Не успеваю справляться...Нужен помощник - фотограф -энтузиаст
Вот, и Оксана меня просит, чтобы приехала к ней с фотосессией: у нее живет ее кот Шеридан Енисей и моя кошечка Шеридан Жозефина...
Оксана очень хочет тоже прийти сюда на форум со своими питомцами, даже на меня обижается, что никак до нее не доеду...
Но, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Сейчас вот, морозы установились, погода ясная... благоприяная для фотосессии... Нужно приниматься за дело...
Поделиться43916-12-2009 21:50:28
Вот-вот фотограф нарасхват, всем очень нужен
Поделиться44018-12-2009 11:04:08
У-у-ух!
Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас.
ПОЛЮБУЙТЕСЬ МОИМ ТАНЦЕМ