Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Питомник корниш рексов Sheridan
Сообщений 181 страница 200 из 467
Поделиться18129-05-2009 23:18:19
Поделиться18305-06-2009 11:47:34
Знакомьтесь, помет - З.
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! У Вас опять детки! Супер! Когда ж у меня будут? Ой...
Поделиться18630-06-2009 05:01:09
Как же я люблю детишек!!! И мне все равно, чьи они: чел-кие, кошатинские, собаченские и т.д.!!!!
Дай Бог здоровья и простого кошатинского счастья малышам!!!!!!
Поделиться18830-06-2009 16:02:59
Эдак Вы Жорика официально: "кот Жермон"
Жорик, пацан, сладкий!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Тысячи поцелуйчиков в замурчательное личико!!!!!!!!!!!
Поделиться19101-07-2009 17:33:43
Наташ! Ну Вы секретчицы! Я от Вас всех в ауте просто! Наконец то, Ира - Ириска рассказала про секретик! Так Вы теперь получаетесь родственнички!? Теперь Ириша просто обязана рядом присоседиться!
А я на даче релаксирую... Развела там кучу живности и наслаждаюсь общением с ними...
А от этой живности совсем в астрал ушла! Наташ, все это только на лето или вся живность постоянно у Вас на даче обитает, и зимой, и летом?
Поделиться19201-07-2009 17:42:43
Ира - Ириска рассказала про секретик! Так Вы теперь получаетесь родственнички!? Теперь Ириша просто обязана рядом присоседиться!
Да! Ириска теперь счастливая обладательница кошечки Шеридан Жаклин. Переговоры мы сней вели с осени прошлого года. Но, почему-то, я изначально не верила в осуществимость этого плана по доставке котенка из Витебска во Владивосток.
Поэтому, я вежливо уклонялась.
Но, вот уже Жаклин у Ирины.... И, конечно же, ей нужно открывать темку по-соседству... Мне тоже будет интересно наблюдать за этапами ее взросления
Поделиться19301-07-2009 17:47:10
я изначально не верила в осуществимость этого плана по доставке котенка из Витебска во Владивосток. Поэтому, я вежливо уклонялась.
Не возможное - возможно!
Ира у нас спец по доставкам свинок из разных городов России, так что уж кошку то, наверное, легче было доставить!
Поделиться19401-07-2009 18:01:01
А от этой живности совсем в астрал ушла! Наташ, все это только на лето или вся живность постоянно у Вас на даче обитает, и зимой, и летом?
Загородный дом у нас функционирует круглогодично. Там живет мама моего мужа Игоря. Територия очень большая - 40 соток. Удаленность от города - 5 км.
Добираюсь очень быстро, к тому же сама вожу автомобиль и в любой момент могу быть везде... Идея пришла сама собой - надоело целыми днями косить траву и просто ее гноить...
Вначале появились кролики
Нам очень понравилось общение с ними и найдено было применение для скошенных трав... А рождественский кролик был неповторим, очень вкусно...
Вслед за ними появились нутрии... Эти звери по интелекту стоят выше...Общение с ними очень увлекает...
Уток, гусей и индюков завели с весны этого года.... Решили, что это совсем решит проблему, т.к. косить траву для них не нужно, они ее сами стригут...
Поделиться19501-07-2009 18:03:24
Загородный дом у нас функционирует круглогодично.
Я БАЛДЮ! Только счас все перенесу в твою тему, что б тут не засорять...
Поделиться19601-07-2009 18:07:36
Ира у нас спец по доставкам свинок из разных городов России, так что уж кошку то, наверное, легче было доставить!
Да! Она была разработчиком плана доставки... Перевозка осуществлялась три дня. А сколько подводных камней возникло по пути следования.... Она, практически, "жила в телефоне" все эти дни и координировала все стыковки и передачи... Я только наблюдала и волновалась. Каждый день она сообщала мне, как прошел очередной этап перевозки... Трохи поволновались, конечно... Но, легко ничего не делается..
Поделиться19701-07-2009 18:39:15
Sheridan написал(а):Загородный дом у нас функционирует круглогодично.
Я БАЛДЮ! ...
С кроликами все просто, клетки только нужно... С нутриями сложнее - клетки должны быть очень серьезные, т.к. эти звери только и думают, как им сбежать...
Роют землю, все грызут... Вначале, мы не осознали всей проблемности этих зверьков, в результате - дважды они убегали. Но, т.к. уже зависимы от человека, через пару дней скитаний приходили к нам за кормом и мы их снова отлавливали... Сейчас уже им выстроили вольеры из металический решетки, а бассейн обложили кирпичем и тоже накрыли решеткой...
Очень хитрые эти звери..
Вот, они на выгуле, в бассейне...
Поделиться19804-07-2009 15:13:09
А я на даче релаксирую... Развела там кучу живности и наслаждаюсь общением с ними...
Ничего себе хозяйство!!!
А нутрии вообще отпад!!! Это что за звери такие, они для чего? Для интереса?!
Поделиться19904-07-2009 15:17:20
А сколько подводных камней возникло по пути следования...
Дааа, сложностей хватило всем!!!
Но все хлопоты позади и моя сладенькая инопланетянка, благополучно прилетела во Владивосток!
И сразу поняла, что это ее дом..., истерики (которые были у чужих людей и в дороге) прекратились и она стала милейшим ребенком!
Поделиться20006-07-2009 11:34:09
Сегодня вернулась с двухдневной выставки АССОЛЮКС, проходившей в Москве 4-5 июля.
Немного прийду в себя, отберу фотографии и подробненько все расскажу...
Состав участников таков:
Шеридан Вильгельм
Шеридан Енисей
Шеридан Есения
Шеридан Жюстина
Шеридан Жозефина
Иберостар Абрахам