ел только сушку
дали совсем чуть чуть консервы
Можно рис разваренный?
Ой,я не думаю.
Я вообще против смешаного питания. Есть спец препараты ветеринарные: бифитрилак,лактобифадол. очень хорошая штука прокалин.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звездочки "Из Хвостатого Балагана">>любимые цвергшнауцеры!
ел только сушку
дали совсем чуть чуть консервы
Можно рис разваренный?
Ой,я не думаю.
Я вообще против смешаного питания. Есть спец препараты ветеринарные: бифитрилак,лактобифадол. очень хорошая штука прокалин.
Zauberhafte
согласна с denstaffifrnec, хотя сама бывает и мешаю, но не щенкам, тем более таким маленьким. Своим щенкам рекомендую только сушку до 3 месяцев, а дальше уже аккуратненько вводить консервы.
У меня Слинка отказалась от Рояла и подсела на Про план... С добавкой что нибудь мясного или с утра 50 грам консервов...
Ксюшка а мои с удовольствие Роял едят!
Немножко и здесь похвастуюсь. 1 февраля в Пскове Желанный Из Хвостатого Балагана - САС, Победитель класса, Кандидат в Чемпионы Федерации, Лучший представитель породы! А его сестричка Жемчужинка Из Хвостатого Балагана - САС, Победитель класса, Кандидат в Чемпионы Федерации, Лучшая сука в породе. Там была еще наша полусестра (по отцу), девчушка очень понравилась.
На фото Жемчужинка и Желанный
cheri Поздравляю с замечательным результатом на выставке!!! Собачки красивые!!!
sheldon2001
Ксюшка
denstaffifrnec
СПАСИБО!!! Огромное преогромное!!!!!
а мои с удовольствие Роял едят
Вот и Слинка в Иркутске ела Роял, а здесь отказалась, месяц перебирали корма прежде чем выбрали теперешний... У меня так же было с лабрадором, он неделю после приезда ел Роял, а затем отказался...
А Тошку выставлять будете?
А Тошку выставлять будете?
обязательно будем! Только по юниорам. Я его хочу выщипать.
похвастуюсь свои пополнением коллекции
Ура!!! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!
Такое счастье, когда собственные дети звездят!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Посмотрела родословную Ефрема ... Впячетляет,, Правда немного в иностраном путалась...
А ТОшка хорошо переносит триминг? Моя я тут вычесывала пух, так когда дошла до груди - вопль был! Пришлось пригрозить
дать в нос!
Zauberhafte
спасибо за поздравления!!!
Ксюшка
а я Тошку еще ни разу не тримминговала Все руки не доходят. Планировала на конец января, чужие пришли на стрижки и тримминги. Хотела в эти выходные, свалилась с температурой. Руки не подымаются. Просто к чесанию он относится нормально, к вычесываниям тоже, а вот к триммингу... пока не знаю. Как выщипаю, расскажу
Ой выздаравливайте! Сейчас самая простудная погода...
cheri У вас такая КОЛЛЕКЦИЯ - обзавидуешься! Это "белая" зависть! Бобы - собаки не популярные, к сожалению.
а я Тошку еще ни разу не тримминговала Все руки не доходят.
А мы уже спинку начали дёргать! терпит, а вот в ушках дергать можно только спеленав как ребёнка.
Хотела в эти выходные, свалилась с температурой.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
Ксюшка
denstaffifrnec
sheldon2001
спасибо всем за пожелания!
Бобы - собаки не популярные, к сожалению
я когда-то также думала про шнауцеров. Но потом оказалось, что стоит поискать, поглубже капнуть, пооставлять заказы тем кто мастерит... и вот, коллекция начала расти и множится. Только очень уж накладная эта вещь
а вот в ушках дергать можно только спеленав как ребёнка
А зачем щипать, я двум собам стригу.
Одной щипаю, но у Джеськи другая проблема, в ушах ножницами стричь не дает ни в какую, только щипать .
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звездочки "Из Хвостатого Балагана">>любимые цвергшнауцеры!