А у блондинчика цвет глаз сохранится, они будут голубые, когда он вырастит?
Питомник корниш рексов Sheridan
Сообщений 261 страница 280 из 467
Поделиться26222-07-2009 10:34:43
Считается, что цвет глаз наследуется независимо от окраса шерсти. Хотя имеются и исключения. Например, тот же голубой цвет глаз. Он сцеплен с колор-пойнтовым окрасом (сscs), с эпистатически белым (W-), с большим количеством белой пегости (S-), с белым окрасом кошек-альбиносов (саса).
Поэтому, у кошек, имеющих сиамский окрас, глаза могут быть только голубого цвета.... 
Поделиться26430-07-2009 02:00:17
Мои ж вы лялечки!!!!!!

и сего ет вы мене от важного дела отвлекаете???
Поделиться26530-07-2009 14:48:17
В Беларуси пригревает солнышко, идут грибные дожди. На днях ходила в лес по грибы, ведь первые вкусные лисички уже в изобилии.
У лисичек много поклонников благодаря их прекрасному вкусу и аромату. Хорошо известный съедобный гриб, высоко ценится у гурманов и простых кулинаров, годится для употребления в любом виде, но особо хороши лисички жаренные. Лисички хорошо хранятся и транспортируются. Благодаря отсутствию "червей" лисички считаются кошерными. Кисловатый вкус сырой мякоти удаляется при отваривании.
Лисички держат второе место по популярности после белых грибов. Что правильно - червивыми эти грибы не бывают, а с ложными даже новичок едва ли спутает. Мякоть у лисичек и в шляпке, и в ножке однородна. Они любимы ресторанами, как шампиньоны, одна беда - в неволе не размножаются. Говорят, что по содержанию каротина лисички превзошли все грибы, включая даже боровик.
А я обожаю лисички с жареной картошкой:
800 г. лисичек
1 кг. картофеля
1 луковица
сметана для заправки
3 листика салата
соль и перец по вкусу
Чищу картошку и режу крупной соломкой, чищу лук и мелко режу.
Лисички ложу в кастрюлю с водой, даю закипеть. Снимаю пену, варю еще 5 минут. Лисички можно и не отваривать, но тогда их необходимо хорошо промыть. Я предпочитаю отварить, чтобы остался грибной бульон.
Лисички откидываю на дуршлаг.
Пока лисички стекают, на горячую сковороду капаю растительного масла и выкладываю картофель. 20 минут и он готов.
Обжариваю лук до прозрачности и добавляю туда лисички, солю, перчу. Жарится 10-15 минут, в зависимости от того, какие Вы любите: поджаристые или не очень.
Сервирую, на салат выкладываю ложку сметаны. И - на стол.
Приятно аппетита.
Поделиться26630-07-2009 15:51:37
Наташа, а можно я ваш рецептик в нашу галактическую кухню перенесу? Так вкусно!!!!
Поделиться26730-07-2009 16:22:14
Конечно можно. А, что и такая темка имеется? 
Поделиться26830-07-2009 20:35:34
Конечно есть, в самом низу нашего форума ВОТЬ
Ну Вы тогда сами делитесь своим кулинарным искусством!!!!
Поделиться27107-08-2009 12:05:20
Вчера вечером я вернулась из Москвы с выпускницей питомника Deniel`s…
Наташ, поздравляю! Девочка просто красотка! Какие надежды на нее возлагаются?
Поделиться27207-08-2009 12:38:00
Конечно, большие!
Девченка меня просто очаровала: во-первых - мой любимый окрас, во-вторых - инопланетное существо...
Когда первый раз увидела ее фото на сайте питомника, была очарована
Не задумываясь, написала Лене письмо.... Начались переговоры... Как всегда, куча подводных камней...
Когда увидела Дану (так мы ее будем звать дома) вживую, еще больше очаровалась...
А сколько красоты увидела в питомнике Deniel`s...
Вчера поздно вечером ввалились в квартиру - сутки были в пути...
Конечно, в питомнике переполох - новичков встречают старожилы агрессивно...
Но, через недельку все станет на свои места и опять воцарится мир и спокойствие...
Тогда и порадую свежими фотками Даны и наших старожилов... 
Поделиться27307-08-2009 13:54:29
Gamma Deniel`s
Наташа, она прелесть!
Такая нежная голубоглазка!!! Поздравляю с шикарным приобретением!
А какой у нее окрас, как он называется?
Поделиться27407-08-2009 14:00:25
Наташенька! Поздравляю!!!
Чудная девочка!!!!
Побыстрей ей обжиться и завоевать сердца остальных кисунь!!!!!

Поделиться27507-08-2009 14:36:30
Побыстрей ей обжиться и завоевать сердца остальных кисунь!!!!!
Спасибо! 
Поделиться27607-08-2009 14:48:20
А какой у нее окрас, как он называется?
Окрас у нее - сил торти поинт с белым, другими словами - черно-красная поинтовая черепаха на белом... (такое только во сне может присниться)
Моя кошка Злата имеет такой же окрас, но по типу значительно уступает Дане...
К тому же, у Златы близкородственные отношения со всеми котами нашего питомника... Так, что решили с ней расстаться....
А Дана ( я очень надеюсь) займет достойное место в галерее наших производителей... 
Поделиться27807-08-2009 18:45:26
Курочка - ряба! 
Поделиться27907-08-2009 22:05:40
Окрас шикарный!!! Да и мама у Даночки оччень достойная киска!!!
Поделиться28017-08-2009 17:36:07
Малышка Дана постепенно завоевывает сердца всех обитателей питомника…
По приезду ей, конечно, было не легко. Кошачий мир был нарушен. Пронзительные крики раздавались то там, то сям… Приходилось даже разнимать дерущихся и наказывать за организацию потасовки…
Малышня проявляла еще большую агрессию по отношению к новенькой, чем взрослые коты… Вот, так это выглядело вначале...
Дана спасалась от преследователей, сидя у меня на плече. Иногда, я ее сажала в большой карман своего домашнего халата из которого торчала только ее голова… Оттуда она лукаво наблюдала за преследователями и изучала новое жилище…
Кормила девченку в отдельной комнате, дабы избежать нападения со стороны истинных хозяев питомника, наших котов…
Но время и прилагаемые с моей стороны усилия по урегулированию конфликта дали положительные результаты. Напряжение начало спадать, крики поутихли…